Comenovo.it Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato iPhone13Pro ricondizionato, Grado Eccellente e devo dire che il dispositivo è veramente eccellente! Senza graffi, batteria originale al 93% di carica completa, senza nessun difetto! Uni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Bei meinem Gerät wurde durch einen Fachhändler festgestellt, dass verbaute Teile offenbar nicht richtig zusammenpassen bzw. nicht für das Gerät geeignet sind.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

63 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Il venditore chiede insistentemente ID e pw account apple

Il venditore ha spedito un cellulare che dopo poche ore dall'accensione ha iniziato a spegnersi e riaccendersi, il che ha portato a una impossibilità nel completare il reset del telefono, nonostante il mio tentativo apparentemente riuscito. Per procedere come da garanzia legale sul prodotto, continuano a chiedermi insistentemente ID e pw dell'account apple, che ovviamente contiene dati molto sensibili come ulteriori pw ad altre app. Non ne hanno diritto, a detta di apple e assistenza amazon non hanno bisogno di tale informazione per procedere al reset. Non comprerei mai più da loro.

La risposta che danno sotto non è veritiera. Consapevole, come scritto sopra, che è colpa mia non essermi assicurata che il tentativo di reset fosse andato a buon fine, dopo svariati messaggi, contatti con assistenza Apple e tanto tempo dedicato, ho chiesto loro conferma che dopo aver rimosso trova il mio iPhone mi potessero resettare il telefono senza l’invio di codici, altrimenti avrei accettato di ricevere nuovamente il telefono e pagare di tasca mia un centro specializzato per fare il reset e poi rispedirlo. Risposta: “proceda alla rimozione di trova il mio iPhone”. Il giorno seguente hanno chiesto il codice blocco, quello seguente ancora di nuovo ID e pw. Ho iPhone dal 2016, ho comprato vari ricondizionati non solo per me. Mai mi sono ritrovata in questa situazione. Inoltre puntualizzo che non mi state facendo un favore a cambiare o riparare il telefono, state seguendo la legge sulla garanzia dei prodotti la quale specifica che il compratore ha l’obbligo di dare celere riscontro dei problemi, il venditore di trovare una soluzione (che voi non avete trovato se non chiedermi da un anno accesso a dati sensibili): quindi io ho il pieno diritto di avvalermi di tale garanzia.

3 de fevereiro de 2025
logótipo da Comenovo.it

Resposta da Comenovo.it

Gentile Cliente, il suo ordine risale a più di un anno fa, nonostante ciò abbiamo accettato di far tornare il telefono in garanzia. Prima che spedisse il pacco, a nostre spese, le abbiamo specificato che doveva rimuovere i suoi dati personali e il suo account Apple dal dispositivo, in quanto noi non possiamo accettare un telefono con dati sensibili dell'acquirente. Lei ci ha spedito un dispositivo con il suo account, le sue foto, i suoi video e tanti altri dati relativi alla sua persona.
Le abbiamo detto che le avremmo rispedito il telefono così che lei potesse autonomamente rimuovere i suoi dati, ma non ha voluto. L'unica soluzione che abbiamo per cancellare i suoi dati è quella di rinizializzare il telefono, ma trattandosi di Iphone siamo obbligati a inserire i dati dell'account, altrimenti non ci lascia proseguire.
Capiamo che è la prima volta che utilizza un dispositivo Apple e che non sa che per eliminare l'ID dal dispositivo questo richiede di inserire la password.
Ribadiamo che finché i dati sensibili non vengono rimossi dall'apparecchio, non possiamo fare nulla.

Buona la prima

Ho scoperto questo sito spulciando un po’ su internet. Ho acquistato un iPhone SE 3 di grado A+ e devo dire che le sue condizioni sono ottime. Unico “difetto” -se proprio lo volessi cercare- la spedizione non proprio espressa, nel senso che ho concluso l’ordine il sabato e l’ho ricevuto il giovedì (4 giorni lavorativi).
Sulla base della mia esperienza positiva, consiglio questo venditore!

18 de janeiro de 2025

Azienda seria

Azienda seria. Ho acquistato diversi iphone nel tempo e non ho mai avuto un problema.
Sempre tutto perfetto.
Ve la consiglio vivamente.

14 de janeiro de 2025

Gratificante esperienza d'acquisto

Non è stato così immediato trovare in internet questo sito, la ricerca di un Iphone 12 mini mi aveva portato a molti altri collegamenti sui prodotti refurbed, dunque non poca è stata la sorpresa quando il confronto con TUTTI gli altri venditori ha messo al primo posto "Comenovo". Per le stesse caratteristiche richieste (grado A+, 256 gb e batteria nuova) il prezzo migliore l'avevo trovato altrove per almeno 50 euro in più. Dunque più che soddisfatto per le condizioni estetiche e accessorie (caricabatteria completo, compreso l'aggiornamento all'ultima versione di ios 18. Peccato non poter allegare foto della spedizione, perciò direi molto soddisfatto. Un pauso anche per la spedizione con DHL, velocissima e precisa con sms di precedente avviso, nulla a che vedere con i mediocri di Brt e Poste.

3 de dezembro de 2024

Très mauvaise expérience

Téléphone soit disant en stock, finalement délai de livraison augmenté sous prétexte que l'article va être envoyé en parfait état... Seulement à la réception, le chargeur est non fonctionnel mais surtout la batterie qui est censé avoir une durée de vie d'au moins 80 % voire 90 % car acheté en excellent état (prix en conséquence) affiche 75% !!! Et surtout il est indiqué dans les paramètres de la batterie Iphone, d'aller chez Apple car la batterie pose problème... Lorsque vous contactez le vendeur, vous recevez une info que si ça concerne un problème de batterie, il est possible de recevoir un remboursement de 10€ et d'aller soi même changer la batterie ... Quand on sait le prix d'un changement de batterie Apple , de qui se moque t'on? On a l'impression que ce problème est récurrent car l'information est formulée sur une fiche type !!! Demande de remboursement effectuée. Et là, malgré le retour effectué via DHL, obligé de faire intervenir Amazon pour obtenir le remboursement rapidement en faisant agir la garantie A à Z. Pas de pb avec Amazon mais avec ce vendeur Amazon Market Place.

1 de agosto de 2024

Très mauvaise expérience

1 de agosto de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Recenzione Galeazziana del Iphone SE

Ho comprato iphone se per la cifra di 200 euro è si sta dimostrando un ottima alternativa ad android tranne per qualche sbavatura come dal fatto che appena mi è arrivato erano presenti 4 graffietti ai lati del telefono una cosa poco rilevante che però può dare fastidio a chi lo compra con un ricondizionamento di qualità eccellente,un' altra pecca secondo me più importante è la batteria che dopo due ore di utilizzo e già arrivata al 60% non stressandola troppo.Sicuramente venendo da un android che non riusciva a supportare app come instagram è un bel salto di qualità.lo consiglio principalmente per chi non ha bisogno di un telefono che sia un top ma con buone prestazioni a basso costo.

23 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità e orientamento al cliente.

Ho contattato il centro assistenza clienti ed ho modificato il modello del telefono che avevo acquistato passando ad uno di livello superiore con gli altri accessori acquistati (batteria nuova e pellicola protettiva). Nonostante questa modifica dell’ultimo minuto il telefono è partito all’orario stabilito ed è stato consegnato puntualmente “come novo” con tutti gli accessori acquistati. :-)

15 de julho de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais