Comfyvita Opiniões 42

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Io ho fatt un acquisto senza ricevere nessuna mail di conferma. Fatto denuncia quindi forrei sapere perché la pubblicità del loro sito online è ancora attivo

Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotti made in China difformi alle pubblicazioni sul portale ..... attenzione , nessun articolo è made in Italy . Acquistato : - felpa in cashimire ..... polyestere al 95% - scarpe in pelle... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ordinato polo cashmire e scarpe in cuoio ......arrivato polo polyrstere 95% e.... ...... scarpe mai arrivate....- inviato numerose mail all'indirizzo indicato e nessuna risposta. sito da chiu... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sono truffatori cinesi

Sono truffatori cinesi. Sfortunatamente non ho pensato a leggere in anticipo le recensioni.
Ho segnalato alla polizia postale chiedendo di chiudere il sito

22 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

E’ un sito di truffatori cinesi

E’ un sito di truffatori cinesi, non guardate la pubblicità ingannevole del loro sito, tutte menzogne! Vendono merce in poliestere spacciandola per cashemere al 100%, proponendo in caso di lamentela di regalare agli amici il prodotto oppure rimborsando un misero 10%.
Ci sono cascato e vorrei evitare ci cascassero altri.

2 de janeiro de 2026

COMFYVITA : merce made in China e scadente

Acquistato :
- felpa in cashimire ..... polyestere al 95%
- scarpe in pelle ...... totalmente in plastica
Entrambi gli articoli sono pessimi , non esiste la possibilita' di restituire , avere risposte sulla spedizione del reso e tantomeno sul rimborso .

----- PUBBLICITA' INGANNEVOLE , TRUFFA ----

19 de janeiro de 2026

Truffa e presa in giro

Ho ordinato e pagato due camice di puro cotone da 45 euro l'una e mi hanno mandato due camice di 100% polistirolo da 3 euro! Al mio reclamo hanno risposto, in inglese, che talvolta si possono verificare delle minime discrepanze fra la merce ordinata e quella inviata. Oltre alla truffa anche la presa in giro!
Luigi

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

una maledizione dal cielo! ..

dovrebbero arrestarli tutti per truffa aggravata ! queste bestie devono sparire dalla circolazione.Non possono approfittare della buona fede delle persone per arricchirsi in maniera smisurata.
Maledetti social e chi permette a questi "animali" di strafare quello che vogliono.!!!

26 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprare prodotti da quest'azienda

Azienda cinese con sede in Cina. Mio ordine n.2512 del 21/06/25. Esperienza pessima di acquisto di circa 70€ di n.2 polo misura L inviatemi di misura S, non di cotone ma di poliestere, da non poterle indossare. Sono stato costretto a restituirle in Cina con spesa di 50 € per ottenere il rimborso del costo avvenuto a fine agosto.

21 de junho de 2025

Ladri..imbroglioni..truffatori.azienda cinese

Ladri..imbroglioni..truffatori..dichiarano maglioni al 100% cashmere e poi ti ritrovi con 95% poliestere e 5% spandex..mi sono fidato perchè l'azienda era convenzionata con paypal. La restituzione è a spese del cliente e ti viene sconsigliata patteggiando dei rimborsi del 30%. Ne sito dichiarano uffici a Roma ma ti rispondono via mail dalla Cina. Da denuncia!!!

1 de novembro de 2025

Misure non conformi all'ordine

Ho ordinato e pagato 2 giacche tipo Vietnamita (XL ed L) ma ho ricevuto dalla Cina 3 giacche identiche che da misure pubblicate sul loro sito corrispondono a XXL ma nonostante foto prodotte non riesco ad ottenere cambio o restituzione di quanto pagato

18 de novembro de 2025

Una vera truffa

Una vera truffa. Pubblicizzano un articolo in pietra lavorata ed arriva un pezzo di plasticona orribile difficile anche da smaltire con dimensioni pari al 40% dell'articolo pubblicizzato. Alle mie rimostranze il "servizio clienti" mi ha proposto un rimborso di 10 euro (l'articolo ne costava 40) con l'invito a "non rimandare l'articolo". Aggiungo che il mio antivirus (non so se posso dire qual è) mi segnala " sito potenzialmente pericoloso. Possibilità di duplicato di siti veri con rischio di sottrazione dati dei metodi di pagamento". Dopo la mia mail anche i "coockies" sono spariti dalle mie pagine web. Occhio, hanno truffato me, mi auguro non succeda ad altri

16 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

da evitare assolutmente: una vera truffa

una vera truffa, tessuto scadente e non conforme a quanto dichiarat, dicono cotone 100% ed invece è 65%, nell'illustrazione il modello ha un bel taglio, nella reatà il taglio è bruttissimo e decisamente antiquato, ed anche i colori dei tessuti non hanno nulla ache fare con quelli illustrati. Tra l'altro se ne fregano e anche se gli scrivi non ti rispondono

30 de julho de 2025

Totale delusione

Nessuna etichetta su composizione né istruzioni di lavaggio (del tutto fuori norma). Vestibilità sballata: la L ordinata ha maniche e larghezza da XL, lunghezza da S. I colori sono totalmente differenti dalla foto: il grigio chiaro ordinato si è rivelato color mastice. Maglie buone per andare nell' orto!

13 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

pregiata scultura di testa di gatto in pietra

Propongono in vetrina un articolo pregiato e raffinato e mandano a casa un pezzo di legno.
Per il rimborso mi tocca rispedire in Cina il materiale accollandomi 45 euro di spesa.
Commercianti scorretti e disonesti.
Soldi buttati.

Questo è il prodotto: luxury-black-cat-stone-sculpture

11 de outubro de 2025

Maincoze e/o Comfyvita

Maincoze esattamente uguale a Comfyvita e Saguey stesso sito duplicato. Stessa merce, stessa robaccia, stessa fregatura. Segnalerò ogni volta che mi imbatterò nella stessa merce venduta da siti diversi, come dovere civico.. Arrivata merce di scarsissima qualità, nulla a che vedere con le belle foto del sito......ho provato a chiedere un reso....mi hanno risposto, in inglese, di regalare i capi ad amici e parenti e che mi avrebbero riaccreditato(chissa' quando) il 15% dell' ordine.....capita a tutti di fare una xazzata.....spero che che questo lo eviti ad altri!
Aggiornamento: dopo vari mail in inglese mi offrono prima il 25% poi il 35%,.....ho rifiutato e avvisato/avviato reclamo con PAYPAL della truffa (per rinviare il pacco in Cina, le Poste mi hanno chiesto 60/70 euro), allucinante.
TROVATI ALTRI SITI CLONI, ATTRAVERSO LA LORO PARITA IVA :
91140105MA0LHPHY3H, Qinyi Culture Communication Co. Ltd, UNA DECINA DI STI WEB, IN TUTTA EUROPA; COZYVIVA SPAGNA,
BESTBESTONES ITALIA,
VIVECOMFY FRANCE,
YUMLEBEST GERMANY, ETC.

18 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La ditta Comfyvita continua vendere …

La ditta Comfyvita continua vendere prodotti che non corrispondo alle foto e descrizioni .
Purtroppo continuano a fare pubblicità nel web in modo pressante tramite siti di primo ordine, giornali a livello nazionale come per esempio il corriere della sera.
Diffondete ai vostri contatti, è molto importante eliminare queste ditte truffaldine che rovinano il mercato sul web.

30 de julho de 2025

Truffatori seriali

Truffatori seriali. Continuano ad aprire siti nuovi sempre con marchi diversi. Acquistato soprammobile a testa di gatto mai arrivato. Pagato 60€ per due pezzi e poi su Aliexpress veniva venduto a 2,50 al pezzo. Ma comunque sono di pessima fattura. Cioò che arriva, se arriva, non è quello mostrato in foto. Alla gente è arrivato un pezzo deforme in plastica marcia.

14 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais