Comit Capital Opiniões 297

4,4

Transforming Trading with Comit Capital. We elevate trading through state-of-the-art technology, strategic mindset coaching, and exceptional customer service, setting new standards in the industry.

4,4

Geralmente responde dentro de uma semana

Eu agradeco muito comit capital por ser…

Eu agradeco muito comit capital por ser uma empresa honesta e rapida em atender clientes. Muito obrigado continuem assim e uma empresa que tem regras mais faceis e levantamento diario

22 de janeiro de 2026

Resposta da Comit Capital

Muito obrigado ⭐ Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência com o nosso suporte e processo. Agradecemos a confiança e vamos continuar a melhorar ⭐

A melhor prop firm principalmente em África.

Adorei os preços. A Comit Capital é uma das Prop Firms séria. Mas é a Prop Firm mais barata e segura! Adorei também a sua assistência. Te respondem em tempo recorde. Dentro do tempo estimado e sao a cima disso explícitos.
Aconselho, ja comprei mais de 4 contas. Dou 5 estrelas.

31 de outubro de 2025

Resposta da Comit Capital

Obrigado, Edinilson! Que bom saber que gostou dos preços e do suporte. Para começar, tirar dúvidas e ver pagamentos, visite comitcapital.com - tudo está lá com FAQs. ⭐

Comit Capital

Bem, o que se destaca para mim é o suporte ao cliente, eles lidam com cada problema minuciosamente, certificando-se de que todas as dúvidas sejam esclarecidas. Essa é a melhor experiência que já tive com a Propfirm. Além disso, a empresa está indo muito bem em manter códigos de desconto disponíveis por tanto tempo, pois isso dá a muitos traders iniciantes, vindos de origens desfavorecidas, uma chance no setor de negociação por um preço muito baixo.

22 de abril de 2025

Resposta da Comit Capital

Olá Mulalene, obrigada por partilhar a sua experiência! Ficamos felizes por saber que o nosso apoio ao cliente superou as suas expectativas e que os nossos códigos de desconto estão a fazer a diferença para os novos comerciantes. O seu feedback é muito importante para nós e estamos empenhados em apoiar traders de todas as origens no início da sua jornada.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (297 opiniões)