Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Après 6mois de mise en vente particulièrement éprouvants (deux acheteurs qui se sont rétractés , 3 jours avant la signature de la promesse, et 1heure avant), j'ai choisi de m'adresser à un profe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe Commerce Immo à toujours était à notre écoute. Ils ont très vite compris qu'elles étaient nos besoins et nous ont remarquablement conseillés. Nous recommandons vivement.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai travaillé avec Ruben DANAN qui a trouvé un acquéreur pour mon immeuble doté de trois cellules commerciales. Un super feeling et le professionnalisme qui va avec. Droit et honnête, au top.

Informações sobre a empresa

1. Agência de imóveis comerciais
  2. Avaliador de bens imóveis
  3. Imobiliária
  4. Agência de arrendamento imobiliário

Commerce Immo est une agence d’experts en immobilier commercial à Paris et dans toute l’Ile- de-France. Cette agence conseil multi-services vous accompagne tout au long de vos transactions commerciales : - Achat - Vente - Location de murs de boutiques - Gestion locative commerciale… Restaurants, commerces, bureaux, entrepôts… Grâce à notre expertise et nos 15 années d’expérience terrain, nous guidons les acquéreurs, les investisseurs et les locataires qui s’implantent, tout en leur apportant des conseils judicieux pour l’optimisation, le rendement et la réussite de leur projet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

J’investis régulièrement dans…

J’investis régulièrement dans l’immobilier locatif et j’ai acquis, grâce à Commerce Immo, des murs commerciaux à Meaux.

Le dossier a été parfaitement présenté et l’accompagnement a été très professionnel du début à la signature.

Une équipe sérieuse, réactive et de très bon conseil. Je recommande vivement Commerce Immo pour toute acquisition de murs commerciaux.

9 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté des murs commerciaux…

J’ai acheté des murs commerciaux occupés à Les Lilas grâce à Commerce Immo.

Tout était bien préparé et les informations étaient claires dès le départ.

Une équipe sérieuse, réactive et de bon conseil. Très bonne expérience.

7 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement Commerce Immo…

Je recommande vivement Commerce Immo pour leur professionnalisme et leur accompagnement de qualité. Grâce à eux, j’ai trouvé un local commercial idéal dans la ville de Saint-Brice-sous-Forêt.

L’équipe a été très à l’écoute de mes besoins, patiente tout au long de mes recherches et toujours disponible pour répondre à mes questions. Ils m’ont proposé de nombreuses opportunités adaptées à mon projet, avec un vrai suivi personnalisé.

Je suis aujourd’hui très satisfait de leur accompagnement et je remercie toute l’équipe pour son sérieux et son efficacité. Une agence que je recommande sans hésitation !

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Commerce…

Très bonne expérience avec Commerce Immo. Une équipe professionnelle, réactive et vraiment spécialisée dans l’immobilier commercial et les fonds de commerce.

J’ai été accompagné avec sérieux pour mon projet de local commercial, avec des conseils clairs et une vraie expertise du marché immobilier professionnel.

Le suivi est sérieux, la communication fluide et l’accompagnement très rassurant du début à la fin.

Je recommande Commerce Immo à toute personne recherchant une agence spécialisée en immobilier commercial, achat de fonds de commerce, locaux commerciaux ou investissement professionnel.

30 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dans le cadre d’une succession

Dans le cadre d’une succession, nous avions besoin d’une estimation fiable et parfaitement étayée de notre immeuble commercial situé à Pantin.

Commerce Immo a réalisé un travail d’une grande précision, en analysant aussi bien la valeur vénale que le potentiel locatif de l’actif. Le rapport était clair, argumenté et particulièrement rigoureux.

Une expertise rare en Immobilier commercial. Un accompagnement sérieux et méthodique que nous recommandons sans réserve.

2 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Commerce Immo…

Nous avons fait appel à Commerce Immo pour trouver un local adapté à l’installation de notre centre médical à Cergy-Pontoise.

L’équipe a parfaitement compris nos besoins et nous a accompagnés avec sérieux jusqu’à la signature du bail. Réactifs, professionnels et très efficaces, ils connaissent parfaitement l’Immobilier commercial.

Une excellente expérience. Je recommande vivement Commerce Immo pour toute recherche de local professionnel ou commercial en Île-de-France.

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Notre local commercial avec pignon sur…

Notre local commercial avec pignon sur rue à L’Haÿ-les-Roses est resté vacant quelque temps, puis Commerce Immo a pris le dossier en main.

En quelques semaines, un locataire sérieux et solide a été trouvé. Suivi rigoureux, très bonne communication et parfaite maîtrise de l’Immobilier commercial.

Une agence efficace, réactive et rassurante. Je recommande sans hésiter à tout propriétaire souhaitant louer rapidement un local commercial en Île-de-France.

1 de maio de 2026

Vente murs Paris 11

Après 6mois de mise en vente particulièrement éprouvants (deux acheteurs qui se sont rétractés , 3 jours avant la signature de la promesse, et 1heure avant), j'ai choisi de m'adresser à un professionnel.
J'ai retenu commercesimmo pour les bonnes critiques lues sur internet.
Je dois reconnaître que j'ai eu la main heureuse!!
Monsieur Kevin Uzan m'a accompagnée tout au long du processus en sachant être rassurant, réactif à mes demandes et interrogations , extrêmement professionnel. Il a su me présenter des acquéreurs fiables, et non pas des touristes opportunistes , en piochant dans son portefeuille de clients sérieux.
Ma parenthèse parisienne se termine avec vous et je vous en remercie.

14 de junho de 2024

Top très pro

J'ai récemment eu l'occasion de travailler avec Commerce immo et mon expérience a été extrêmement positive. L'équipe s'est montrée très professionnelle, attentive à mes besoins et proactive dans la recherche de biens correspondant à mes critères. Ils ont fait preuve d'une grande transparence tout au long du processus d'achat, répondant à toutes mes questions de manière claire et rapide. Je recommande vivement cette agence pour leur service client exceptionnel et leur expertise dans le domaine immobilier.

15 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment acquis un local commercial à Paris

J'ai récemment acquis un local commercial dans le 16e arrondissement de Paris auprès de cette société, et je ne peux que souligner leur remarquable talent commercial. Leur approche exceptionnelle et leur contact humain hors du commun ont grandement facilité cette transaction. Une expérience client véritablement agréable et professionnelle. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme et son engagement exceptionnel envers ses clients.

9 de setembro de 2023

Pragmatique

Professionnel
Rien à signaler
à très vite

2 de janeiro de 2024
logótipo da Commerce Immo

Resposta da Commerce Immo

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos services en immobilier commercial, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles opportunités.
L'équipe Commerce Immo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais