Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di essere seguita da Cristina (Orientatrice Comparacorsi e Referente Università Telematica Pegaso - Mercatorum - San Raffaele) e non posso che consigliarla. È stata estremamente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Consultor educacional
  6. Universidade

Sobre ComparaCorsi

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Informações de contacto

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

Excelente

TrustScore: 5 em 5

421 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

262 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia…

Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia per tutto ciò che concerne il burocratico.
Disponibile a 360 gradi.
Straconsigliato

31 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Grazie mille Jessika 🙏 Siamo felicissimi che il supporto di Letizia ti sia stato così utile per te, soprattutto nella parte burocratica.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso 🎓☺️

Ottimo supporto

Ottimo supporto, risposte più che celeri. Non ti senti solo

24 de março de 2026

È proprio questo il nostro obiettivo. Grazie Giulia per aver apprezzato 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

grazie alla consulenza con compara corsi dopo anni ho deciso di iscrivermi alla Magistrale

grazie alla consulenza con compara corsi ho fatto l'iscrizione in poco tempo e il supporto costante di Elisabetta è stato fondamentale anche per la scelta del corso e degli esami a scelta da inserire nel piano di studi.

23 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 🙏

Siamo davvero felici che, anche dopo anni, tu abbia deciso di intraprendere il percorso magistrale con il nostro supporto. Sapere che la consulenza e l’affiancamento di Elisabetta ti siano stati utili sia nell’iscrizione che nella scelta del piano di studi per noi vale tantissimo.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo per questo nuovo percorso 🎓

Iscrizione facile e veloce

Premesso che per me iscrivermi all'università è stato un passo molto pensato e ripensato, ringrazio di aver ceduto alla curiosità di contattare Comparacorsi per capire quale poteva essere la scelta migliore per l'università online dato che lavoro. Emma è stata gentilissima ed esaustiva e mi ha aiutato nella procedura d'iscrizione che non è così semplice come sembra. Ora speriamo che vada tutto bene!

19 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da ComparaCorsi

Ciao Norma, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza 🙏
Sappiamo bene quanto la scelta di iscriversi all’università, soprattutto lavorando, sia importante e piena di dubbi: per questo siamo felici che il supporto di Emma ti sia stato utile e che ti abbia accompagnata passo dopo passo in un momento così delicato.
Ti facciamo un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura 🎓

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato seguito da Emma per…

Sono stato seguito da Emma per l'immatricolazione all'università e devo dire che non potevo trovare persona migliore.
Super gentile, disponibile e professionale. Spero di poter contare su di lei anche per il futuro.

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da ComparaCorsi

Tommaso, grazie per aver raccontato la tua esperienza con Emma 🥰 eh sì, è davvero una grande professionista! Buona fortuna per il tuo percorso universitario ❤️

Ottimo inizio

Ottimo inizio, procedimenti chiari e servizio di tutoraggio molto utile.
La tutor Clara Artale del Polo Dream è stata disponibile e d'aiuto nella pianificazione del mio piano di studio. Finora 5 stelle, adesso tocca a me!

17 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Grazie per questo super feedback! 🥰
Buona fortuna per il tuo percorso universitario.

Eccellente e veramente consigliata

Sono stato seguito in tutte le varie fasi di iscrizione in modo impeccabile, scrupoloso e soprattutto cordiale.

17 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Antonio, la tua orientatrice Valentina è davvero una grandissima risorsa per il nostro team ❤️ Felici che tu abbia apprezzato il suo supporto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Chi trova ComparaCorsi trova un tesoro

Ho avuto un’esperienza davvero super positiva con Compara Corsi. Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della disponibilità di Gabriella, che per me è stata davvero un angelo custode! Sempre gentile, paziente e pronta ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o domanda. Una santa donna, davvero. Grazie a lei tutto il processo è stato molto più semplice e sereno. Consigliatissimo!

11 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Manuela, che recensione meravigliosa! 😊 Sapere che la tua esperienza con ComparaCorsi sia stata così positiva ci riempie di orgoglio. Gabriella sarà felicissima di leggere le tue parole: la sua disponibilità, pazienza e attenzione sono proprio ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e… in bocca al lupo per il tuo percorso di studi! 💫

Consiglio 200%

Valuto 5 stelle, per professionalità competenza e dedizione, ringrazio in particolare Gabriella Bonanno, che mi ha seguito in ogni step.

10 de março de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Vincenzo, grazie mille per le tue parole! 😊 Sapere che Gabriella ti abbia accompagnato con professionalità, competenza e dedizione in ogni fase del percorso è per noi una grande soddisfazione. Ti auguriamo il meglio per il tuo cammino di studi e restiamo sempre a disposizione! 💫

Chiarezza, precisione e trasparenza

L'assistenza ed il supporto di Alice sono stati fondamentali per la scelta dell'ateneo. Ho ricevuto informazioni chiare, precise e trasparenti senza mai venire messa sotto pressione per la scelta (cosa che mi è successa direttamente con alcuni istituti).
Anche la gestione dell'immatricolazione (di cui si è occupata Alice direttamente) è avvenuta in maniera molto efficiente!

Resposta da ComparaCorsi

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 È bello sapere che Alice ti abbia supportata con chiarezza, precisione e trasparenza in ogni fase, dalla scelta dell’ateneo fino alla gestione dell’immatricolazione. Offrire un orientamento sereno e senza pressioni è proprio ciò a cui puntiamo. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di studi! 💫

Grazie Clara!

Voglio lasciare una prima recensione su Clara, la consulente universitaria che mi ha aiutata a orientarmi nella scelta del mio percorso di magistrale in economia.
Partendo da un indirizzo di studi diverso, avevo bisogno di capire quale fosse la soluzione più conveniente e pratica per intraprendere questo nuovo percorso senza perdere troppo tempo e senza affrontare spese inutili.
Clara è stata molto chiara e onesta nel consigliarmi il metodo migliore per ottimizzare sia i tempi sia i costi.
Sono ancora all’inizio del percorso, quindi questa è solo una prima impressione: come faccio sempre, aggiornerò la recensione sia durante il percorso sia alla fine, per dare una valutazione ancora più completa.
Per il momento le vibes sono assolutamente positive.
La sua disponibilità è stata sempre altissima e ho apprezzato molto il fatto che la sua presenza sia stata costante ma mai opprimente, soprattutto nelle fasi delicate della decisione e della pre-immatricolazione.
Un supporto professionale, umano e molto rassicurante in un momento pieno di dubbi e scelte importanti.
Grazie ancora Clara!

17 de fevereiro de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Greta, grazie per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio! 😊
Il nostro compito è proprio quello di offrirti un orientamento chiaro e trasparente nella fase di scelta e di iscrizione, aiutandoti a valutare al meglio le diverse opzioni disponibili.

Una volta avviato il percorso universitario, invece, la gestione didattica, la qualità del corso e l’organizzazione degli studi dipendono direttamente dall’Ateneo scelto. Siamo comunque felici che Clara sia riuscita ad accompagnarti con disponibilità e professionalità in questo momento di decisione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo nuovo percorso e restiamo sempre a disposizione se avrai bisogno di un confronto o di ulteriori informazioni! 💫

Esperienza assolutamente positiva

La mia esperienza è assolutamente positiva poiché ho trovato nella referente Alice un supporto davvero professionale ma anche cordiale ed empatico. Alice si è resa disponibile ad approfondire qualsiasi tematica di carattere didattico, organizzativo , burocratico ed economico indirizzando la mia scelta e dedicandomi tempo per valutare e poi formalizzare l'iscrizione senza essere insistente o invadente.

Resposta da ComparaCorsi

Barbara, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Sapere che Alice sia riuscita ad accompagnarti con professionalità, empatia e senza alcuna pressione nella scelta del tuo percorso è per noi la conferma di quanto sia importante offrire un orientamento davvero su misura. Ti auguriamo il meglio per questo nuovo capitolo di studi e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! 💫

Classificada 5 em 5 estrelas

Valentina Mauriello gentilissima e molto disponibile.

Resposta da ComparaCorsi

Grazie di cuore, Barbara 🥰 Buona fortuna per il tuo percorso!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio per la disponibilità e la guida fino alla fine delle pratiche. Eccellente

27 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore, Ginevra 🥰

Disponibilità e professionalità

Dopo essermi affidata a Clara Artale è stato tutto più chiaro e fruibile in totale gentilezza, velocità e professionalità.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da ComparaCorsi

Sono queste le qualità che ci contraddistinguono e su cui puntiamo tanto 😍 grazie per aver apprezzato!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais