Composant Electronique Opiniões 56

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

en ayant jamais recu ma commande apres des mois, je suis passé chez un autre revendeur. ils ont presque le même nom , mais pas les mêmes objectifs. Finalement j'ai acheté chez komposantselectronik.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine effettuato e pagamento eseguito, il giorno 13.04.26 merce mai arrivata e nessuna risposta da parte loro alle mie mail, il numero di telefono indicato risulta inesistente. DA EVITATE ASSOLU... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Avis mitigé. Aucun retour du site après avoir passé commande, pas de réponse à mon email ni à mes appels téléphoniques. J'ai cru à un site frauduleux, conforté pas les autres avis. J'ai finalementreç... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens par cet avis rassurer certains j’ai pour ma part passé commande le 20 décembre confirmée par un mail reçu me disant qu.un mail suivrait à l’expédition Un peu plus d’un semaine sans nouvelle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
  3. Empresa de equipamento electrónico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Boutique en ligne de composants électroniques et pièces détachées. Pour les particuliers et les entreprises. Avtronic

Informações de contacto

DA EVITATE ASSOLUTAMENTE!
È UNA TRUFFA ! !

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

en ayant jamais recu ma commande apres…

ils ont presque le même nom , mais pas les mêmes objectifs.
Finalement j'ai acheté chez komposantselectronik.fr , apparement basé vers malesherbes(45). Recu trois jours plustard. ca change de l'experience de composant-electronique.fr(dans le 92 ?)

8 de dezembro de 2025

ARNAQUE

2e commande le 19/11/2025(1ere commande en janvier 25 reçue correctement): aucune nouvelle 1 mois après, aucune réponse à mes mails de relance. Donc c'est une ARNAQUE, ce site commerçant en ligne prends votre argent et ne donne pas suite. Pourquoi ce site n'est-il pas fermé par les autorités? En un mot: FUYEZ!

24 de dezembro de 2025

Commande non honorée - A fuir

Comme beaucoup, commande non honorée, service client inexistant contrairement à ce qui est mentionné sur la page d'accueil "je suis disponible pour vous renseigner"
A fuir
Heureusement pour moi le montant est modique
D'après ce que j'ai pu voir cette arnaque court depuis déjà 20 ans....

30 de novembro de 2025

Arnaque

Commande passée en novembre 2025. Je vous confirme la belle arnaque sur site qui est toujours en activité.

23 de novembro de 2025

Arnaque

commande encaissée le 19/11 et toujours rien reçu le 28/11, pas de nouvelles, le numéro de telephone mentionné sur le site ne sert à rien et les messages laissés sur le site non plus. Heureusement ma commande n'était pas trop onéreuse mais argent perdu !!!

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un site d'arnaque et de vole

Un site créé pour voler et arnaquer les gens. Ne faites jamais de commande sur ce site car vous ne recevrez jamais votre commande et vous n'arriverez jamais à les contacter ni par appel téléphonique, ni par mail. J'ai passé une commande une y'a de cela 2 mois et depuis, aucune nouvelle sur ma commande.

2 de setembro de 2025

Arnaque AVTRONIC

Commande passée le 15/08. jamais rien reçu. Aucune réponse à mes mails. C'est une arnaque. A éviter de toute urgence

15 de agosto de 2025

bonjour

bonjour, cde passé le 30 juillet et depuis plus aucune nouvelle ,ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone??? j'ai commandé un transformateur
comment puis récupérer mon argent????

30 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Expérience mitigée.

J'ai bien reçu mes composants commandés chez AVTronic. Une étoile de moins car cela a pris deux semaines au lieu des 2 à 3 jours annoncés sur le site pour ces composants soit-disant en stock. Aucune réponse au mail, le N° en 09 n'est pas attribué et celui en 04 ne répond pas. Ayant besoin de ces composants rapidement, je les ai commandé dans un magasin ayant une vraie boutique et les ai reçus quelques jours après ; ceux de AVTronic ne me sont plus utiles... Je ne commanderai plus sur ce site.

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pièce introuvable sur le marché…

Pièce introuvable sur le marché commandée et payée sur le site le 31 juillet, satisfait au début mais plus de nouvelles et téléphone indiqué sur le site non attribué, puis un mail avec un numéro de livraison colissimo 2 semaines plus tard, puis livraison conforme à la commande reçue le 20 août alors que je ne m'y attendais plus et avais acheté entretemps la même pièce sur un autre site. Il manque à cette société un service clientèle par téléphone autrement j aurais mis 5 étoiles

31 de julho de 2025

Avtronic

Après une petite recherche sur Info Greffe avec le numéro siren 513 593 681 je me rend compte qu'il y a une seconde boutique qui fait plutôt de la réparation.
Nom commercial :
513 593 681 00010

16 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

3 composants reçu 2 semaine après commande

Après avoir mis un mauvaise avis je viens rectifier car j'ai bien reçu mes composants chimiques et tout est parfait reçu Après 2 semaines d'attente sans aucun mail ou autre pour le suivi c'est un peut brouillon leur site mais commande reçu quand même je suis quand même satisfait

10 de agosto de 2025

arnaque.

bonjour, commande du 08/07/25, effectivement , je n'ai vu les avis que lorsque j' ai constaté que ma commande n'arrivait pas, ce site est a fuir, le retrait a ma banque est bien passé mais le produit pourtant en stock n'arrive pas, inutile de leurs écrire un mail ou de les appeler : il n'y a personne...quant au dernier numéro de tel 0977196210 il n'est tout simplement plus attribué ...........................le 23/07/25 je reçois un mail qui m'annonce l'envoi de mon colis??? pour un produit en stock 15 jours c'est long, mais bon, on verra.................................le 02/08/25 je reçois enfin mes composants , que bien sur j'ai recommandé ailleurs entre temps, vu que personne ne m'a contacté pour me parler d'un quelconque retard,(1) prés de 1 moi se sont écoulé depuis le jour de ma commande et a aucun moment avtronic n'a communiqué avec moi.(2) ces produits était pourtant signalé "en stock".(3) les composants que j'ai commandé chez un concurrent était beaucoup moins cher. donc oui "arnaque"

8 de julho de 2025

Produit payé jamais livré

J'ai commandé des composants electroniques soit disant "en stock" ma commande a bien été enregistrée, mais aucune livraison malgré plusieurs relances... ne répond pas aux mails, et le téléphone est sur répondeur... il s'agit d'une escroquerie bien organisée !

24 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!!

ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!!
NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!
Aucune réponse par téléphone ou mail
Aucune réception de commande après 1 mois
Déclaration à la répression des fraudes

4 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais