Compra Social Media Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

LLEVO MES Y MEDIO ESPERANDO QUE REALICEN EL SERVICIO SOLICITADO Y SOLO HACEN CONTESTARME EL CORREO DANDOME LARGAS ............ SINO PUEDEN PRESTARLO POR LO MENOS QUE DEVUELVAN EL DINERO, ..........SE... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

AMEDIA SOCIAL ¡¡BASTA YA DE ROBAR!!! Todo lo que dicen es mentira , se han quedado con mi dinero y yo din lis seguidores que he comprado. No contestan a mis correos. Ya esta bien de gentuza asi en est... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Amediasocial.com Simbiòtic Digital SL (España) NIF: B55678536 He contratado sus servicios y en principio No me lo dieron, había enviado justificante de transferencia bancaria y me dieron la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de redes sociais
  2. Agência de Marketing Digital
  3. Agência de Marketing e Media
  4. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

En http://www.comprasocialmedia.com podrás conseguir miles seguidores en twitter, Instagram, fans de facebook o visualizaciones de youtube a un precio mínimo. Consultanos sin compromiso alguno.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

me estafaron con 1000 subs.

hace 2 semanas compre 4 mil horas + 1000 subs, las horas las han cumplido pero los subs no y los correos no lo responden, osea que he perdido la mitad de mi dinero, es una vergüenza estafadores, no compren en esta pagina!

8 de dezembro de 2022

Desaparecen seguidores

Es el primer día y los seguidores no se mantienen, muchos perfiles son vacíos,imagino que instagram los elimina… en fin.
Les he escrito y no responden

20 de dezembro de 2022

Hice un pedido el viernes a las 8:30

Hice un pedido el viernes a las 8:30, a día de hoy martes a las 14h siguen sin empezar con el pedido que hice.
Les escribo y no me contestan, una estafa, no lo recomiendo.
Social blast, funciona muchísimo mejor.
Si hay algún problema les escribes y al menos te contestan
En fin, no volveré a usar sus servicios,menos mal que me gasté poco dinero en el pedido.
No lo uséis, te cobran y no te dan el servicio que pides.

8 de dezembro de 2022

TE ACABAN ESTAFANDO!!

Hice una compra de 1000 subs de youtube por motivo de black friday con un 30% de descuento el 27/11/2022 hoy 5/12/2022 todavía no me aparece subida de ningún suscriptor. Llevo comprando a esta página web un montón de tiempo y nunca ha habido problemas. Mando correos electrónicos y no me contestan. Con lo cual me parece una estafa y una tomadura de pelo. Amedia Social k vergüenza, con la cantidad de pedidos k os he exo. Así no se trata a clientes Vips como yo. ¡¡¡No se fien de esta página, te acaban estafando!!!

26 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Compre 1.000 suscriptores y me faltan…

Compre 1.000 suscriptores y me faltan por recibir 210.

Dicen que me lo han arreglada y es mentira.

Me contestaron una vez al e;mail y ya ni me contestan al Segundo e;mail.

Dicen que los suscriptores son españoles los que yo compre y el 70% son de Vietnam y india

No os dejéis engañar. Con migo ya lo han echo.
Esto es una estafa

19 de novembro de 2022

NO CAIGAN PORFAVOR!!

NO CAIGAN PORFAVOR!!! AL PRINCIPIO FUNCIONABA BIEN Y SE MANTENIAN TUS SEGUIDORES Y LA CANTIDAD TE LLEGABA SIN NINGUN PROBLEMA, YA ME IMAGINO QUE GANAN TU CONFIANZA Y CAES REDONDO COMO YO Y MUCHOS MAS!!! PAGUE POR SEGUIDORES Y NO CUMPLIERON LADRONES DEBERIAN DESAPARECER ESTAFADORES 😡😡😡 NO COMPREN EN AMEDIA SOCIAL PORFAVOR

22 de setembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Denuncia Editada (Resuelto)

Amediasocial.com
Simbiòtic Digital SL (España)
NIF: B55678536

He contratado sus servicios y en principio No me lo dieron, había enviado justificante de transferencia bancaria y me dieron largas, me ignoraron.

Pero vale aclarar que después que hice mi denuncia en esta página, muchos días después me dieron el servicio por el cual les había contratado.
Espero que esta incidencia haya sido ¨despiste¨ de parte del servicio técnico o simplemente casualidad.

El caso es que puedo decir que mi caso está resuelto satisfactoriamente.

9 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Son unos estafadores de cuidado

Son unos estafadores de cuidado, pagas sus servicios, en mi caso fueron seguidores para Instagram. Al principio bien , luego van desapareciendo de 20 en 20 y vuelves a estar donde empezaste. No os fíes ni un pelo de esta gente, porque solo tiraréis el dinero.

10 de setembro de 2022

GRAVE ESTAFA

"Amedia Social" me ha estafado. He pagado, les he escrito muchas veces y nada de nada.
ES UNA ESTAFA QUE DEBERÍA TENER CONSECUENCIAS LEGALES A NIVEL JUDICIAL Y QUE LA POLICÍA Y LA GUARDIA CIVIL ACTUARAN PARA EVITAR MÁS VICTIMAS.

21 de agosto de 2022

Estafa total

Estafa total. Tenía que haber entrado antes en esta página para ver las opiniones. Compre hace más de una semana y nada. No responden a emails. Pondré denuncia por Internet a la policía.

3 de maio de 2020

Estafa!

Estafa!! Pagas y nunca Más recibes respuesta. Después de mucho insistir me cnt con un estudiaremos su Caso. Nunca Más nada.voy a denunciar-los.

24 de dezembro de 2019

É esta a sua empresa?