Les emballages sont parfaits. Chaque élément entouré de bullle-pack a son propre carton. Plusieurs cartons sont rassemblés dans un plus grand aux dimensions et poids bien adapté à la manutention. J... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Excellent matériel, aucun défaut, montage facile, livraison efficace. Prix très inférieur au concurrent français. Documentation très complète y compris avant achat. Bravo ! j'ai juste ajouté un régl... Ver mais
Après installation du conduit, impossible de connecter un tuyau de 150 sur leur adaptateur. L'adaptateur de 150 qu'il vende n'accepte que du 153 intérieur !!! Impossible de respecter le sens d... Ver mais
Tout d'abord l'entreprise conduit isolé vend de très bon produit à un prix tout à fait abordable. De plus, les références sont vraiment nombreuses. Enfin l'entreprise fait preuve de patience et d'un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Conduits de chemineé en kit pret à monter et à l'unité. Remise de 5% disponible au panier. - 🔥 Découvrez nos produits de cheminées en acier inoxydable de haute qualité avec livraison gratuite ! Apportez chaleur et confort à votre domicile avec nos conduits de cheminées en acier inoxydable. 🔥 Commandez dès aujourd'hui et profitez de notre livraison rapide en seulement 3-5 jours. 🚚💨 Nos ensembles de cheminées en acier inoxydable sont non seulement durables et fiables, mais offrent également un montage sans effort grâce à un système de verrouillage par rotation pratique. 🛠️👌 Profitez de cette opportunité pour embellir votre domicile avec nos élégantes conduits de cheminée en acier inoxydable - commandez dès maintenant ! 🏠✨
Informações de contacto
Produits de qualité
Produits de qualité
Service rapide
Rapport qualité prix excellent
toujours tres satisfait produits saints…
toujours tres satisfait produits saints ,de tres bonne qualite,delais de livraison corrects ,tarifs par rapport avec la concurance, exeptionnels
Deuxième commande et aussi parfait que…
Deuxième commande et aussi parfait que la première,livraison, emballage et marchandise top.
Je recommande et en plus qualité prix ⭐⭐⭐⭐⭐
Grand choix d'articles
Grand choix d'articles, réponses rapides aux questions et livraison express. Les articles sont d'excellente qualité ; je recommande vivement cette entreprise.
Prix d'usine, Répondent sur des détails techniques,
Envoie rapide en 4 jours ouvrables, emballage sérieux.
Très satisfait de ma commande de…
Très satisfait de ma commande de conduit de fumée. La livraison a été rapide, le produit était très bien emballé et parfaitement protégé. La qualité est au rendez-vous, conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Excellent matériel
j'ai juste ajouté un réglage de la hauteur par rapport aux équerres pour permettre l'ajustement plus facile du T de sortie. Vous pourriez l'ajouter à la commande.
rajout élément de 50cm
Très bien quand on est sur le bon site...
Plus difficile sur le site Bremen Allemagne !!!
Bien reçu.
Les emballages sont parfaits
J'ai été livré sans problème par mon facteur habituel dans les délais annoncés.
Les tuyaux s'assemblent parfaitement et l'inox est de bon qualité. Aucun défaut (bosse ou rayure) apparent sur l'ensemble des éléments.
Bon suivi de commande livraison rapide
Bon suivi de commande livraison rapide
Très bon matériel je recommande vivement
Le prix abordable
La facilité et le prix abordable du produit.
Dommage pour le coût de livraison qui pourrait freiner les achats sachant que d'autres concurrents font la livraison gratuite.
Expédition rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.