Grupo Confidence/Travelex Opiniões 35

4,4

uma das maiores empresas cambio, facilidade na troca de moedas e vários locais para retirada, acesso direto com atendentes. não existe mágica ou coisas fora da regra do banco central, por isso não inv... Ver mais

Experiência se refere ao Travelex Bank. Boa empresa. Internet Banking excelente e simplificado. Fácil de realizar operações de câmbio e envio e recebimento de remessas. Às vezes a burocracia... Ver mais

1. Banco

Informação fornecida por diversas fontes externas

Especialista em câmbio para você viajar com segurança e praticidade, oferecemos moedas estrangeiras, cartão pré-pago, remessas e pagamentos internacionais.

4,4

Amo essa plataforma !!

Amo essa plataforma !!! Muito fácil de utilizar, super intuitiva , nela eu posso fazer , minhas transações tanto pra comprar, vender , independente de qual moeda ; pode ser euro , dólar , real … fazer conversões fácil sem dificuldades, vendo o preço cotado a mercado

30 de julho de 2024

A empresa negou a troca de euros x real…

A empresa negou a troca de euros x real brasileiro porque o meui passaporte brasileiro nao era valido como documento de identificaçao. Eu expliquei que eu tenho dupla nacionalidade e minha carteira de identidade ja nao era mais valida e ja nao morava no Brasila muitos anos.

A agência de Mogi das Cruzes / Shopping Mogi, simplemente negou a troca alegando que é a regra interna da empresa.

Um absurdo isso, eu nao entendo como um passaporte valido nao é um documento valido de identificaçao.

Sem mais.

28 de fevereiro de 2024

Ótimo Internet Banking, fácil de realizar operações, bom atendimento pessoal

Experiência se refere ao Travelex Bank.

Às vezes a burocracia é um pouco chata, tipo ter que renovar o faturamento da empresa todo ano, ou às vezes solicitarem documentos super específicos pra fazer o envio de uma remessa. Mas no final, sempre dá certo.

Atendimento pessoal por WhatsApp é bom - destaque à Samilly e à Jackeline. Às vezes demoram um pouco a responder, o que é compreensível dada a atenção que elas prestam aos clientes, mas minhas solicitações sempre são atendidas.

15 de fevereiro de 2024