Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto in regalo per Natale gli orecchini LUMI di colore rosso e devo dire che sono bellissimi. Sono stati perfetti da abbinare agli outfit delle feste, eleganti e raffinati, donano un punto lu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I gioielli di Confine Jewels sono come una coccola per la propria pelle. Sono pensati e creati con amore, nel minimo dettaglio, fino al suo packaging. Brillano di luce propria e sono davvero resisten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la collana Golden in color silver come regalo per mia mamma, e devo dire che è stata un’esperienza fantastica dall’inizio alla fine! La cura con cui il pacchetto è stato preparato è... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias
  2. Ourivesaria

Confine è un brand italiano di gioielli che unisce l'eleganza alla qualità dei materiali pregiati. Fondata da Alessia, una giovane ragazza di 24 anni con una grande passione per i gioielli, Confine si distingue per la cura meticolosa dei dettagli e la capacità di trasformare disegni fatti a mano in gioielli di straordinaria bellezza. Ogni pezzo della nostra collezione è disegnato a mano, partendo dall'ispirazione di momenti preziosi e significati profondi. Dall'idea iniziale alla realizzazione finale, ogni gioiello passa attraverso un processo creativo che garantisce unicità e raffinatezza. Utilizziamo solo materiali di alta qualità, come l'acciaio inossidabile e l'argento 925, per assicurare che i nostri gioielli siano non solo belli da vedere, ma anche duraturi e ipoallergenici. Sappiamo quanto sia importante ricevere i tuoi gioielli in perfette condizioni e nel minor tempo possibile. Ecco perché offriamo spedizioni in tutta Italia, garantendo che i tuoi ordini arrivino entro 7-10 giorni lavorativi. Ogni spedizione è curata nei minimi dettagli, con un packaging elegante e sicuro, pensato per proteggere e valorizzare il gioiello che hai scelto. Che tu stia cercando un regalo per un'amica speciale, un anello di fidanzamento, o semplicemente un pezzo unico per arricchire il tuo stile quotidiano, Confine ha qualcosa di speciale per te. Ti invitiamo a condividere la tua esperienza con noi su Trustpilot. Le tue recensioni ci aiutano a migliorare e a continuare a offrirti gioielli di qualità superiore e un servizio impeccabile. Grazie per aver scelto Confine!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un coltello spalmaburro…

Ho acquistato un coltello spalmaburro personalizzabile come regalo per mio papá e sono rimasta stupita dalla cura del dettaglio del prodotto e del pacco nel momento in cui mi è arrivato a casa😍.
Alessia è una ragazza davvero gentile e molto disponibile, dal suo modo di interagire e dall’attenzione per il packaging traspare la passione per il suo lavoro!

16 de dezembro de 2025

Eleganza

Alessia è una ragazza molto dolce e attenta ai dettagli. Stessa cura usa per le sue creazioni, raffinate ed eleganti. Stra consiglio.

30 de agosto de 2025

Resposta da Confinejewels

Grazie di cuore per le tue parole 💖
Siamo felicissimi che tu abbia colto l’amore e la cura che mettiamo in ogni creazione ✨
Sapere che la nostra eleganza ti ha conquistata è la soddisfazione più grande! 💎

Regalo per mamma top

Grazie a Cri e ad Ale, ho fatto un bellissimo regalo di compleanno per la mia mamma con degli sconti e tantissimi prodotti. La cosa che più ho amato in assoluto è la grande disponibilità che offrono Cri e Ale e la loro gentilezza e premura. Il package stupendo, tutto fatto a mano. Spedizione velocissima. Davvero..top del top! Grazie infinite ❤️🙏

17 de maio de 2025

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Valeria è una gioia leggere le tue parole, davvero. Sapere che il regalo per la tua mamma è stato così speciale per te ci emoziona. Ci teniamo tanto a rendere ogni esperienza unica e sapere che ti sei sentita accolta e seguita da noi è la soddisfazione più grande. Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso questo momento con noi.

Orecchini LUMI, regalo apprezzatissimo

Ho ricevuto in regalo per Natale gli orecchini LUMI di colore rosso e devo dire che sono bellissimi. Sono stati perfetti da abbinare agli outfit delle feste, eleganti e raffinati, donano un punto luce pazzesco.
Menzione speciale per il packaging, davvero originale e curato.
Super consigliati.

25 de dezembro de 2024

Ciao Erica,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che gli orecchini LUMI siano stati un regalo così apprezzato e che abbiano aggiunto un tocco speciale ai tuoi look delle feste. Sapere che hai amato sia il design degli orecchini che la cura del packaging ci rende molto orgogliosi.
Grazie ancora per averci scelto e consigliato. Speriamo di sorprenderti presto con altre creazioni!

Orecchini farfalla stupendi

Ho ricevuto come regalo degli orecchini con farfalla che sono davvero bellissimi. È stato un regalo inaspettato ma assolutamente stupendo. Si è presentato con impacchettato con cura e davvero particolare. Gli orecchini sono comodi e belli, super consigliati 🥰

25 de dezembro de 2024

Ciao Miriam,
grazie di cuore per le tue parole! 🦋 Siamo felicissimi che gli orecchini con farfalla ti siano piaciuti così tanto, soprattutto essendo un regalo inaspettato. Sapere che ti hanno fatto sentire speciale ci riempie il cuore di gioia! 💖
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, significa davvero tanto. Speriamo di accompagnarti ancora con gioielli che possano emozionarti così! 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza unica di acquisto!!

La cura con cui il pacchetto è stato preparato è davvero sorprendente: una confezione elegante, rifinita nei minimi dettagli, che ha reso il momento dell’apertura ancora più speciale.

La collana in sé è semplicemente stupenda: raffinata, lucente e realizzata con materiali di qualità. Si vede e si sente che è un gioiello creato con passione e attenzione. Mia mamma l’ha adorata!
Consiglio Confine Jewels a chiunque cerchi un regalo unico e memorabile.

21 de dezembro de 2024

Ciao Anna,
grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici che la collana Golden abbia conquistato te e tua mamma 💖 Sapere che hai vissuto un’esperienza così positiva e che la cura dei dettagli sia stata apprezzata ci riempie di gioia.
Non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nella scelta di regali unici e speciali! ✨

Wow!!

Alessia è una ragazza fantastica e gentilissima e super disponibile , il gioiello che ho preso splende di luce propria non vedo l’ora di scoprire le nuove collezioni!!✨

21 de dezembro de 2024

Ciao Chiara,

grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il gioiello e la nostra attenzione verso di te. Sapere che il nostro lavoro ti rende così entusiasta è per noi la soddisfazione più grande!

Non vediamo l'ora di sorprenderti con le nuove collezioni ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Questi gioielli danno luce alla propria pelle.

I gioielli di Confine Jewels sono come una coccola per la propria pelle. Sono pensati e creati con amore, nel minimo dettaglio, fino al suo packaging. Brillano di luce propria e sono davvero resistenti. ❤️✨
Credo fermamente nel brand e nella sua creatrice, e continuerò sicuramente ad acquistare, appena possibile, le prossime novità!

12 de novembro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Maria Cristina per questa recensione così sincera e piena di calore. Sapere che i nostri gioielli riescono a trasmettere ciò che mettiamo in ogni dettaglio è per noi una grande gioia. Non vediamo l’ora di continuare a essere parte dei tuoi momenti speciali con le novità che arriveranno.

REGALO DI COMPLEANNO

Ho acquistato una collana per il compleanno di mia cugina; regalo super apprezzato.
Alessia poi è stata gentilissima nell’aiutarmi.
Ve lo stra consiglio!! 😍

6 de novembro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Simona per le tue bellissime parole!
Siamo felicissimi di sapere che la collana sia stata apprezzata e siamo onorati che tu abbia scelto Confine Jewels per questo momento così speciale. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop! ✨

Mini hoops

Mi hanno regalato per il compleanno i loro orecchini. Sono molto fini ed eleganti, in un pack su misura per la festività.
Brand super consigliato!💫

29 de outubro de 2024

Grazie mille Carlotta per il tuo splendido feedback! 💖
Siamo felicissimi che gli orecchini ti abbiano conquistata. Sapere che hai apprezzato anche il nostro packaging su misura ci riempie di gioia!

Grazie per il tuo entusiasmo e speriamo di continuare a sorprenderti!

Impeccabile

Qualità ottima, si nota proprio la lucentezza pazzesca dell’argento placcato oro. Ho fatto più acquisti, ma in particolare l’anello del set laurea è stato un regalo apprezzatissimo sia per l’eleganza che per il significato che porta. Il packaging molto curato e Alessia super gentile e disponibile!

4 de outubro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Martina per le tue parole!💛
Siamo felicissimi di sapere che il nostro anello Laurea ha reso speciale il tuo regalo, e che la cura nei dettagli e nel significato dei nostri gioielli sia stata apprezzata. È sempre un piacere poter aiutare e rendere l’esperienza d’acquisto piacevole!

Anello kindness

Ho ordinato due anelli kindness per me e la mia migliore amica. Abbiamo ricevuto subito il pacco, con una confezione bellissima e delle piccole sorprese all’interno 😍 indosso l’anello da mesi ed è ancora come nuovo, materiale top ed Alessia è super gentile e disponibile!

26 de julho de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie di cuore Danielina!
Siamo felicissimi che tu e la tua migliore amica amiate i vostri anelli Kindness, e sapere che li indossate da mesi e che sono ancora perfetti ci riempie di gioia!
Mettiamo tanto amore nella qualità dei nostri gioielli e nella cura dei dettagli, quindi è meraviglioso sapere che l’esperienza è stata così positiva. Grazie anche per le belle parole sulla nostra gentilezza, è un piacere avere clienti come te!

Stupendi!

Ho acquistato un paio di orecchini con le rose, semplicemente stupendi. Sono molto fini ed eleganti. Il pacchettino molto curato ed è arrivato dopo pochi giorni.

11 de setembro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Chiara per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che gli orecchini con le rose ti abbiano conquistata e che tu abbia apprezzato anche il nostro pacchetto curato.
Ci teniamo molto a offrire un’esperienza speciale ai nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto su Confine Jewels!

Qualità e gentilezza

Gioielli di qualità e ancora più belli dal vivo! Titolare super gentile e disponibile, anche in fase di cambio della misura mi ha aiutato a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze, consigliatissimo!

27 de julho de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie Andrea per la tua fantastica recensione! Siamo davvero contenti che i gioielli ti siano piaciuti e che siamo riusciti a trovare la soluzione giusta per la misura dell'anello. È sempre un piacere potervi aiutare, e sapere che sei soddisfatto ci rende molto felici!
Grazie ancora per la fiducia ed il supporto! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due collane golden per me…

Ho acquistato due collane golden per me e per la mia amica e degli orecchini rosa fine Line, consegna velocissima e la ragazza molto gentile e disponibile. I regali sono stati molto apprezzati, super consigliato!

6 de setembro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie Alessia per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che tu e le tue amiche abbiate apprezzato le collane Golden e gli orecchini Fine Line.
Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con Confine Jewels sia stata positiva.
Grazie di cuore per il supporto, siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa!

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistata la collana golden oasis

Acquistata la collana golden oasis, che dire gioiello stupendo, mi sta accompagnando durante le vacanze e sarà un ricordo dell’estate anche questo inverno in attesa di nuove avventure 🌸 pack bellissimo, curato e personalizzato e ragazza dolce e disponibile 💜corrette ad acquistare ☀️

3 de setembro de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie Giulia per le tue parole così dolci! 🌸 Sapere che la collana Golden Oasis ti stia accompagnando durante le tue vacanze e che sarà un ricordo speciale anche durante l'inverno ci riempie di gioia.

Sono felice che tu abbia apprezzato il packaging e che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo sostegno significa moltissimo e non vediamo l'ora di accompagnarti in tante altre nuove avventure!

Eleganza e qualità

I gioielli collana Golden, anello con nodo e orecchini a forma di rosa, si presentano esattamente come in foto, fini ed eleganti. Ho messo a dura prova la placcatura, al mare, in piscina, in doccia e persino lavando i piatti ma la placcatura e la lucentezza non hanno subito danni. Direi quindi che sono di buona qualità. Consiglio quindi questo brand, ottimo.

8 de julho de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie Simona per il tuo feedback! Siamo davvero contenti di sapere che la collana "Golden", l’anello con nodo "Kindness" e gli orecchini a forma di rosa "Fine Line" ti abbiano conquistata per la loro finezza ed eleganza. È fantastico sapere che i nostri gioielli hanno superato brillantemente anche le situazioni più impegnative, mantenendo intatta la loro bellezza.

Siamo felici di averti nella nostra community!

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto collana "Golden" sopra le aspettative

Recentemente ho acquistato la collana "Golden" per la mia ragazza e posso affermare che l'esperienza d'acquisto è stata eccezionale. La spedizione è stata incredibilmente veloce. Il gioiello era ben imballato e il packaging era molto curioso e ricco di gadget riutilizzabili! La collana è ancora più bella dal vivo che nelle foto sul sito. Dopo un mese di utilizzo mi è stato riferito che è ancora in condizioni impeccabili, senza alcun segno di usura. Consiglio questo sito a chiunque sia interessato ad effettuare un regalo di qualità a prezzi onesti!

4 de julho de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie mille Lorenzo per aver condiviso il tuo prezioso feedback! Siamo contenti che la collana "Golden" abbia superato le tue aspettative e che la tua ragazza ne sia così soddisfatta. Sapere che la collana è ancora in condizioni perfette dopo un mese ci rende davvero felici.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato anche il packaging e i gadget riutilizzabili, ci piace aggiungere quel tocco speciale! Grazie per averci consigliato, siamo orgogliosi di averti nella nostra community!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la collana Golden ed è…

Ho acquistato la collana Golden ed è davvero meravigliosa. Il materiale e la manifattura sono ottimi.
La indosso ogni giorno, gioiello da avere assolutamente nella propria collezione😍

1 de julho de 2024

Resposta da Confinejewels

Grazie Rebecca per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la collana "Golden" ti abbia conquistata e sapere che sia diventata un pezzo indispensabile della tua collezione ci riempie di orgoglio.

Siamo entusiasti di averti nella nostra community e apprezziamo tantissimo il tuo supporto!

Team di Confine Jewels

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais