Confronto scuola ha seguito egregiamente il mio ricorso per la carta docente. Sono stati puntuali e precisi e hanno risposto e portato al termine tutto in tempi molto brevi. E' sicuramente una realtà... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Confronto scuola è una pagina di divulgazione utilissima, chiara e sempre sul pezzo per quanto riguarda il mondo della scuola. Ma il vero punto di forza è la loro incredibile disponibilità: rispondono... Ver mais
molto disponibili ed esaustivi
La consulenza a distanza mi ha dato modo di chiarire i dubbi principali che avevo in merito alle GPS e alle 150 preferenze, è stata una comunicazione fluida e chiara. Consiglio a tuttə Confronto Scuol... Ver mais
Informações sobre a empresa
Confronto Scuola è un punto di riferimento per docenti e aspiranti insegnanti. Offre notizie aggiornate su concorsi, graduatorie (GPS e MAD), TFA e normativa scolastica. Fornisce guide pratiche, consulenze personalizzate, risorse utili e strumenti digitali per aiutare i docenti nella loro carriera. Attraverso i social e il sito, crea una community attiva dove confrontarsi, informarsi e crescere professionalmente.
Informações de contacto
Itália
- confrontoscuola.it
Sem histórico de convites para avaliação
Consulenza molto dettagliata
Ho avuto una consulenza molto dettagliata, il tutore è molto preparato e molto gentile.
molto disponibili ed esaustivi
Servizio perfetto
Ho preso il C2 in Inglese, é stato tutto magnifico, consiglio a tutti!!
Tutto magnifico!!
Ho svolto con loro il master L2, il prezzo migliore trovato sul web!!
Molto preparati e molto disponibili
Molto preparati e molto disponibili! Consiglio assolutamente
Un servizio eccellente
Un servizio eccellente, offerto da persone competenti e gentili.
Risposte chiare e puntuali, con grande attenzione alle persone.
Un aiuto prezioso e totalmente gratuito. Grazie!
Preparati
Preparati, cordiali, gentili, esaustivi e competenti.
Forniscono consulenza rispondendo nell’immediato.
Disponibilità e competenze
Sempre disponibili e chiariscono ogni dubbio. Mi sono rivolta a loro per il ricorso gratuito carta docente e sono rimasta davvero stupita. Bravi. Un supporto davvero utile!
Sono gentili e molto disponibili.
Sono sempre gentili e molto disponibili.
Consigliato!
Forniscono consulenze gratuite online e via telefono per comprendere meglio un ambito complesso e in continuo aggiornamento. Preparati e cordiali.
Ho parlato con un ragazzo…
Ho parlato con un ragazzo professionale, gentile e molto competente. Consiglio!
Tutto perfetto, il ragazzo con cui ho parlato è stato molto disponibile e chiaro.
Utilissimo
Confronto Scuola è davvero un punto di riferimento per chi vive la scuola ogni giorno. I contenuti sono chiari, pratici e sempre aggiornati. Apprezzo molto lo stile diretto e semplice, che rende ogni post immediatamente fruibile. Inoltre, i reel e le stories aiutano a sentirsi compresi e supportati, come se ci fosse sempre qualcuno pronto a incoraggiarti e a fornire le informazioni di cui si hanno bisogno. Consiglio questa pagina a tutti i i docenti e futuri docenti, che vogliono sentirsi accompagnati nel proprio percorso con contenuti utili, motivanti e vicini alla realtà quotidiana.
Indispensabili!
Una risorsa fondamentale per districarci nel difficilissimo mondo dell’insegnamento!cortesi, disponibili ed esaustivi!
Grazie infinite per tutto ciò che fate per noi!
CARTA DOCENTE TUTTO PERFETTO
Ho richiesto con lo to carta docente , tutto fantastico grazie!
Professionali e super disponibili
Professionali e super disponibili
Davvero una risorsa calabrese
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.