Ich was anfangs etwas skeptisch mangels fehlendem Impressum. Connect-Sport.at hat sich aber als sehr seriöser Online-Händler herausgestellt. Auf meine Fragen habe ich immer rasche und kompetente An... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war anfangs skeptisch da die Website nicht so seriös gewirkt hat aber ich habe Ski bestellt die im Vergleich zu anderen Anbietern viel günstiger waren und ich war sehr positiv überrascht. Die Lief... Ver mais
Ski mit Bindung bestellt. Nach 1 Woche angekommen, gut verpackt und sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich war anfangs sehr nervös wegen der Website, welche ein wenig erneuert werden könnte. Im Endeffekt... Ver mais
Ich war anfangs sehr skeptisch, da ein dänisches Unternehmen dahintersteht, wurde aber eines Besseren belehrt. Die Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb von 3 Tagen, und der Preis für das Produ... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sjællandsgade 10A, 7100, vejle, Dinamarca
- +45 75722877
- support@connect-sport.at
- connect-sport.at
As pessoas também visitaram
Super Erfahrung!!!!!!!!
Alles hat super funktioniert.
Die Lieferung erfolgte prompt und wir…
Die Lieferung erfolgte prompt und wir freuen uns auf eine erneute Zusammenarbeit.
Preis/Leistung passt
Preis/Leistung passt, bestellte Ware hat meinen Erwartungen entsprochen. Lieferung an den Paketshop war nicht optimal.
Unkompliziert und schnell
Alles top!
Alles top!
Preis unschlagbar bei meinem bestellten Snowboard. Sehr rasche Lieferung.
Es gibt nichts zu bemängeln
Alles super
Versandkosten zu hoch
sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis passt. Was gar nicht passt sind die Versandkosten: zwölf Euro für eine Lieferung in einen Paketshop (man kann gar nicht nach Hause liefern lassen, beziehungsweise kostet das noch mehr), das ist zu viel! Schade… Ansonsten sehr zufrieden…
Die ganze Bestell Abwicklung hat super…
Die ganze Bestell Abwicklung hat super funktioniert.
Great service.
Thank you very much for the fast deliver.
Product received quickly and very well protected.
Prices are also afordables.
Website Recommended ++
Jose
France
alles perfekt
alles perfekt - ist zwar komisch da kein Impressum auf der webpage angegeben ist. aber rasche lieferung ohne mängel!
Very kind messages by e-mail, meaning my request was being processed in a very efficient and thoghtful way.
Very kind messages by e-mail, I felt taken in account.
Very fast and effective shipping.
We decided for a collection point within the city of Prato, not far from my home.
Everything was easy and well organized.
Ich habe bereits zwei Mal bei Connect…
Ich habe bereits zwei Mal bei Connect Sport bestellt. Lieferung war immer sehr schnell und das Preis-Leistungs-Verhltnis unschlagbar.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.