Connectyland Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Attention

Attention, c'est un VOLEUR !
Il encaisse l'argent et n’envoie pas la marchandise.
Il ne répond pas aux message.
J'ai déposé plainte contre lui.

La cerise sur le gâteau , il travaille au Crédit Mutuel.
Attention à votre argent.

25 de maio de 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! pour encaisser, c'est immédiat, juste une arnaque, pas de réponse aux courriels, N° de téléphone d'un particulier pas au courant, bref l'arnaque par exellence? je vais porter plainte, c'est un scandale que cette société fantome existe encore, comme quoi, avant toutes commandes il faut vérifier les avis....

30 de janeiro de 2025

ARNAQUE

bonjour, j'ai également effectué une commande sans nouvelles et sans livraisons de leur part, débit bien effectué, relnace par mail sans réponse appel sur leur téléphone sans réponse. cdlt

1 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous êtes un donateur de fonds, ce site est fait pour vous.

Si vous êtes un donateur de fonds (à l'insu de votre plein gré), sans rien en retour, vous êtes sur le bon site !! ;-)
Le débit est immédiat et il ne se passe rien ! Injoignable par tous types de moyen.

Franchement, en terme de notation, il faudrait étendre la possibilité d'étoiles négatives......dans ce cas, je donnerai une super notation de "moins cinq étoiles"....assurément ...... ;-(

15 de julho de 2024

A fuir de toute urgence.

A fuir de toute urgence.
Si vous passez commande, vous êtes débité immédiatement.....et rien ne se passe ensuite.
Il est évident que vous n'obtiendrez jamais rien...quelques soient les contacts, courriels et autres signalements.

Réponse de Signal-Conso concernant cette entreprise, après signalement....

"..Bonjour X Xxxxxx . Vous avez fait un signalement le 23/07/2024 concernant une entreprise :

SIRET : 85108769200014

CONNECTYLAND
CONNECTYLAND.FR
33 RUE DE MOUCHY
HAMEAU DE FERCOURT
60730 CAUVIGNY
Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement...."

Bref. ce n'est plus, actuellement, qu'un site "fantôme"....collectant des fonds, sans rien délivrer en retour.

Maintenant, vous êtes prévenus... ;-)

23 de julho de 2024

A fuir ...

Exactement le même constat que Christian Talbotec. Commande passée et payée début janvier. Depuis l'entreprise ne donne aucun signe de vie.
J'engage les poursuites qui s'imposent.

6 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Connectyland entreprise d escroc passe…

Connectyland entreprise d escroc passe commande le 25/07/2023 ne répond ni au téléphone ni aux email rien reçu en plus sur la facture j ai que le numéros de commande et le montant rien d autre on sait même pas quoi j ai commandé .je leur envoie une lettre recommandé sans réponse je passerais en justice.je suis pas tout seule dans ce cas .j ai contacté la répression des fraudes.j ai l intention de récupérer mon argent

25 de julho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais