Niente da dire sull'azienda e sulle conserve che tutti troviamo veramente ottime. Peccato che questa volta ci sia stato qualche problemino con il corriere, comunque prontamente risolto.
Leia as opiniões dos outros
Le conserve Coradi mi piacciono molto, sono già al terzo o quarto ordine e felice di avere in casa salse, formaggio e verdure sott'olio, peperoncini farciti, etc. Il rapporto qualità prezzo è eccellen... Ver mais
Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, specie se si approfitta delle frequenti offerte, consegna veloce ed imballo perfetto. Anche questa volta come in tutte le occasioni precedenti è stato così. O... Ver mais
Conserve ad ottimi prezzi. Li avevamo già conosciuti ad una fiera di paese e guardando sull'etichetta abbiamo controllato su internet se avessero una rivendita anche on line. Anche l'imballaggio molt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Conserve Coradi
Escrito pela empresa
Utilizzando solo ingredienti biologici, controllati e garantiti, la famiglia Coradi confeziona a mano conserve buone e genuine, fatte come una volta.
Tra le nostre specialità, a base di verdure, pesce, funghi o formaggio:
- Antipasti in olio
- Antipasti in aceto
- Paté
- Mostarde
- Salse e sughi
- Olive, peperoncini, funghi
- Quartirolo in olio
L’azienda familiare nasce in provincia di Brescia nel 1986, da allora seleziona personalmente le materie prime e le lavora artigianalmente per garantire solo prodotti di qualità.
Conserve Coradi rifornisce le più prestigiose gastronomie, la grande distribuzione, i grossisti e - grazie allo spaccio aziendale e allo shop online - è possibile acquistare i prodotti al dettaglio a prezzi convenienti.
Informações de contacto
Via Padana Superiore, 25035, Ospitaletto, Brescia, Itália
- commerciale@conservecoradiitalia.com
- conservecoradi.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimi genuini prodotti conservati
Ottimi genuini prodotti conservati. Spediti in imballaggi protetti egregiamente. Meritano davvero un grazie.

Ottima qualità e sapore
Facilità di scelta dal sito, buona descrizione del prodotto, veloce spedizione e più importante l'ottimo sapore dei prodotti.

Resposta da Conserve Coradi
ottimi prodotti imballati in modo…
ottimi prodotti imballati in modo esemplare (magari meno polistirolo) comprati molte volte

Una scelta fortunata
L'offerta era allettante e così ho ordinato una varia scelta di prodotti. Quelli gustati fino ad ora sono eccellenti, specialmente la mostarda senapata. Consegna veloce e perfettamente imballata. Che altro? Sono molto soddisfatto

prodotti di ottima fattura
prodotti di ottima fattura, consegna nei tempi previsti

Una garanzia!
Avevo già acquistato da Coradi, constatando le sue indubbie qualità: bontà dei prodotti, congruità dei prezzi e, non ultimo, l'imballaggio, molto protettivo! Stavolta...tutto confermato!
Ottimi prodotti ottimo rapporto qualità…
Ottimi prodotti ottimo rapporto qualità prezzo consiglio

Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva! La consegna è stata rispettata e le conserve sono arrivate protette perfettamente. La qualità del prodotto è ottima!

Resposta da Conserve Coradi
Buoni prodotti spedizione veloce e ben…
Buoni prodotti spedizione veloce e ben confezionati per evitare rotture .

Resposta da Conserve Coradi
vi ho già scritto una mail
vi ho già scritto una mail, non potete mettere gli ingradienti di un prodotto su facebook e poi quando arriva il prodotto c'è un ingradiente in più che rende completamente diverso il sapore.
Comunque già vi ho scritto che quando si fa commercio on-line la serietà è la prima cosa che occorre comunque eccovi ciò che riportate sugli ingredienti dei peperoni
DESCRIZIONE
Peperoni grigliati. Ottimi da servire con un filo d’olio EVO o con olive e capperi, come contorno o sulle bruschette o su una pizza.
INGREDIENTI
PEPERONI ROSSI E
GIALLI, ACQUA, SALE,
ZUCCHERO, PREZZEMOLO, AGLIO
ESALTATORE DI SAPIDITA’E621, CORRETTORE
DI ACIDITA’E330, ANTIOSSIDANTE E300, POLPA DI
AGLIO PUO’ CONTENERE SOLFITI.
Come vedete non c'è l'aceto di vino.
Cordiali saluti

Conserve Coradi forever
Ho conosciuto Conserve Coradi acquistando un prodotto in una sagra paesana. Prodotto ottimo e di qualità. Successivamente ho comprato una fornitura importante online. Prodotti arrivati in pochi giorni, confezionati perfettamente e come la prima volta buonissimi.

Prodotti veramente buoni
Prodotti veramente buoni, spedizione veloce e imballi a prova di bomba

Ottima transazione
Prodotti molto buoni, imballo accurato e consegna veloce.
Consiglio l'acquisto in fiducia.

Battibaleno all'aglio.
Abbia assaggiato i prodotti Coradi in particolare l'aglio alle erbette e sono buonissimi. Come apri il vasetto uno spicchio tira l'altro e in un battibaleno il vasetto è vuoto.

Resposta da Conserve Coradi
Prodotti ben selezionati e genuini…
Prodotti ben selezionati e genuini .spedizione accurata e veloce

Resposta da Conserve Coradi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.