Consors Finanz Opiniões 15 716

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Inline-Antrag war sehr einfach zu verstehen und aus zu füllen. Bei anrufen, wenn ich was nicht verstanden habe oder bei Unklarheiten aus beiden Richtungen, sind die von der Hotline super nett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Finanzierungsantrag lief absolut einfach und problemlos. Bei jedem Anliegen wird man bei den jeweiligeb Supports wirklich unfassbar nett beraten und bekommt alles mit engelsgeduld erklärt. Se... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Sobre Consors Finanz

Escrito pela empresa

Consors Finanz ist eine Marke der weltweit agierenden Großbank BNP Paribas. Wir gehören zu den führenden Consumer-Finance-Anbietern in Deutschland.

Unser Versprechen an Sie:

1. Wir helfen Ihnen, Ihre Wünsche zu erfüllen.
  2. Wir unterstützen Sie dabei mit fairen Finanzierungsangeboten.
  3. Wir garantieren Ihnen einen kompetenten und freundlichen Service.
  4. Wir schneiden Ihren Kreditwunsch individuell auf Ihre finanzielle Situation zu.
  5. Wir vergeben Kredite mit Verantwortung, um böse Überraschungen zu vermeiden.

Das Produktportfolio umfasst Ratenkredite, Kartenprodukte mit Verfügungsrahmen und endfällige Kredite sowie in Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern ergänzende Versicherungs- und Zusatzprodukte. Vertriebspartner sind Handelsunternehmen jeder Größe, Banken und Versicherungen.

1. Der Consors Finanz Online Kredit
  2. Die Consors Finanz MasterCard®
  3. Das Consors Finanz Mobile Banking

Als Mitglied des Bankenfachverbandes haben wir uns dazu verpflichtet, den strengen Verhaltensregeln für eine verantwortungsvolle Kreditvergabe von Verbraucherkrediten zu folgen. Damit Sie Ihr Leben so gestalten können, wie Sie es sich vorstellen.

Über uns

Unsere Muttergesellschaft BNP Paribas ist eine führende europäische Bank mit internationaler Reichweite. Sie ist mit mehr als 192.000 Mitarbeitern in 74 Ländern vertreten, davon über 146.000 in Europa. Die Gruppe belegt Schlüsselpositionen in den beiden Geschäftsfeldern Retail Banking & Services (inkl. Domestic Markets und International Financial Services) sowie Corporate & Institutional Banking. In Europa hat die Gruppe vier Heimatmärkte (Belgien, Frankreich, Italien und Luxemburg) und BNP Paribas Personal Finance ist Marktführer bei Konsumentenkrediten.

In Deutschland ist die BNP Paribas Gruppe seit 1947 aktiv und hat sich mit 13 Gesellschaften erfolgreich am Markt positioniert. Privatkunden, Unternehmen und institutionelle Kunden werden von rund 5.000 Mitarbeitern bundesweit in allen relevanten Wirtschaftsregionen betreut. Das breit aufgestellte Produkt- und Dienstleistungsangebot von BNP Paribas entspricht nahezu dem einer Universalbank.

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder unserem Unternehmen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Escrito pela empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Also außer dieser Nummer dort raus…

Also außer dieser Nummer dort raus zukommen ist schlimmer als 10 Kinder bekommen. Habe alles bezahlt und nach 2 Monaten endlich die Kündigungsbestatigung trotzdem nochmals 2 Raten eingehalten obwohl alles ausgeglichen ist. Jetzt habe ich auf einem Kredit Konto ein Plus von 66.65 Euro und warte auf die zurück Überweisung..
.unfassbar was da läuft und keiner von der Hotline hat ein Plan

18 de abril de 2026

Der Inline-Antrag

Der Inline-Antrag war sehr einfach zu verstehen und aus zu füllen.
Bei anrufen, wenn ich was nicht verstanden habe oder bei Unklarheiten aus beiden Richtungen, sind die von der Hotline super nett und geduldig.
Nach Bewilligung war das Geld nach 24 Stunden auch auf dem Konto.

Sehr zu empfehlen, würde auch 10 Sterne geben.

9 de abril de 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Seit einem Jahr versuche ich die Bank bezüglich eines über ein Autohaus aufgenommen Kredites zu kontaktieren.
Auf Mails bekommt man keine gescheite Antwort und per Telefon wird keine Auskunft abgegeben.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war eigentlich immer sehr…

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden, aber seitdem eine Verbuchung meiner Zahlung nicht zugeordnet wird, habe ich wirklich viel Ärger und das finde ich sehr schade. Nirgends findet man ein Kontaktformular oder eine E-Mailadresse, wo man seine Nachweise einreichen könnte. Wenn ich auf die E-Mail der Mahnabteilung reagiere, erhalte ich jedes Mal eine Mail, dass alles erledigt sei, nur um dann wieder eine neue Mahnung zu erhalten. Die Rückmeldungen der Mahnabteilungen erfolgen immer über no-reply Mails, ich weiß nicht weiter…

17 de abril de 2026

Kundenservice und Online super

Ich bin mit dem Kundenservice und Handling bei Consors sehr zufrieden. Alles funktioniert gut, auch das Onlineportal ist übersichtlich. Der Kundenservice hat mich freundlich beraten. Ich kann Consors weiterempfehlen.

Easy and speedy

Resposta da Consors Finanz

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

freundlich

freundlich höflich hilfsbereit fachlich kompetent

Resposta da Consors Finanz

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Finanzierungsantrag lief absolut kundenfreundlich…

Der Finanzierungsantrag lief absolut einfach und problemlos.
Sehr Kundenorientiert.
Bin absolut positiv begleitet worden über den gesamten Vorgang hinweg.

Resposta da Consors Finanz

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Kundenservice. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert ä

Resposta da Consors Finanz

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden uns bemühen, Ihre positive Erfahrung auch weiterhin zu bestätigen.

Sehr nette Kundenbetreuung

Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitung.Einfach die besten

Resposta da Consors Finanz

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das man ernst genommen wurde und nicht…

Das man ernst genommen wurde und nicht gleich gesagt hat tut mir leid wir können nichts für Sie tun.

Resposta da Consors Finanz

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schnelle Abwicklung

Resposta da Consors Finanz

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Swift service

Swift service, streamlined service

3 de abril de 2026

Resposta da Consors Finanz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

KATASTROPHALER SERVICE

KATASTROPHALER SERVICE

TOTALE ABZOCKE MIT DER KREDITKARTE

KEINE ANSPRECHPARTNER SEIT JAHREN WIRD MONATLICH WAS ABGEBUCHT, KÜNDIGUNG GEHT NICHT DURCH!!!!

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin mit der Finanzbank sehr unzufrieden.

Innerhalb eines Jahres kam es bei mir zweimal vor, dass eine Lastschrift nicht erfolgreich abgebucht werden konnte. In beiden Fällen habe ich noch am selben Tag sofort reagiert und den offenen Betrag direkt überwiesen, sodass die Zahlung umgehend ausgeglichen war.

Trotzdem wurde mein Konto gesperrt – und das für sechs Monate, obwohl zwischen den beiden Vorfällen lediglich fünf Monate lagen. Aus meiner Sicht ist diese Maßnahme absolut unverhältnismäßig und für Kunden nicht zumutbar, insbesondere wenn man sofort aktiv wird und den Betrag direkt ausgleicht.

Besonders enttäuschend ist auch der Kundenservice. Man hängt sehr lange in der Warteschleife und erhält kaum die Möglichkeit, mit einem kompetenten Ansprechpartner aus dem Second- oder Third-Level-Support zu sprechen. Eine individuelle Prüfung oder Kulanz scheint kaum möglich zu sein.

So eine Vorgehensweise habe ich bei keinem anderen Kreditinstitut erlebt. Wenn ein Betrag am selben Tag ausgeglichen wird, sollte eine derart harte Sperrung nicht die erste Konsequenz sein.

Ich kann nur jedem empfehlen, die AGB und Vertragsbedingungen sehr genau zu lesen. Bereits zwei fehlgeschlagene Lastschriften innerhalb von fünf Monaten können offenbar zu einer sechsmonatigen Kontosperrung führen.

Ich überlege aktuell ernsthaft, mein Konto dort zu kündigen.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais