Banner for Consulens

Consulens Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto la fortuna di essere seguita da Luisa Laurino, professionista competente e soprattutto gentile. Mi ha aiutata a sistemare un bel po’ di casini che avevo combinato io con gli F24. Mi ha asc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono passata a consulens due anni fa, perché avevo bisogno di sentirmi tranquilla di trovare sempre qualcuno che rispondesse ai miei dubbi, quando avevo bisogno Ed è così In qualsiasi momento ho s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La piattaforma è sempre in fase di miglioramento, per rendere tutto più chiaro anche a chi non è del mestiere. Nel momento del bisogno c'è sempre qualcuno pronto a rispondere a dubbi e domande

Informações sobre a empresa

7. Software de declaração de impostos

Sobre Consulens

PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP

Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.

• Prima consulenza gratuita

• Esperti in ogni regime fiscale

• Previsioni tasse da pagare

Consulens | Commercialisti Online

COMMERCIALISTA DEDICATO
Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.

CONSULENZA GRATUITA

Parla con noi

Prenota una call gratuita con un nostro consulente per ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi.

Informações de contacto

REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA

Sia cambio commercialista che per apertura partita IVA

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

543 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 73% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

196 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Primo anno in forfettario

Primo anno in forfettario, al secondo(attuale) passaggio in semplificato. Qualche difficoltà iniziale , ma loro sono molto disponibili, in particolar modo Stefania e Giuliana cercano in ogni modo di venire incontro per aiutare a tenere tutto in ordine. Per ora tutto ok.

7 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio offerto da Consulens è…

Il servizio offerto da Consulens è puntuale e preciso e, in caso di bisogno, gli operatori sono sempre disponibili a fornire l'assistenza necessaria. Ringrazio in particolare Luisa per la professionalità e la cura dedicate all'elaborazione della mia dichiarazione dei redditi.

1 de setembro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Ho chiesto l'unica video chiamata…

Ho chiesto l'unica video chiamata inclusa nel piano per aiutarmi a inviare i documenti corretti e fare la procedura in maniera corretta per la compilazione del 740. Il consulente è stato molto distratto e alla fine adesso mi sono ricontrollata da sola i documenti scoprendo che mancavano delle spese, per cui avevo chiesto anche in chat chiarimenti.

3 de agosto de 2026
logótipo da Consulens

Resposta da Consulens

Ciao Desiré, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace che durante la videocall tu non ti sia sentita sufficientemente seguita.
Il periodo della dichiarazione è uno dei momenti più intensi dell’anno per il nostro team, ma comprendiamo quanto sia fondamentale per ogni cliente ricevere la massima attenzione.

A seguito della tua segnalazione, ci siamo subito messi in contatto con te per verificare la pratica e integrare i documenti mancanti, garantendo la corretta compilazione della dichiarazione. Ti abbiamo inoltre messo a disposizione un ulteriore appuntamento con il commercialista, qualora ne avessi bisogno.

Siamo felici di aver chiarito la situazione. Grazie ancora per il confronto.

Cordiali saluti,
Il Team Consulens

Classificada 3 em 5 estrelas

Buon servizio

In generale il servizio è buono, anche se quest'anno ho riscontrato un paio di problemi da segnalare: ho inviato tutta la documentazione in tempo per la preparazione della dichiarazione dei redditi e, quando me l'hanno consegnata, presentava alcuni errori. Inoltre, il servizio clienti è estremamente lento

10 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima comunicazione con i consulenti

Ottima comunicazione con i consulenti.
La piattaforma potrebbe essere migliorata negli aspetti di UX, ma sopratutto che mostri solo le informazioni specifiche alla partita iva in questione, non altro (es. contributi enasarco, scadenze commercianti, etc)

10 de agosto de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

2 stelle solo per il prezzo.

il primo anno non hanno fatto la una minima valutazione per propormi un cambio di regime. il secondo anno anno addirittura sbagliato al dichiarazione e ho dovuto pagare un altro commercialista. inseriscono solo i dati a sistema ed elaborano i risultati inviandoli al cliente, nessuna verifica o valutazione o attenzione da parte umana, do 2 stelle solo per il prezzo.

30 de julho de 2026
logótipo da Consulens

Resposta da Consulens

Ciao Antonio, ci dispiace leggere la tua recensione.

La dichiarazione viene elaborata sulla base delle informazioni e delle risposte fornite nel questionario compilato dal cliente. Prima dell’elaborazione, inoltre, il nostro commercialista ti aveva contattato proprio per confrontarsi e raccogliere eventuali informazioni utili.
Nella comunicazione relativa alla compilazione del questionario era inoltre indicata la possibilità di prenotare una videocall con il commercialista, pensata proprio per approfondire la propria situazione, confrontarsi su eventuali dubbi e fare le opportune valutazioni prima dell’invio. Nel tuo caso, non ci risultano richieste di assistenza o prenotazioni di videocall.

Ci dispiace che il servizio non abbia rispecchiato le tue aspettative.
Restiamo comunque disponibili a confrontarci direttamente per chiarire eventuali dubbi sulla gestione della tua posizione.

Cordiali saluti,
Il Team Consulens

Una bella scoperta - Servizio affidabile e comodo

Ormai è un anno che mi sono affidata a Consulens e devo dire che mi trovo molto bene. Ogni volta che ho avuto un dubbio il personale ha sempre risposto in modo pronto, veloce e pertinente.
Il servizio è anche in continuo aggiornamento ed evoluzione, rendendo l'esperienza sempre più agevole.

5 de agosto de 2026

Piattaforma consulens

Sono due anni che uso la piattaforma di Consulens, ho una partita iva forfettaria. La trovo intuitiva, facile e sempre in miglioramento.
Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria. La consiglio anche per il prezzo competitivo.

5 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità a portata di click

Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui mi sono confrontato e che mi ha spiegato nel dettaglio a cosa sarei andato incontro . Tutto il processo si è svolto nella massima professionalità , fiducia e velocità. Sono pienamente soddisfatto ad un prezzo onestissimo . Consiglio.

24 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Uso Consulens da un anno e mi trovo…

Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche.
Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati prontamente risolti e migliorati.
Lo consiglio, perché non ha niente da invidiare ai competitor.

4 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsigliato

Sconsigliato. Non offrono alcuna chiarezza rispetto ai servizi che dicono di fornire.

30 de dezembro de 2025

Una certezza

Semplice, lineare, anche il contatto con il commercialista dedicato soddisfacente, in aggiunta la piattforma è molto intuitiva. Una certezza

24 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finti commercialisti on line

Inviata documentazione per dichiarazione dei redditi con una procedura on line il 21 maggio con indicazione di richiesta di essere contattato per chiarimenti. Primo sollecito in data 25 giugno (dopo un mese) per richiesta di ricevere i documenti con la dichiarazione per verifica che tutto fosse a posto. Inserita tra le "prioritarie" il 26 giugno a seguito scambio mail con assistenza. Ricevuto avviso di lavorazione e dichiarazione il 30 giugno. Da li il delirio, poichè nonostante tutti i documenti forniti durante il processo di caricamento dati che non prevede alcuna interazione con un commercialista, erano presenti un sacco di errori nella dichiarazione. Richiesta di chiarimento e di correzione errori in data 1 luglio. Dichiarazione evasa nuovamente il 3 luglio con altri errori tra cui il computo dell'ammontare del forfettario basato sulle fatture emesse e non sull'incassato registrato in piattaforma (che è il dato che da guida dell'Agenzia delle Entrate deve essere modificato nella precompilata fornita dall'Agenzia stessa che non può sapere l'incassato). Fatto presente questa cosa in data 6 luglio, ricevuto risposta in data 13 luglio che secondo loro andava bene la precompilata nonostante le indicazioni della guida dell'agenzia delle entrate specifiche per i forfettari. Richiesta di correzione in data 14 luglio e da li il silenzio totale nonostante mail e richieste di assistenza continue e giornaliere tramite mail e piattaforma. Ad oggi non ho ancora la dichiarazione corretta.
Questo dopo svariati errori anche negli anni passati. Ho già buttato soldi per due anni con Consulens, direi che sia ora di cambiare.

14 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais