A dificuldade está em estabilizar a fluidez da estrutura de área de trabalho remoto, pedi se possível uma interface gráfica na imagem, para ficar mais ágil a configuração da mesma, e usar as ferrament... Ver mais

Excelente empresa!! O desempenho da minha instância é otimo! Tenho criado siversas aplicações e todas funcionam muito bem! Não tenho o que reclamar! O suporte deles já me salvou mais.de uma vez, sempr... Ver mais
O serviço da Contabo é muito bom, tenho atendimento a muitos anos e realmente indico. A unica coisa que pontuo é que quando existem reajustes de valor para mais a empresa efetiva, agora quando os valo... Ver mais
Achei a VPS da Contabo com preços muito bons e muito rapida e pratica para hospedar sites e testes de aplicações, confesso que tenho que explorar mais coisas mas o pouco que já usei estou gostando m... Ver mais
Contabo is a leading made-in-Germany cloud services provider - starting at €4.50/month. We provide German quality servers at 11 locations in 9 key regions all around the globe.
We offer a comprehensive range of hosting and cloud services with full root access, designed to meet the unique demands of our customers:
Cloud VPS: Independent computing instances optimized for performance equipped with fast NVMe drives.
Storage VPS: Storage-optimized VPS for all data storage needs.
Cloud VDS: CPU-optimized virtual machines provisioned in minutes.
Dedicated Servers: Single-tenant bare metal servers with full control over your individual and customizable hardware configuration.
Object Storage: All-Inclusive Storage at predictable cheap monthly rates.
Choose your currency (EUR, USD or GBP) and payment method (PayPal, credit card, and more).
Welfenstraße 22, 81541, Munich, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde em 14 horas
eu gosto do serviço, não tenho problemas com ele, ele raramente cai, muito raro ficar na mão se não por falha minha mesmo, bem confiavel

Resposta da Contabo
top demais ,gosto muito do trabalho de voces.

Resposta da Contabo
Everything I need to do in the system is simple and just works.

Resposta da Contabo
Achei a VPS da Contabo com preços muito bons e muito rapida e pratica para hospedar sites e testes de aplicações, confesso que tenho que explorar mais coisas mas o pouco que já usei estou gostando muito
Há e tem algo também seria muito bom se a contabo tivesse pelo menos um datacenter na america do sul para melhorar a latencia, mas ainda que tenha apenas na EU e AM, acho muito boa.

Resposta da Contabo
minha experiencia com a contabo é a melhor possive, o serviço é um dos melhore, com um valor justo e com a melhor qualidade disponivel

Resposta da Contabo
Eu tinha uma visão negativa da Contabo antes de contratar o serviço, pois na internet as pessoas dizem que o serviço não é bom, porém mesmo assim resolvi testar e já são quase 2 anos que não tive nenhum problema com os serviços e indiquei para meus amigos que não tem problema também. Estou feliz com o serviço e com o valores também.

Resposta da Contabo
O que poderia melhorar ainda mais seria disponibilizar um servidor no meu país e ainda fazer as cobranças na moeda do meu país Brasil.

Resposta da Contabo
O serviço é honesto e atende bem as expectativas de performance e capacidade da VPS e VDS para o preço cobrado.
A latência para o Brasil não é das melhores, sendo NY o melhor ponto para atuar do Brasil.
Poderia realizar mais contratações se a latência fosse melhor para o Brasil.
A performance em disco na VPS é mediana, inferior a outros VPS que utilizo.

Resposta da Contabo
Colocarei 04 estrelas pois ainda falta alguns detalhes como, o suporte fica muito confuso no site para podermos entrar em contato com vocês.
Pois fica muito dificil, tentar exclarecer algumas coisas com voces.

Resposta da Contabo
Tenho tido uma boa experiencia com a contabo, realmente investiram muito e o serviço esta com qualidade

Resposta da Contabo
We rarely had problems, since our product needs to be online 24/7.

Resposta da Contabo
Eu gosto mas tem o que melhorar.
A VPS é fácil de administrar, tem um excelente preço, e o produto está sempre disponível. Porém, eu gostaria que tivesse um DataCenter da Contabo no Brasil, isso faz falta, porque muitas vezes eu tenho que lidar com problema de latência.
Vocês possuem planos de trazer um DataCenter para o Brasil? Eu tenho estudado outras opções no mercado devido ao problema com a latência na Contabo.

Resposta da Contabo
Todo atendimento é excelente.
Só tenho dois pontos como observação:
1- A manutenção é feita no horário da Alemanha, porém afeta no horário do Brasil (um ponto a avaliar).
2- Dificuldade no downgrade do plano. Porque inicialmente fizemos um plano no maior pela demanda na época, e hoje não conseguimos migrar para um menor sem custo. Da mesma forma, ter a possibilidade de aumentar o recurso temporariamente, pois temos aplicações que 2 ou 3 vezes durante o ano, temos atividades e teríamos que aumentar a capacidade só naquele mês, o resto do ano é só consulta e o sistema de vocês não permite isso.

Great price.
Great Latency
2 years now with Contabo
The uptime is getting better time to time.

Resposta da Contabo
Funcionando perfeito com custo beneficio imbatível.

Resposta da Contabo
Seria interessante para os usuários antigos, alguma vantagem/desconto nas mensalidades. Um outra coisa, seria interessante usuários antigos poderem indicar usuários novos e conseguir algumas vantagens. Como por exemplo desconto nas mensalidades ou ganhar meses grátis.