Banner for Contabo

Contabo Opiniões

10 169

4,5

A dificuldade está em estabilizar a fluidez da estrutura de área de trabalho remoto, pedi se possível uma interface gráfica na imagem, para ficar mais ágil a configuração da mesma, e usar as ferrament... Ver mais

Excelente empresa!! O desempenho da minha instância é otimo! Tenho criado siversas aplicações e todas funcionam muito bem! Não tenho o que reclamar! O suporte deles já me salvou mais.de uma vez, sempr... Ver mais

O serviço da Contabo é muito bom, tenho atendimento a muitos anos e realmente indico. A unica coisa que pontuo é que quando existem reajustes de valor para mais a empresa efetiva, agora quando os valo... Ver mais

Achei a VPS da Contabo com preços muito bons e muito rapida e pratica para hospedar sites e testes de aplicações, confesso que tenho que explorar mais coisas mas o pouco que já usei estou gostando m... Ver mais

1. Computação em nuvem
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Serviço de armazenamento em nuvem
  4. Fornecedor de DNS
  5. Empresa de hospedagem na Web

Sobre Contabo

Contabo is a leading made-in-Germany cloud services provider - starting at €4.50/month. We provide German quality servers at 11 locations in 9 key regions all around the globe.

We offer a comprehensive range of hosting and cloud services with full root access, designed to meet the unique demands of our customers:

Cloud VPS: Independent computing instances optimized for performance equipped with fast NVMe drives.
Storage VPS: Storage-optimized VPS for all data storage needs.
Cloud VDS: CPU-optimized virtual machines provisioned in minutes.
Dedicated Servers: Single-tenant bare metal servers with full control over your individual and customizable hardware configuration.
Object Storage: All-Inclusive Storage at predictable cheap monthly rates.

Since our founding in 2003, we follow 3 clear principles:
✔️ German quality with global availability
✔️ Incredible prices
✔️ Customer is king

Choose your currency (EUR, USD or GBP) and payment method (PayPal, credit card, and more).

10 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

(10 169)

3505 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

eu gosto do serviço

eu gosto do serviço, não tenho problemas com ele, ele raramente cai, muito raro ficar na mão se não por falha minha mesmo, bem confiavel

9 de janeiro de 2026

Joaquim,

Thanks for taking the time to leave us this great review! We're so glad everything’s working well for you.

Price and stability

15 de julho de 2025

Williams,

Really appreciate that feedback! Glad to hear you’re happy with our service.

Muito bom!

Muito bom!! Melhorou 100% com o novo painel!

10 de dezembro de 2025

Hey there,

Thank you very much for your kind words! I’m really glad to hear you’re having a great experience with us.

Achei a VPS Contabo com preços muito bons

Achei a VPS da Contabo com preços muito bons e muito rapida e pratica para hospedar sites e testes de aplicações, confesso que tenho que explorar mais coisas mas o pouco que já usei estou gostando muito

Há e tem algo também seria muito bom se a contabo tivesse pelo menos um datacenter na america do sul para melhorar a latencia, mas ainda que tenha apenas na EU e AM, acho muito boa.

8 de janeiro de 2026

John,

Gil from Contabo

A melhor opção para sua VPS

minha experiencia com a contabo é a melhor possive, o serviço é um dos melhore, com um valor justo e com a melhor qualidade disponivel

Pablo,

We truly appreciate your feedback! It’s great to hear that your experience with us has been positive.

Gil from Contabo

Eu tinha uma visão negativa da Contabo…

Eu tinha uma visão negativa da Contabo antes de contratar o serviço, pois na internet as pessoas dizem que o serviço não é bom, porém mesmo assim resolvi testar e já são quase 2 anos que não tive nenhum problema com os serviços e indiquei para meus amigos que não tem problema também. Estou feliz com o serviço e com o valores também.

Anderson,

Thank you for sharing your experience! Your support means a lot, and we’re happy to have you with us.

Melhorias esperadas

O que poderia melhorar ainda mais seria disponibilizar um servidor no meu país e ainda fazer as cobranças na moeda do meu país Brasil.

Hello Usiel,

Thank you for your feedback! We always continue improving and your input plays an important role in that process. Hopefully, we’ll earn your fifth star in the future.

Gil from Contabo

O serviço é honesto e atende bem as…

O serviço é honesto e atende bem as expectativas de performance e capacidade da VPS e VDS para o preço cobrado.
A latência para o Brasil não é das melhores, sendo NY o melhor ponto para atuar do Brasil.
Poderia realizar mais contratações se a latência fosse melhor para o Brasil.
A performance em disco na VPS é mediana, inferior a outros VPS que utilizo.

Leonardo,

Gil from Contabo

Colocarei 04 estrelas pois ainda falta…

Colocarei 04 estrelas pois ainda falta alguns detalhes como, o suporte fica muito confuso no site para podermos entrar em contato com vocês.
Pois fica muito dificil, tentar exclarecer algumas coisas com voces.

Hello Jesse,

Gil from Contabo

Tenho tido uma boa experiencia com a…

Tenho tido uma boa experiencia com a contabo, realmente investiram muito e o serviço esta com qualidade

Dione,

We’re really grateful for your feedback! It’s fantastic to hear you’re satisfied with what we offer.

We rarely had problems

We rarely had problems, since our product needs to be online 24/7.

Rigoberto,

Thanks a lot for your awesome review! We’re thrilled to know you’re enjoying the service.

Gil from Contabo

Eu gosto mas tem o que melhorar.

Eu gosto mas tem o que melhorar.

A VPS é fácil de administrar, tem um excelente preço, e o produto está sempre disponível. Porém, eu gostaria que tivesse um DataCenter da Contabo no Brasil, isso faz falta, porque muitas vezes eu tenho que lidar com problema de latência.

Vocês possuem planos de trazer um DataCenter para o Brasil? Eu tenho estudado outras opções no mercado devido ao problema com a latência na Contabo.

Hello Vinicio,

Gil from Contabo

Atendimento excelente, mas segue feedback com algumas dificuldades

Todo atendimento é excelente.
Só tenho dois pontos como observação:
1- A manutenção é feita no horário da Alemanha, porém afeta no horário do Brasil (um ponto a avaliar).
2- Dificuldade no downgrade do plano. Porque inicialmente fizemos um plano no maior pela demanda na época, e hoje não conseguimos migrar para um menor sem custo. Da mesma forma, ter a possibilidade de aumentar o recurso temporariamente, pois temos aplicações que 2 ou 3 vezes durante o ano, temos atividades e teríamos que aumentar a capacidade só naquele mês, o resto do ano é só consulta e o sistema de vocês não permite isso.

Great price

Great price.
Great Latency
2 years now with Contabo
The uptime is getting better time to time.

Gil from Contabo

Funcionando perfeito com custo…

Funcionando perfeito com custo beneficio imbatível.

Gil from Contabo

Sou usuário da Contabo a mais de 4 anos e nunca tive qualquer problema.

Seria interessante para os usuários antigos, alguma vantagem/desconto nas mensalidades. Um outra coisa, seria interessante usuários antigos poderem indicar usuários novos e conseguir algumas vantagens. Como por exemplo desconto nas mensalidades ou ganhar meses grátis.

Ricardo,