A dificuldade está em estabilizar a fluidez da estrutura de área de trabalho remoto, pedi se possível uma interface gráfica na imagem, para ficar mais ágil a configuração da mesma, e usar as ferrament... Ver mais

Excelente empresa!! O desempenho da minha instância é otimo! Tenho criado siversas aplicações e todas funcionam muito bem! Não tenho o que reclamar! O suporte deles já me salvou mais.de uma vez, sempr... Ver mais
O serviço da Contabo é muito bom, tenho atendimento a muitos anos e realmente indico. A unica coisa que pontuo é que quando existem reajustes de valor para mais a empresa efetiva, agora quando os valo... Ver mais
Achei a VPS da Contabo com preços muito bons e muito rapida e pratica para hospedar sites e testes de aplicações, confesso que tenho que explorar mais coisas mas o pouco que já usei estou gostando m... Ver mais
Contabo is a leading made-in-Germany cloud services provider - starting at €4.50/month. We provide German quality servers at 11 locations in 9 key regions all around the globe.
We offer a comprehensive range of hosting and cloud services with full root access, designed to meet the unique demands of our customers:
Cloud VPS: Independent computing instances optimized for performance equipped with fast NVMe drives.
Storage VPS: Storage-optimized VPS for all data storage needs.
Cloud VDS: CPU-optimized virtual machines provisioned in minutes.
Dedicated Servers: Single-tenant bare metal servers with full control over your individual and customizable hardware configuration.
Object Storage: All-Inclusive Storage at predictable cheap monthly rates.
Choose your currency (EUR, USD or GBP) and payment method (PayPal, credit card, and more).
Welfenstraße 22, 81541, Munich, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde em 14 horas
Não tenho o que reclamar,
Porém se melhorasse um pouco mais o desempenho das vps e diminuísse a latência seria otimo

Resposta da Contabo
Nada a acrescentar ao serviço Contabo.
Tudo o que eu tenho necessitado tem sido entregue.
Eu tenho recomendado pra uitas pessoas o serviço Contabo pois é realmente recomendável.

Resposta da Contabo
Uma das melhores vps que ja tive e preço super acessível apesar de pagar em euro ou dólar mais sempre tive suporte quando necessário e a vps de qualidade

Resposta da Contabo
Atendimento lento e tivemos experiencia ruim com uma maquina que deu erro e tivemos que comprar outra maquina para poder reconstruir tudo o backup de vocês não funcionou , e o descaso do atendente em dar o suporte .

Resposta da Contabo
Tudo é muito fácil de usar e de provisionar novas maquinas, é rápido, confiavel e a um preço bem justo principalmente para nós que pagamos em dolares.
Unico ponto que precisa ser melhorado urgente é adicionarem datacenters em São Paulo, porque o delay e problemas de DNS podem acontecer com frequencia devido ao link externo ao Brasil.

Resposta da Contabo
Não ter suporte em português e uma falha grave;

Resposta da Contabo
Voces poderiam adicionar um servidor aqui no Brasil para que a velocidade de latência fosse melhor

Translate from Portuguese-BR
Servidor rápido, sem nenhum problema até agora.

Resposta da Contabo
The price has gone up 20% compared to last year.

Resposta da Contabo
Atualmente eu tenho tido alguns problemas com os métodos de pagamentos, mas não é relacionado a Contabo e sim ao cartão de crédito e sempre acaba não aprovando o pagamento e a equipe tem sido muito paciente comigo referente a isso. Só tenho a agradecer pelo apoio na hora que precisamos.

Resposta da Contabo
Muito bom a VPS é excelente me ajuda demais no meu dia-a-dia eu recomendo sempre

Resposta da Contabo
the ease of hiring and monitoring services

Resposta da Contabo
Tem sido uma ótima experiência utilizar os serviços da Contabo. É estável e com baixo custo. Tem me atendido perfeitamente.

Resposta da Contabo
Por enquanto tenho usado pouco pois estou em fase de migração, mas no que tenho usado estou satisfeito. O que seria muito bom é ter datacenter no Brasil 😬. Só não migrarei meus databases para a Contabo por questão de latência ao exterior.

Resposta da Contabo
In portuguese: para mim, que estou no Brasil, funciona muito bem, e bom custo benefício.

Resposta da Contabo
Solucionaram meu problema rapidamente com a VPS pois eu havia criado uma confusão com duas contas, e se você for de outro país pode ser normal que tenha que passar por uma verificação dos seus documentos para certificar que não está tentando mudar o preço calculado nos impostos, ótimo suporte