Conti Roma Opiniões 18

1,7

1,7

Muito mau

Truffa

Truffa! Non comprate. Ho fatto il sbaglio do ordinare un paio di scarpe senza cercare recensioni. Mi hanno dato nr di tracciamento pero il pacco risulta consegnato a 500km distanza da me ad un'altra persona... la mail mi da "errore" non si invia ... non hanno un nr di contatto.

6 de maio de 2026

Ordine mai ricevuto…

Non ordinate nulla vi danno il numero di ordine, di tracciamento e poi vi arriva il messaggio che lo hanno consegnato altrove, non rispondono a messaggi e mail e chiamando il numero verde del corriere dice che l'ordine è intestato non a nome vostro, non si riesce ad avere un contatto diretto telefonico.

14 de abril de 2026

MEGA TRUFFA

Sono stata truffata per acquisto di due paia di scarpe mai consegnate anzi, risultano consegnate tramite FedEx in un altro luogo ma comunque non erano scarpe perche il pacco pesava 400 gr!
NON COMPRATE

16 de abril de 2026

Semplicemente truffati

Semplicemente truffati! Attenzione non ordinate nulla, spediscono con consegna ad indirizzo errato, noi pur ricevendo il tracciamento da FEDEX corriere, la consegna è avvenuta in Sicilia a Marsala ad un destinatario sconosciuto di nome Ignazio G.

28 de abril de 2026

truffatori

truffatori . Attenti a non ordinare lasciare perdere questo sito se potete denunciate perché e una truffa ti mangiano i soldi senza che i tuoi ordini arrivino

23 de abril de 2026

PEZZI DI MER**

PEZZI DI MER**
TRUFFA SENZA RISPETTO
Ho effettuato un ordine di vestiti per un valore di 170 €, ma non ho mai ricevuto nulla. Il sistema indica la consegna come avvenuta, ma il pacco non è mai arrivato. Ho contattato l’assistenza clienti più volte senza ricevere una soluzione concreta né un rimborso.
Mi sento completamente presa in giro: ho pagato per dei prodotti che non ho mai ricevuto e l’azienda non si è assunta alcuna responsabilità.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Servizio inaffidabile e totale mancanza di tutela per il cliente.

20 de abril de 2026

Ho acquistato un paio di scarpe e un…

Ho acquistato un paio di scarpe e un paio di pantaloncini ma ad oggi non rispondono alla mail e non c'è altro modo x contattare il venditore. La cifra non è alta ma non è un comportamento corretto nei confronti di chi acquista spero che i soldi rubati finiscano tutti in medicine pezzi di m.. da

12 de abril de 2026

sicuramente sono truffatori

ho acquistato delle scarpe dal sito ma credo sono stato truffato sulla carta non vedo la contabilazione ma il pagamento cè stato e loro non rispondono alle email saranno 55 euro ma peggio x loro.
Non acquistate se non si può pagare tramite PayPal.

11 de abril de 2026

On 3rd April

On 3rd April, 2026 I ordered a pair of shoes from this website, but after repeated efforts neither they have sent me an confirmation of order delivery nor the have provided any tracking details, it is very unprofessional and probably if they don't interact with me it's a scam.

10 de abril de 2026

É esta a sua empresa?