Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit de qualité correspondant à nos attentes. Mon mari s’est servi du support pour faire une horloge très originale pour notre fille sur le thème de Réputation (les connaisseur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

une horreur à fuir une belle arnaque j ai commandé il y a plus de 3 semaines et le seul elments expliquant le retard est un soucis d impression on me dit que cela sera reglé sous 3 jours et cela fait... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé chez contrado pour des étiquettes tissus pour des creations ( pro) et je suis ravis !! Ils ont eu malheureusement une rupture de stock sur la taille demandé mais ont été super réactifs !... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de cette expérience. J’ai fait ainsi réaliser 8 vêtements qui m’ont été fabriqués puis livrés en 48h chrono. Bravo à l’interface de création en ligne qui m’a permis de créer mes vêtemen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de estampagem de roupa

Escrito pela empresa

Contrado signifie Assembler et Délivrer. Nous sommes spécalisés dans l'impression personnalisée de tissus et la confection de vêtements à la commande. Contrado permet de libérer votre potential créatif et de créer votre propre marque de produits designs personnalisés.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Produit au top

Je suis ravie des espadrilles commandées sur ce site. La possibilité de création est fantastique et la qualité du produit est au rendez-vous. Je recommande !

13 de setembro de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande, rendu des couleurs top par contre quelques impressions de travers...néanmoins satisfaite!

4 de setembro de 2018

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis navré de voir que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par les étiquettes. Puisque celles-ci sont toutes imprimées individuellement, il est possible d'avoir quelques étiquettes avec l'impression un petit peu décalée. Je vais toutefois demander à mes collègues du service client de vous contacter pour vous apporter une solution.

Passez une excellente journée.
Votre équipe Contrado France.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande. Rapidité d'impression et de livraison. Produit conforme à mes attentes.

1 de agosto de 2018

excellent

excellent travail conforme à la demande
Sérieux et efficace.

24 de julho de 2018

Par fair rien a dire

Par fair rien a dire. Un poil cher mais le tissu était comme attendu.

21 de julho de 2018

Bonjour Mme Mulet,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis très content d'apprendre que vous aimez le tissu reçu.
Concernant le prix, tous nos tissus proviennent d'Europe et sont imprimés dans nos locaux à Londres, ce qui explique pourquoi il est difficile pour nous d'offrir des prix comme peuvent le proposer des sociétés basées en Chine par exemple. Nous avez toutefois pu vous rendre compte que la qualité s'en ressent énormément.
Le tissu que vous avez commandé contient également du coton naturel, ce qui augmente le prix initial.

Je vais demander à un de mes collègues au service client de revenir vers vous à ce sujet.
Passez une excellente journée.

L'équipe Contrado France

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, tres content et tres bons conseils au tel pour me guider vers l’etiquette adequate.

Je recommande vivement ce site!!!

9 de julho de 2018

J'ai fait une commande

J'ai fait une commande, c'était un cadeau surprise : un legging dont le tissu, du Lycra, est apparemment très léger mais surtout pas bien épais. Pour l'été, c'est bon mais les autres saisons... Il manque une étoile dans cet avis car les prix sont tout de même assez élevés et ne permettent pas de lancer sa propre ligne de vêtements. J'ai bien essayé de discuter sur ces prix mais même en prenant des lots importants, la remise n'est pas suffisante pour une activité de revente. Je sais - par rapport aux prix - que la qualité et le service sont là MAIS, apparemment, il n'y a pas de leur côté de contrat revendeur professionnel intéressant pour les 2 deux parties.

29 de junho de 2018

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour.

En effet, concernant le prix, tous nos produits sont faits-main ici dans nos locaux, ce qui explique pourquoi il est difficile pour nous d'offrir des prix comme peuvent le proposer des sociétés basées en Chine. Cependant, la qualité s'en ressent énormément, et comme vous avez pu le constater, nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un produit d'excellente qualité qui ravira nos clients.

Cependant, nous avons maintenant lancé un programme de revendeur avec des remises adaptées. Je vais donc demandé à notre service client de revenir vers vous pour vous donnez plus d'information à ce sujet car cela vous intéressera beaucoup j'en suis persuadé.

Passez un très bon weekend.
Votre équipe Contrado France.

Très bon site .....

Très bon site .....
juste un bémol, les dimensions ne sont pas assez variés
la qualité de l'étiquette est très bien

25 de junho de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, tant pour le tissus que pour la rapidité de réception

23 de junho de 2018
Classificada 4 em 5 estrelas

Moyen sur le graphisme et la taille

Livraison très rapide. Etiquette moyen car je pensai pas que ce serait en un seul morceau, je pensai que se serait en recto et verso. Du coup, je n'ai pas beaucoup de place pour piquer. Et bémol, dommage que l'on ne puisse pas mettre le texte en caractère gras.

22 de junho de 2018

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis navré de voir que vous ne soyez pas satisfaite à 100%. Je vais demander à un de mes collègues de notre service client de revenir vers vous au plus vite avec une solution qui je l'espère saura vous satisfaire.

Passez un très bon weekend.
Votre service Contrado France

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais