Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo segnalare la signora Virginia Del Conte che lavora presso il box informazioni ipercoop Fonti del Corallo di Livorno. Persona competente, gentile, empatica, seria, che con uno splendido sorriso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Oggi ho comprato spezzatino di vitello....carne nervosa dura come il legno, se quello è vitello io sono il Papa, soldi buttati via, aspettativa di spezzatino tradita, fiducia in Coop ogni giorno semp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualche sabato fa mi sono recata dopo tanti anni alla piccola coop di Ponte a Ema. Ho trovato rispetto al passato (parlo di diversi anni) un ambiente trascurato, con pochissima scelta, frutta e verd... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

basta con la Coop

non torno più alla coop di tutta la toscana , personali non é adatto a stare al publico , la maggior parte maleducati e rispondono con fatica all'esigenza dei clienteli ....non si rendono conto i responsabili e i direttori che tipo di persone hanno messo .
non parliamo di prodotti sempre più cari e il riparto pescheria lascia desiderare . mercati ci sono tanti con servizio migliori

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato dei ravioli freschi verso…

Ho acquistato dei ravioli freschi verso il 15 marzo con scadenza metà aprile alla Coop di San Benedetto del Tronto, messi subito in frigo dopo una settimana erano completamente ammuffiti , ho segnalato la cosa ma non hanno voluto rimborsarmi i 10 euro spesi, evidentemente non si sentono responsabili dei prodotti che vendono e della salute dei loro "soci", un occasione mancata per fare un gesto di scuse verso un cliente da tanti anni... sicuramente terrò conto di questo accaduto la prossima volta che andrò a fare la spesa!

15 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pellet caro e male confezionato

Egregi signori, con la presente continuo a ripetere che i vostri prodotti fanno letteralmente SCHIFO! Non trovo una risposta migliore per definire le cavolate che fate. I prodotti che acquistate vanno visti e non venduti al buio. Giorno 4 marzo ho acquistato presso la Coop di via di Tiglio a Lucca n. 22 sacchi i pellet da 15 kg cadauno. Ebbene, quasi più della metà si sono aperti. Ho dovuto raccogliere quasi il tutto a terra perché le confezioni in plastica fanno letteralmente pena. È vero che con gli aumenti si va al risparmio ma non al punto che il cliente deve essere penalizzato dopo aver pagato sette euro di pellet a confezione. Svegliatevi, cercate di lavorare bene, contattate i vostri rivenditori e fatelo presente che vendono prodotti scadenti. Purtroppo, non è la prima volta che mi lamento , spero e mi auguro che fatti di questo genere non si verifichino mai più. Parliamo di una persona di quasi 75 anni con handicap e problemi di deambulazione. Rendetevi conto in che situazione si è trovata. Dovreste vergognarvi!!!!! A chi legge lascio loro la risposta. Per finire sarebbe opportuno che Trustpilot dia la possibilità di allegare foto o video in modo da garantire la veridicità, grazie

4 de março de 2026

Coop Fiumara a Genova

Coop Fiumara a Genova, per quanto riguarda i volantini sono inaffidabili, la maggior parte dei prodotti pubblicizzati non è presente sugli scaffali. Di sabato mattina alle ore 11 i cartoni dei prodotti sono ancora imballati sui bancali.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualità macelleria pessima- prezzo più alto delle coop del circondario

La coop di Lamporecchio ha i prezzi piu alti delle coop del circondario- spesso è completamente sfornita di beni. La macelleria è il settore peggiore. Oggi ho pagato ben 9€ per un pezzo di carne di solo grasso. Io se fossi in loro mi vergognerei. Ero andata anche al banco a chiedere ma la solita, scortese risposta: è lì nel frigo. Certo esposta dalla parte magra. Vergognatevi!

10 de fevereiro de 2026

Coop San Filippo Lucca banco Pescheria allucinante

Coop San Filippo Lucca

Reparto pescheria inqualificabile.

Faccio l’ordine per la vigilia di calamari, mi raccomando che me li puliscano perché io odio il pesce a differenza dei miei commensali, il giorno della vigilia al momento del ritiro chiedo se effettivamente mi sono stati puliti ( già l anno scorso mi avevano assicurato di sì e invece non erano puliti e lo faccio presente),mi è stato risposto in maniera sgarbata dalle due commesse
(ore 1215 ) che se c era scritto che lo volevo pulito era sicuramente così è che di sicuro non mi avrebbero aperto il pacchetto per controllare ( 3 commesse con solamente io e un altra signora al banco, nemmeno ci fosse stato pieno)
Vado a casa apro il pacchetto entrambi i calamari avevano sia la schiena tutta da togliere che tutte le viscere .
Se non sapete accontentare una richiesta basta dirlo e sicuramente non rispondere così se vi viene spiegata una richiesta personalmente mai più da loro arroganza e incompetenza fanno da padrone.

24 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Buongiorno

Buongiorno
Abito a Livorno e sono stato costretto a fare un'altra tessera socio oltre quella che già avevo con la precedente denominazione spendendo soldi.
come oop fi. sembrava che la situazione sarebbe migliorata in punto prezzi e linee di prodotto.
Rilevo a malincuore che la situazione è peggiorata su entrambi i fronti.
Mi auguro che tutto migliori.
Corsetti Claudio

17 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

La Coop non sei più TU.

Vado a fare spesa alla Coop x praticità, sono socio e ho la possibilità di andare in più negozi iper e non. Mi chiedo sempre una cosa quando torno a casa e mangio frutta, verdura o prodotti alimentari confezionati...ma non esiste più la figura del servizio qualità? No perché la frutta fa veramente pena, i prodotti alimentari confezionati fanno cahare come si dice a Firenze. Se volete vengo io a gratisse ad assaggiare. Così un va bene SOCI Responsabili

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Devo subito dire che sono fortunato a…

Devo subito dire che sono fortunato a vivere a Pisa e poter fare la spesa alla coop di Cisanello che attua offerte vantaggiose e perciò, vale lo slogan la coop siamo noi ...questo però non vale per la coop.di Castelfranco di sotto (PI)che per fare la spesa ci.vuole.il doppio di euro ,non ha offerte e se ci sono sono limitate , ho fatto questa esperienza ieri 13 ottobre mi trovavo lì in zona questo non va bene e non lo capisco visto che la coop è la coop !

13 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais