Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... Ver mais

A empresa respondeu
Ottimo prodotto e realizzazione fedele... unica pecca non specificati i costi di spedizione e della grafica (obbligatoria) nei costi del prodotto, ma si scoprono solo durante l'ordinazione! A parte q... Ver mais
A empresa respondeu
Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.
Strada Flaminia, 128, 61032, Fano, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ottima comunicazione e disponibilità.
Tutto ok, come stabilito.

Resposta da Coppe Targhe
Compro da loro da anni i trofei per i miei risultati e trovo che abbiano ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Forse spedizione non velocissima salvo opzioni più costose (ci sta...) ma sono più interessato all'effetto del prodotto che alla fretta. Quindi per me top. Spero di avere occasione di acquistare altri premi.

Resposta da Coppe Targhe
Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, personale attento al cliente, pronto a risolvere con immediatezza qualsiasi problema dovesse capitare.
Consegna precisa e rapida.
Che dire...CONSIGLIATISSIMO
Fernanda De Sanctis - Roma

Resposta da Coppe Targhe
Ho fatto 2 ordini di coccarde. Per il secondo ordine, fatto con poco preavviso, temevo che il materiale non sarebbe arrivato in tempo, ma invece è arrivato 5 giorni prima dell'evento e con gradita sorpresa le etichette sulle coccarde erano già state attaccate. Grazie!!

Resposta da Coppe Targhe
A parte questo tutto perfetto....

Resposta da Coppe Targhe
Prodotto conforme a quanto ordinato e il prodotto è arrivato nei tempi di spedizione garantita.
Non ho avuto bisogno dell'assistenza, mi fidata dell'anteprima mostrata e il risultato è stato quello che mi aspettavo.

Resposta da Coppe Targhe
Prodotto come mi aspettavo, personale gentilissimo, spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti.

Resposta da Coppe Targhe
Poca attenzione al cliente e alle sue esigenze. Peccato perché i prodotti sono interessanti

Resposta da Coppe Targhe
Prima di quest'ultimo ordine ne avevo già effettuato altri due, con ottimi risultati. Le personalizzazioni delle targhe sono del tutto uguali, come colori e caratteri, ai file inviati. Ho dimenticato alcune personalizzazioni e molto cortesemente mi hanno inviato comunicazioni in merito. Personale gentile, disponibile e preparato. Consegna arrivata prima della data prevista in due giorni. Che dire, molto soddisfatto.

Resposta da Coppe Targhe
Un Azienda super seria, coppa danneggiata, e sostituita in tempi celeri

Resposta da Coppe Targhe
Tutto benissimo, bravi e nei tempi prestabiliti. GLS non bene, come spesso accade.

Resposta da Coppe Targhe
Azienda seria, soni disponibilli a soluzionii alterntive per rimediare a problemi vari durante l'ordine e professionali, coppe arrivate bene imballate.
migliorabile i tempi di spedizione ma capisco che hanno tanti ordini.
consigliati

Resposta da Coppe Targhe
Ottimi prodotti ed ottimi prezzi. Spedizione veloce. Consigliatissimo!!!

Resposta da Coppe Targhe
Veramente un azienda seria. Ordine fatto con tempi brevissimi di ricezione, assistita in tutto dal loro reparto grafico (super paziente). Assistenza clienti ottima e presente (Grazie Matilde). Consigliatissima ed ottima esperienza su tutti i fronti, prezzo, servizio, qualità.

Perfetto tutto.
Accettazione ordine
Buon prezzo
Ottima qualita' prodotto
Puntualita'

Resposta da Coppe Targhe
La mia esperienza è stata molto positiva. Puntualità nella consegna e cordialità del servizio. Lavoro eseguito con professionalità. in definitiva ottimo risultato. Complimenti!

Resposta da Coppe Targhe
Prodotto conforme alle aspettative, spedizione e consegna nei tempi previsti

Resposta da Coppe Targhe
Prodotto conforme alle aspettative. C'è stato un disguido con l'indirizzo di spedizione ma il servizio clienti è stato molto rapido e disponibile nel risolvere.

Resposta da Coppe Targhe
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.