Copro Assistance - Pré état daté en ligneOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le questionnaire pour faire la demande de l'état pré daté est très simple et rapide à remplir. Le document demandé a bien été reçu en moins de 24h, sachant que la demande a été faite un samedi. Bre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et efficace. Copro assistance m'a permis d'obtenir en quelques heures un pré état daté conforme aux demandes du notaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pré état daté reçu en 24h. Parfaitement conforme aux attendus de la notaire. Une noté explicative en plus pour la notaire a été rédigée avec les points importants de la copropriété. Tous les docum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

rapidité. demande vers 17 h retour le lendemain 9 h. avec la fourniture des codes accès au site extranet du syndic. Coût très intéressant.

Informações sobre a empresa

1. Cooperativa habitacional

Spécialisé dans la rédaction de Pré-états datés certifiés par Avocat, Copro-Assistance est composé de juristes et experts copropriété qui accompagnent depuis 2016 particuliers et professionnels en proposant de nombreuses prestations de conseil et d'assistance, d'optimisation, diminution de budgets et charges de copropriété etc. Grâce à son large panel de prestations, Copro-Assistance poursuit un objectif majeur: simplifier la copropriété pour tous ! Copro-Assistance, c'est en particulier une équipe de formalistes, juristes et comptables copropriété spécialisés dans la réalisation de Pré-états datés certifiés par Avocat en 24h à 60€ TTC, compatibles loi ALUR et validés par tous les Notaires sans passer par son syndic. A la clé: des économies et un gain de temps conséquent pour sécuriser la signature de vos compromis de vente. Particuliers ou professionnels, gagnez du temps et de l'argent: rejoignez plus de 1500 partenaires et confiez vos Pré-états datés de même valeur juridique que celui établi par le syndic à une équipe d'experts au meilleur prix.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

272 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Rapidité et efficacité du service pour…

Rapidité et efficacité du service pour un coût très raisonnable ; très bon rapport qualité prix malgré quelques éléments manquants dans le dossier qui ont dû être réclamés par le Notaire, mais fournis toujours très rapidement. Au final, je recommande. Christian GUYON.

27 de abril de 2026

Bonjour Monsieur
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services.
Nous avons en effet dû réclamer certains éléments auprès du Syndic pour vous arranger afin de gagner du temps, ces derniers étant manquants sur l'extranet à la constitution du dossier.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Tout est parfait

Tout est parfait : rapide (-de 24h) et beaucoup moins cher que si j’avais demandé au syndic.

29 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour ce retour sur expérience, et bonne continuation à vous !

Complètement satisfait

Rapide, efficace, accessible : parfait

24 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer nos services

très bien !

Pas cher, rapide, fiable. Bien mieux que les syndics

29 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour votre évaluation

Classificada 5 em 5 estrelas

Pré-états datés reçus moins de 24…

Pré-états datés reçus moins de 24 heures après ma demande. Excellent chatbot. Très grand professionnalisme et amabilité.

27 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Juste une petite précision, nous n'utilisons aucun chatbot, vous avez eu le privilège d'échanger avec Thomas ou Mathieu :)
Tout le meilleur à vous pour la suite de votre Projet immobilier et au plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis passée par ce site sur le conseil de mon notaire

Je suis passée par ce site sur le conseil de mon notaire .
C’est tout simplement parfait !
En 24h j’ai eu mon pré état daté ,le tout bien présenté et comme je pouvais choisir que mon notaire soit en copie ,il l’a reçu en temps record .
Je recommande ce site pour la facilité de faire la demande ,pour la rapidité de l’envoi de la commande et pour un tarif très avantageux .

23 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.
Tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier !

Action réaction MERCI

Un grand merci pour la qualité de votre service. J’ai été orientée vers vous par mon notaire et zéro regret.👍
Une réactivité au rendez-vous, ce qui est particulièrement appréciable dans ce type de démarche.
Et en plus les documents sont proposés à un tarif beaucoup plus avantageux que via le syndic, le tout en seulement 24 heures. C’est tout simplement idéal, aussi bien pour nous que pour le notaire.
Un service rapide, efficace et économique : je recommande vraiment sans hésitation👏

23 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Tout le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

Expérience parfaite

Expérience parfaite ! J'ai fait ma demande à 20h30 et le lendemain à 8h le nécessaire était déjà effectué.
Prestation à 60€, un excellent rapport qualité/ prix. Je recommande.

17 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier !

Classificada 3 em 5 estrelas

Respect des délais

Respect des délais, par contre dossier incomplet et ne répond pas aux courriels !
Dommage.
Mon courriel du 16 avril, 11h55…

15 de abril de 2026

Bonjour Monsieur
Nous sommes très étonnés car nous n'avons aucune demande en attente et n'avons reçu aucun message à votre nom.
Pourriez vous revenir vers nous afin d'en savoir plus?
Notre équipe est facilement joignable 7j/7j par mail, téléphone et tchat en ligne sur notre site.

[édit suite à votre modification d'avis] Nous n'avons reçu aucun message à 11h55 le 16 avril.
Vous pouvez nous appeler directement en astreinte au 06 81 47 80 28 pour clarifier tout cela avec plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, tous les documents nécessaires à la signature du compromis de vente m'ont été transmis. Je recommande.

1 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Trés facile à réalisé et rapidité trés satisfaite merci

11 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

C est la deuxième fois que j’utilise ce…

C est la deuxième fois que j’utilise ce site sur proposition de mon notaire car le syndic de copropriété met un temps fou à répondre et taxe de façon démesurée l’édition d’un pré état daté.
Très rapide et accessible financièrement. D’une efficacité exemplaire. Merci

9 de abril de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous pour cette évaluation. Nous sommes ravis de vous avoir permis des économies ainsi qu'un gain de temps sur vos deux dossiers.
Tout le meilleur à vous pour la suite de votre projet immobilier, et au plaisir !

Très bien

Très bien. J’ai reçu le pré-état daté en moins de 48h, pendant un week-end.
Copro-assistance est vraiment très efficace, je recommande.

28 de março de 2026

Resposta da Copro Assistance - Pré état daté en ligne

Un grand merci à vous pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais