Coralia Design Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gioielli argento 925 curati nei particolari e che non si alterano neanche al mare, pietre di laboratorio luminosissime! La passione per il proprio lavoro ed un servizio di spedizione puntuale, rendon... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

In quanto qualità secondo la mia sperienza trobo le pietre lucidano tantisimo . Ho aquistato in pasato una cattena col camei , lo ho trovato troppo fino , mi aspetavo più resistente ,ma carino

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

La gioielleria Pompilio nasce a Torre del Greco nel 1965 ad opera di Gennaro Pompilio, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore di coralli e perle. Insieme all’oro e all’argento nel suo laboratorio creava veri e propri pezzi unici d’artigianato che potessero esaltare la bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Chiara continua l’antica tradizione, e con il suo lavoro ha saputo dare una nuova vita alla gioielleria Pompilio rendendola un tempio della bellezza ma anche un simbolo di modernità e tendenza. Si distingue per competenza, professionalità e cortesia, e con il suo costante impegno fa del prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La gioielleria Pompilio ad oggi cambia il nome in Coralia Design e vuole essere un punto di incontro, e un riferimento sicuro nell’acquisto di gioielli e con varie fasce di prezzo accessibile a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide materie prime utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design d’avanguardia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Anello stupendo brilla tantissimo,a…

Anello stupendo brilla tantissimo,a spedizione é stata veramente velocissima. Ho chiesto una modifica per un anello e sono stata subito contattata dal servizio clienti. Sicuramente ricompreró tanti altri articoli 🫶🏻

4 de setembro de 2026

Ossessionata da voi!

La passione per il proprio lavoro ed un servizio di spedizione puntuale, rendono Coralia il TOP ✨✨✨

3 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e bellezza oltre le aspettative

Ho acquistato una collana e un bracciale da Coralia Design e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali è ottima e dal vivo sono ancora più belli che in foto: curati nei minimi dettagli ed eleganti. Un altro aspetto che ho apprezzato tantissimo è stata la rapidità della spedizione: il mio ordine è arrivato in tempi davvero brevi.
Esperienza assolutamente positiva. Consiglio Coralia Design a chi cerca gioielli belli, di qualità e un servizio veloce e affidabile. Sicuramente acquisterò di nuovo!

30 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Coralia è super…

La mia esperienza con Coralia è super top. Da oltre un anno compro gioielli da loro, sempre le più belle creazioni, la loro Bellezza non rende in foto, loro gentilissime e disponibili, un equipe al femminile straordinario capitanato dalla splendida Chiara. Consiglio quindi di acquistare da loro, le loro creazioni uniche e meravigliose.

2 de março de 2026

Servizio e qualità impeccabile

Super gentili e disponibili, con ordini elaborati e consegnati in tempi rapidissimi. Continuerò sicuramente ad acquistare, perché in ogni gioiello traspare tutta l’attenzione e la cura con cui sono realizzati 💖

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Perfetti

Ho effettuato tre ordini e tutte le volte sono rimasta soddisfatta dai prodotti e dai tempi di spedizione.

15 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

La mia esperienza eccelente

La mia esperienza eccelente! Ho acquistato prodotti meravigliosi di qualità altissima su Coralia Design . Uno stile originale con pietre dai colori unici ancora piu belli da vicino.Chiara, gentilissima e sempre pronta a rispondere e a venire incontro alle esigenze del cliente. Sicuramente acquisterò altri prodrotti! Consiglio vivamente!

29 de novembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais