Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt mit einem echt süssen Dankeskärtchen und vielen Müsterchen. Einfach nur top. Würde mich über ein grösseres Angebot an K beauty freuen (z.Bsp. Purito). Vorallem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung und tolle Goodies! Hatte so eine grosse Freude an meinem Einkauf! Die Website ist schön, informativ und übersichtlich, die Verpackung des Pakets sehr schön und sorgfältig, die Ware... Ver mais
Top Auswahl an koreanischen Skincare Produkten!! Das Paket wurde sogar mit einer handschriftlichen Notiz versehen, was sehr aufmerksam und liebevoll ist! Die Kosten von 7.- für die Lieferung erstaunte... Ver mais
Ich bin begeistert. So toll, wie süss und trotzdem ökologisch alles verpackt ist. Ich habe sehr viele Samples bekommen und eine Dankeschön-Karte mit meinem Namen, wirklich schön zu sehen, dass man sic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Koreanische Kosmetik Schweiz online shop, Coree has Korean cosmetics, Korean skincare, K-Beauty product shop in Switzerland. Koreanische Hautpflege kaufen in der Schweiz. Cosmétiques Coréen Suisse, cosmetici coreani for dear Klairs, COSRX, Pyunkang Yul...
Informações de contacto
seestrasse 258, 8810, Horgen , Suíça
- +41(0)786005941
- hello@coree.ch
- coree.ch
Não respondeu a opiniões negativas
Tolle Produkte wie man kennt und…
Tolle Produkte wie man kennt und erwartet beim koreanische kosmetik !
Originalprodukte
Schnelle Zustellung, Originalprodukte, viele Müsterchen um neue Produkte auszuprobieren!
Always excellent
Simplement parfait
Le site est clair et simple. Les produits sont livrés rapidement et avec plein de cadeaux! Et j'ai même reçu à plusieurs reprises une petite carte signée main!!
Je ne peux que recommander!
Sehr zufrieden :)
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Es wurde schnell geliefert und hatte sogar noch coole Muster dabei und noch süsse Socken als Geschenk.
Super toller Service, danke :)
super zufrieden
Ich habe zum 2.Mal bei Coree bestellt und bin begeistert mit dem Service von Ihnen. Die Produkte kamen gut verpackt und in guter Qualität an. Ausserdem erhält man auch Testsamples von diversen Produkten, was sehr sinnvoll ist, denn dadurch habe ich neue Produkte und Marken kennengelernt, die mein Gesicht ansprechen. Die Verkäuferin scheint sehr kundenfreundlich zu sein, denn es wurde bisher immer auf meine Instagram DMs und Emails geantwortet, falls ich Fragen hatte.
Дуже задоволена
Дуже швидко доставили. Дякую за приємні подарунки всередині. Засіб з єнзимами просто супер, а шкарпетки високої якості. Дякую дуже. Замовлю ще.
Meilleur site pour acheter de la…
Meilleur site pour acheter de la skincare coréenne en suisse
Just Great!
Every Order contains a handwritten note saying thank you, which is very sweet abd shows with how much care they handle my order. And there is always a good amount of little free gifts and super fast shipping!
Coree Shop ist top!
Den Coree Shop kann ich nur empfehlen! Der Versand ist sehr schnell und die Produkte immer einwandfrei. Ausserdem liegen immer viele Pröbchen im Paket sowie eine persönliche, handgeschriebene Nachricht. Man merkt, dass der Shop mit Liebe betrieben wird und sich die Mitarbeiter Mühe geben. Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne geben :)
Ich bin immer zu Frieden mit Coree.ch
Ich bin immer zu Frieden mit Coree.ch. Die Lieferung ist immer reibungslos und schnell. Die Produkte sind mit viel Liebe auf ein seidig Papier eingepackt. Dazu gibt immer Probe Mustern, besonders freue ich mich auf das paar Socken. Ein tolles Team, freundlich, mit wem kann man einfacher kommunizieren. Ein herzlichen Danke und viel Erfolg.
Top service and fast delivery.
Schnell und zuverlässig
Bekam all meine Produkte in kurzer Zeit und sind super. Bin sehr zufrieden.
Superfast shipping and so many testers
Superfast shipping and so many testers! Thank you!
COREE is always so helpful and makes…
COREE is always so helpful and makes you feel like a unique loved customer and not just a order number!
Schnelle Bearbeotung der Bestellung und…
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden.
Die Bestellung ist sehr schnell…
Die Bestellung ist sehr schnell angekommen. Der Versand ist aber etwas hoch.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.