Deuxième avis après 6 mois de formation avec Corentin. Pour faire simple. Il y a 6 mois : plein de comptes cramés, aucun TP, aucune psychologie, aucune connaissances ni compétences en trad... Ver mais

Je suis actuellement les lives de Corentin Trading sur l’EUR/USD et je tiens à partager mon expérience. Sa manière de trader est, selon moi, très pertinente et structurée. Il ne cherche pas... Ver mais

Un groupe avec une bonne ambiance, Le suivis est vraiment efficace, les retours sont rapide et pertinent, de plus, chaque jour tradable, Correntin est bien present et accessible en vocal.

En un peu plus de 4ans dans ce monde, c’est la première fois que je rencontre un vrai trader sur les réseaux. J’ai rejoins son mentorat il y a deux mois, et les statistiques de mes compte... Ver mais

1. Serviço de investimentos

Pas besoin de montrer mon visage, la discipline, elle, se voit. 🔴 En direct tous les jours sur YOUTUBE (16h/17h) 👇🏻 Réserve ton appel gratuit avec moi corentintrading.com

4,5

Geralmente responde em 14 horas

Je recommande vraiment !!

Corentin est très professionnel, il est pédagogue, patient et motivé pour transmettre sont savoir. Je recommande à 100%. Merci à toi !!

11 de maio de 2025

Resposta da Corentin Trading

C'est gentil ! Merci pour ce super retour.

Corentin est très professionnel

Corentin est très professionnel et a une patience pour nous vraiment differente de tout ce que j’ai pu faire auparavant, ça se sent qu’il aime ce qu’il fait et c’est motivant !

2 de maio de 2025

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour ton retour positif, je suis content que cela se ressente !

Transparent sur son savoir faire

Corentin est très transparent et prend vraiment son temps à nous expliquer son raisonnement que ça soit pour ses pertes ou pour ses gains. Dans les 2 cas ses trades sont justifiés. Cette transparence apporte un réel valeur ajouté aux produits et formations qu'il propose contrairement à beaucoup d'autres traders qui montre que des gains et qui blablate toute la journée (on ne sait même pas si c'est sur un compte démo ou réel, si ça a été manipulé ou pas). J'espère que tu vas garder cette transparence durant toute ta carrière ;)

8 de maio de 2025

Bonjour,

Je te remercie pour ce commentaire,
cela me touche beaucoup et je t’assure que je garderai ces valeurs qui me sont chers et qui me poussent à continuer tous les jours !

Top super formation

Top super formation, Corentin prend le temps d’expliquer son positionnement et sa stratégie

1 de maio de 2025

Bonjour,

Merci pour ton partage, c’est avec plaisir !