Informações sobre a empresa

1. Serviço de digitação

Escrito pela empresa

Wir korrigieren und lektorieren Hausarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Dissertationsschriften. In unserer Schreibberatung unterstützen wir Studierende bei der Erstellung ihrer Abschlussarbeit. Bei uns kommt keine künstliche Intelligenz zum Einsatz – in unserem Team arbeiten nur echte Menschen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Lektorat wirklich sehr…

Ich bin mit dem Lektorat wirklich sehr zufrieden. Die Korrektur war äußerst ausführlich und sorgfältig, wodurch ich viele hilfreiche Hinweise für die finale Überarbeitung meiner Arbeit erhalten habe. Besonders positiv fand ich, dass die Anmerkungen nicht nur reine Korrekturen waren, sondern auch wertvolles Feedback und nachvollziehbare Erklärungen enthalten haben.

Auch die Kommunikation verlief während des gesamten Prozesses absolut reibungslos, schnell, freundlich, flexibel und zuverlässig. Auf Rückfragen wurde zeitnah eingegangen und man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Insgesamt kann ich das Lektorat sehr weiterempfehlen.

20 de abril de 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr nette und vor allem kompetente Mitarbeitende, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Korrektur war einwandfrei und hat mir sehr weitergeholfen die Arbeit abzurunden. Für Fragen und andere Belange ist Corlingua immer erreichbar und antwortet auch zeitnah.

5 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragendes Lektorat – absolut empfehlenswert!

Ich habe das Lektorat für meine Studienarbeit in Anspruch genommen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Die Arbeit wurde sehr sorgfältig und professionell durchgeführt.

Besonders beeindruckt hat mich die Gründlichkeit: Nicht nur Rechtschreibung und Grammatik wurden fehlerfrei korrigiert, sondern auch stilistische Verbesserungen vorgeschlagen, die meine Arbeit deutlich aufgewertet haben. Die Struktur und Argumentation wurden kritisch hinterfragt, und ich erhielt wertvolle Hinweise zur besseren Lesbarkeit.

Die Kommunikation war stets freundlich und zeitnah. Rückfragen wurden kompetent beantwortet, und die vereinbarten Fristen wurden zuverlässig eingehalten. Die Kommentare und Anmerkungen waren präzise formuliert und haben mir geholfen, meine wissenschaftliche Ausdrucksweise zu verbessern.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen für die gebotene Qualität. Ich kann dieses Lektorat jedem wärmstens empfehlen, der seine wissenschaftliche Arbeit auf ein hohes Niveau bringen möchte.

15 de novembro de 2025

Professionell, zuverlässig und sorgfältig

Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert per E-Mail. Die beiden korrigierten Dokumente habe ich zuverlässig innerhalb der zugesagten Zeit zurückerhalten. Meine anfänglichen Bedenken hinsichtlich möglicher formaler Auffälligkeiten wurden ausführlich besprochen und überzeugend ausgeräumt. Besonders positiv fand ich, dass großen Wert auf eine menschliche Durchsicht gelegt wird. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrung habe ich das Lektorat bereits zwei Freundinnen weiterempfohlen. Insgesamt ein sehr professionelles und vertrauenswürdiges Angebot.

24 de outubro de 2025

Professionell und zügig

Meine Texte wurden zügig und professionell lektoriert. Auch der Kontakt mit corlingua war sehr freundlich und alle meine Fragen wurden beantwortet. Besonders gut gefallen hat mir das umfangreiche Feedback, das ich zum Abschluss erhalten habe.

17 de novembro de 2025
logótipo da Corlingua

Resposta da Corlingua

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist.
Viele Grüße
Thea von corlingua

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais