Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit acheté table easy ping pong Livraison rapide, produit correspondant au descriptif Table facile à ranger Idéale pour des étés joyeux

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, commande passée récemment et reçue rapidement ! Le maillot est impeccable tout comme la petite carte joueur livrée avec. Les propositions sur leur site sont variées et peuvent grandement ai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service, et très bonne communication. J'ai commandé un maillot de l'Estrela da Amadora, et le vendeur a pris le soin de m'appeler pour me donner des précisions sur les dates et conditions d'... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Produits neufs et authentiques liés au football provenant des plus grandes marques mondiales et même de certains club, le tout au meilleur prix du marché. Tous nos produits sont vérifiés avant d’être expédiés/livrés afin que l’expérience soit la meilleure possible pour nos clients. Ne perdez plus de temps, foncez vous équiper chez nous ✅

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Génial!

Des maillots authentiques et qui sortent de l'ordinaire, des conseils au niveau de la taille qui font mouche..
Tout est réuni pour que l'on y revienne régulièrement!
Foncez vous ne serez pas déçus

16 de janeiro de 2025

Une tres bonne expérience

J'ai commandé de nombreux maillots, tous arrivés et 100% authentique. De nombreux choix sur le site, répond très vite aux message donc n'hésitez pas à poser des questions, je recommande 100%.
Livraison rapide!!

14 de janeiro de 2025

Produit authentique

Délai un peu long. J'ai commandé le 7 décembre et je n'ai pas eu de nouvelles jusqu'à que je sollicite le SAV qui m'a répondu le 13 décembre. Au final, ils ont fait partir le colis que j'ai récupéré vers le 20 décembre.
Pour ce qui est du produit, je suis agréablement surpris ! Le produit est bel est bien100% authentique !
J'effectuerai une nouvelle commande si il y a un réassort de maillots/shorts/chausettes de Nantes

16 de dezembro de 2024

3eme commande sur ce site et 😁

3eme commande sur ce site et toujours satisfait. Les produits sont originaux et de très bonne qualité.
N'hésitez pas à commander chez eux , vous ne serez pas déçu.
Ils sont disponibles, sympa, et très commerciale.

7 de novembro de 2024

Très bon site !

Aucun soucis, livraison un peu plus longue que la moyenne mais ça en vaut la peine!! Un nouveau maillot exotique qui rejoint la collection grâce à Corner Sport et a prix attractif, je repasserai! 😁

31 de julho de 2024

Excellente qualité

Excellente qualité. Le choix est vaste et avec des clubs qui ne sont pas souvent représentés. Livraison assez rapide. Je recommande fortement !

12 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service après vente: rapide, efficace et courtois.

Excellent service après vente suite à la réception d’un vêtement avec un défaut que nous n’avons pas identifié immédiatement ( le vêtement était un cadeau pour une date ultérieure). Malgré le dépassement du délai légal pour un retour, nous avons obtenu le remboursement intégral de notre achat, moins d’une heure après avoir signalé notre problème au service après vente.

15 de julho de 2024

Satisfait

j’ai commandé 3 short ce lundi ( reçu vendredi ) taille parfaitement. Qualité au top.
Je recommande,

12 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais