Aunque yo pensaba que los audios estaban traducidos al español o por lo menos que hubieran subtítulos, no fue así. A pesar de que de esto, el curso está genial y se entiende bastante bien.
A empresa respondeu
Piattaforma stupenda e master sempre disponibile per le correzzioni... Ho imparato molto di piu' da un corao online che non da un corso svolto in aula,la master finche' non si capiscono gli errori e... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovata benissimo e il primo corso che faccio con voi e non sarà l'ultimo, la mia curiosità e rivolta sui paesaggi perché amo poter riuscire a disegnarli quindi sono molto soddisfatta di ques... Ver mais
A empresa respondeu
Corsionline è una piattaforma e-learning di corsi di formazione in ambito estetico. Nel mondo del beauty , nello specifico la figura dell'onicotecnica, è bombardata da post, reel, tutorial su tutti i Social, tutti i giorni. La nostra Accademia sa bene come funziona oggi il mondo digitale e infatti tiene ad una cosa fondamentale: che lo studente si formi senza stress, senza ansia di dover imparare tutto e subito, ma con pazienza, tanta passione e anche divertimento. Qui su CORSIONLINE, nessun insegnante ti giudicherà , dicendoti che non sei capace, perchè SE VUOI, PUOI.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Corsi spettacolari. Tutto spiegato alla perfezione e i docenti sono gentilissimi. Sono contenta della scelta che ho fatto
Corso trucco base bellissimo,spiegato nei minimi dettagli, mi sono trovata molto bene 🥰❤️
Tutto molto bello corsi ben fatti
Ottimo corso, spiegazioni chiare. Sono riuscita ad impararlo velocemente grazie alla semplicità della tutor.
Ho frequentato il corso GEL PERFETTO e Carlotta è molto brava nelle spiegazioni, tecnica ed esaustiva andando al punto su ogni argomento. Sto frequentando altri corsi .
Corso Armocromia
Corso ben strutturato e molto interessante, si segue bene!
Seguo i loro corsi ormai da un anno, mi trovo benissimo, spiegazioni molto chiare e precise, insegnanti sempre disponibili, lo consiglio! 😊
Corso Online è una piattaforma con tantissimi corsi di estetica Nail Art ecc. I video sono molto dettagliato e spiegati bene, in ultimo ho eseguito un corso di Nail art floreale veramente bellissimo e non vedo l'ora di continuare a farne altri.
Una piattaforma completa, intuitiva e ricca di contenuti utilissimi per chi lavora nel mondo nails e non. I corsi sono spiegati in modo chiaro e professionale, con tecniche sempre aggiornate e facilmente applicabili in salone.
Perfetta per formarsi, perfezionarsi e proporre alle clienti servizi sempre nuovi e di tendenza. Super consigliata! 💅💖
Corso make-up spiegato molto bene!
Molto interessante, ha spiegato tutto nei minimi dettagli. Ho appreso tutto molto facilmente !
Corso interessante che può eliminare lacune.Spiegato attentamente !

Resposta da CORSIONLINE
Consiglio a tutti coloro che vogliono tenersi aggiornati, di utilizzare questa applicazione! Io non potrei farne più a meno, spiegazioni chiare e semplici su tutto.

Resposta da CORSIONLINE
Esperienza stupenda 🤩 con questo corso ho imparato tanti consigli utilissimi 😍

Resposta da CORSIONLINE
Corso molto utile per un ripasso o per chi vuole entrare nel mondo nails un po per volta, l’insegnante fin dalla prima spiegazione è sempre stata molto attenta nelle spiegazioni ed è super disponibile per qualsiasi dubbio o domanda

Resposta da CORSIONLINE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.