Le soy sincero tengo problemas con mi celular para mi fue una excelente experiencia pero x error mande dinero les saludo cordialmente
Leia as opiniões dos outros
Me fue de una útil satisfacción, pero en mi caso a mí no me conviene ya que no soy vendedor o comprador útil para esta página
They are responding on email queries quite quick and are always engaging to resolve queries and disputes on orders. Jeremy helped me solve my problem.
اشتريت عطر من موقعكوا قالوا بسعر ٤٩ ريال وانسحب من البطاقه ٢٩٩ ريال وما جانى العطر لا ارشح الموقع ابداابدا
Não respondeu a opiniões negativas
Bella esperienza
Bella esperienza, staf sempre a disposizione, sito facile da capire, per vai motivi ho deciso di concludere..
تم اخذ مبلغ مالي من الحساب ولم يرد إللي الحين
تم اخذ مبلغ مالي من الحساب وتواصلت معهم قالو بنرجع المبلغ المالي وانا انتظر بقالي ١٠ ايام ولم يردو على الايميل تبعي برسل ولم يردوا عليه
لا انصح بهم
Solución de problemas
Elsa me ayudó a solucionar mi problema, muy amable en responder mis inquietudes y me proporciono la información necesaria para llevar acabo mi proceso. Gracias Elsa.
Response to query was very efficient…
Response to query was very efficient and rapid.
Thank You
La atención pronta a mi situación y la…
La atención pronta a mi situación y la accesibilidad en la plataforma para tener la información adecuada de mis dudas .
Je me suis inscrite sur le site par…
Je me suis inscrite sur le site par erreur.
Je leur ai demandé de me désinscrire cela a été fait rapidement.
Bonne communication.
Abbonamento sottoscritto erroneamente
Abbonamento sottoscritto erroneamente, sono stata rimborsata subito
لقد ساعدوني في استرداد مبلغي
لقد ساعدوني في استرداد مبلغي
شكرا
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
I don't even know who or what cosmolot is.
Is it a bas advertising?
تم الحل ونحن بانتظار نزول المبلغ في…
تم الحل ونحن بانتظار نزول المبلغ في الحساب وشكرا
Resuelven las dudas y los problemas muy…
Resuelven las dudas y los problemas muy rapido ❤️
Le site est mal organisé
Le site est mal organisé. Impossible de comprendre où cliquer du coup on clic et sa nous ramène à un endroit su on veut pas et là on fait n importe quoi. Tu commandes quelque-chose non seulement tu ne reçois rien et en plus il te préleves plus qu il faut. Cordialement
Edith heeft mij perfect geholpen!
Edith, van het Escalation Team, heeft mij snel en klantgericht geholpen!
Job well done!👍
Faites attention
Faites attention, ce site arnaque!!!!!
J’ai commandé un produit et je n’ai jamais reçu la commande. En plus de cela ils m’ont prélevé 5x le pris du produit.
Ils arnaquent les gens
Respuesta muy rápida ..