Cosmile Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande jamais reçue, alors que j’ai été débitée. Impossible aussi de contacter le service client, personne ne répond…belle arnaque donc…

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un produit qui tient ses promesses ! Je cherchais un produit pour blanchir mes dents rapidement et surtout qui ne fait pas mal, j’ai les dents sensibles. J’ai déjà testé d’autres produit et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’étais septique au début par peur de toutes les arnaques… et vraiment c’est le seul produit que j’ai essayé qui fonctionne. La différence est instantanée ! Livraison en 3 jours , je m’étais même tro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Des dents blanches en 5 minutes sans douleurs et sans peroxyde !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

COMMANDE JAMAIS REÇUE ☹️

J’ai fait une commande le 08/12/2023 (soit quasiment 2 mois), mais PAS DE LIVRAISON alors que MON COMPTE A ÉTÉ DÉBITÉ !! J’ai cherché à contacter leur "service client" fantôme !! Car malgré une 20aine de mails, je n’ai reçu AUCUNE RÉPONSE !!! C’est scandaleux de se faire arnaquer ainsi !! 😡😡😡 Au passage… S’ils lisent les commentaires, voici mon numéro de commande COSMS1006489 !!!

8 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai jamais reçu mon produit

Je n’ai eu aucune nouvelle sur mon produit et je ne l’ai jamais reçu !

J’ai contacté par tous les moyens possibles la marque, je n’ai eu aucune réponse …

Je déconseille ! Ne perdez pas votre argent

2 de setembro de 2023

FUYEZ

FUYEZ! Dentifrice presque vide, et le peu qu’il y ait est une VRAIE ARNAQUE! Evitez je vous assure !

24 de fevereiro de 2023

Produit de qualité

Produit de qualité ! La mousse blancheur porte bien son nom, on a un sourire bien white. je recommande à 100% cette marque ! 😍

8 de janeiro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Fonctionne bien

Fonctionne bien ! Le résultat est instantané mais il faut rester régulier pour de meilleurs résultats.

1 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très très déçu franchement aucun…

Très très déçu franchement aucun résultat ça fonctionne pas du tout 39e90 pour un produit qui ne fonctionne pas du tout en plus il manquer la brosse à dent en bambou dans le coli mais ça aurait rien changé car ça ne fonctionne pas du tout on est quatre à l’avoir tester chez moi ça fonctionné sur personne aucun changement je vous le déconseille.

15 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement aucun effet pour moi…

Malheureusement aucun effet pour moi après 4 jours d'utilisation .... Les dents n'ont absolument pas changer de couleur. J'ai fait le test de ne passer le produit que sur certaines dents pour pouvoir comparer les couleurs et le résultat montre qu'il n'y a aucune différence entre les dents brossées avec le produit et les autres . Forcément très déçue du produit...

14 de novembro de 2022

Cosmile c15 …

???????????????????!!

9 de novembro de 2022

Bonjour Veronique,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de nos espérances.

Le correcteur C15 comme son nom l'indique, corrige les tons jaunes. Il ne rendra pas vos dents aussi blanches qu'un blanchiment dès la première utilisation. Cependant il est censé réduire la teinte jaune de vos dents pendant 8h.

Aucune personne n'est rémunérée afin de laisser des avis positifs ici, c'est contre notre politique.
Nous essayons d'être 100% transparents au vu de notre marque et de nos produits

Bien cordialement,

Léa de l'équipe Cosmile

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de ce produit

Super contente de ce produit. L’effet est instantané et ce sans abîmer l’email des dents INCROYABLE !

17 de setembro de 2022

Hello Soundouce !

Classificada 4 em 5 estrelas

Ça fonctionne ! Mais ..

Commande reçu en 48h
J’ai de suite testé, ce n’est pas miraculeux mais honnêtement on voit la différence au premier essaie.

Les deux seules choses à redire sur ce produit, c’est que le flacon n’est pas top. Déjà difficile à faire sortir le produit, la pompe marche mal.
Et le contenant ne peux pas s’ouvrir donc pour prendre la matière restante ça semble compliqué.

Et la seconde c’est que ça a coloré ma langue et mes lèvres, elles sont toutes les deux rose fushia. Heureusement ce n’est pas violet !

21 de setembro de 2022

Resposta da Cosmile

Hello Madison, merci pour ton commentaire :)
Nous sommes surpris d'entendre que tu trouves le flacon pas au top. Nous avons travaillé dur sur la qualité du flacon

En ce qui concerne la pompe, lors de la première utilisation le produit met du temps à sortir car il faut le faire remonter jusqu'en haut du système de pompe.

L'équipe Cosmile

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais