Informações sobre a empresa

1. Serviço de aulas particulares

Escrito pela empresa

Cours Academy est un organisme privé de soutien scolaire à domicile et en visioconférence. Depuis 2011, Nous proposons des prestations de cours particuliers sur-mesure pour tous les niveaux d'études du primaire au supérieur Nous proposons tout au long de l'année des solutions d'accompagnement scolaire personnalisée ( Soutien scolaire, Aide aux devoirs, Stages intensifs individuels, Cours de méthodologie, Cours de coaching scolaire, Préparation aux examens).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent cours de soutien scolaire!

Ma fille en seconde a pris 2 semaines de 18h de cours (maths, physique, français) cet été avec Cours Academy.
Excellent suivi de Monsieur Tahir qui s’enquiert régulièrement de la satisfaction de ses clients et de l’efficacité des cours proposés.
Les professeurs sélectionnés étaient tous compétents et réactifs. Après bien sûr à chaque élève ses préférences mais le suivi dans les différentes matières était sérieux et bien fait. Je recommande vivement cours academy pour des cours de soutien en été ou pendant l’année scolaire!

26 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à cour academy…

Nous avons fait appel à cour academy pour aider notre fils à avoir son brevet. ils ont su nous trouver 2 professeurs disponible et adapté aux différentes matières. La prise de contact s’est faite rapidement et simplement. Nous sommes très satisfait du service, avec le brevet en poche😉.

15 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à cour academy pour un stage d’une semaine

Nous avons fait appel à cour academy pour notre fils tdah , ils ont su nous trouver un professeur disponible et adapté aux différents troubles ( un gros plus) . La prise de contact s’est fait rapidement et simplement tout est très bien expliqué lors de l’entretien téléphonique. Il y’a un suivi durant le stage et des solutions proposées pour l’avenir. Nous sommes très satisfait du service et des personnes avec qui nous sommes en relation.

27 de maio de 2024

Equipe très réactive

Equipe très réactive, sérieuse et à l'écoute pour nos demandes. Intervenants très professionnels et très pédagogue. nous continuerons a les solliciter pour vos enfants et surtout nous recommandons !!!!!

4 de abril de 2024

Excellent 👌

Cela fait environ 9 mois que j’ai inscrit mon fils , pour des stages de remise à niveau ainsi que pour des cours 2 fois par semaine pour une aide aux devoirs et méthodologie . Je suis très satisfaite des compétences des enseignants. Le responsable répond rapidement à votre demande et vos exigences.Je vous le recommande car moi je continue!

17 de julho de 2023

Réactivité

Réactivité, passion et profs motivés !
Notre interlocuteur a très bien cerné notre projet et les besoins de notre fille ; tout comme sa personnalité. Il nous a rapidement trouvé une professeur au top qui s'entend aussi très bien avec notre enfant donc ça la motive encore plus à travailler. Excellent ! Je suis très satisfaite

4 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai rejoint Cours Academy en 2023 en…

J'ai rejoint Cours Academy en 2023 en qualité d'enseignante vacataire pour le soutien scolaire. Je suis très ravie de ma candidature qui a été traitée très rapidement. Les familles sont très agréables, les enfants travaillent sérieusement et montent en compétence. La progression de vos enfants est la base même du savoir faire de Cours Academy. Le responsable des enseignants est très flexible et possède une grande ouverte d'esprit. Je recommande aussi bien aux enseignants vacataires qu'aux parents.

11 de março de 2024

Recommandation Cours Academy

J’ai fait appel à cette entreprise pour prendre des cours de soutiens pour mes enfants.
Tout s’est très bien déroulé, le dirigeant est très professionnel.
On bénéficie immédiatement du crédit d’impôt donc foncez pour ceux qui hésitent!
Je recommande vivement!!!

8 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais