🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Ver mais

A empresa respondeu
Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... Ver mais
A empresa respondeu
M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Ver mais
A empresa respondeu
Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Jeremy Larcher a été clair efficace et professionnel. J’espère vraiment que notre projet ira au bout.

Resposta da Cozynergy
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'énergie.
Son rapport est très détaillé, complet et contient de bonnes recommandations.
M. Marquez est très professionnel et compréhensif.

Resposta da Cozynergy
M. Lecrigny est a l'écoute des besoins et des projets. Après la réalisation du diagnostic thermique il a pu me conseiller clairement pour améliorer mon confort et faire des économies. La première d'entre elle, un échange téléphonique avec mon fournisseur électrique pour un gain de presque 150 euros par an. Le retour de l'étude me permettra de me positionner quant a la suite.

Resposta da Cozynergy
Un premier contact très professionnel. Un employé très investi parfait

Resposta da Cozynergy
Le monsieur était très gentil et a l'écoute j'adore ce monsieur essayer ce monsieur c'est un brave monsieur 🤣🤣

Resposta da Cozynergy
Malgré l’accord de représentation du propriétaire lors de la prise du rendez-vous, le technicien n'était pas informé et en s’apercevant que le propriétaire n’était pas présent, il n’a passé que 15 minutes sur site, aucun diagnostic, aucune solution, alors que tout avait été confirmé par téléphone (démarches dématérialisées et représentation possible). Rien n’a été proposé alors que le projet est d’un montant supérieur à 80k€.
Un manque total de professionnalisme et de coordination. Pour des projets sérieux et complexes, je déconseille Cozynergy.

Resposta da Cozynergy
Après un bon premier échange sur place, j'ai reçu un refus, je n'ai pas compris. Certes j'avais quelques pré-requis avant sujets Cozynergy, mais pourquoi un abandon dés le début du dossier !?Process étonnant qui m'interroge !

Resposta da Cozynergy
La personne qui est intervenue a pris son temps et a été très pédagogue.
Il a répondu à l’ensemble de nos questions.

Resposta da Cozynergy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.