Cozzolino Kids è un e-commerce dedicato all’abbigliamento per bambini e ragazzi da 0 a 15 anni, pensato per offrire ai genitori una soluzione semplice, conveniente e completa per vestire i più piccoli con stile e praticità. Il negozio online propone un ampio catalogo di capi e accessori adatti a ogni fascia di età, dalla nascita fino all’adolescenza, con collezioni pensate per accompagnare ogni fase della crescita.
Via Nazionale 273, 84012, Angri, Itália
- 081 513 1722
- info@cozzolinokids.com
- cozzolinokids.com
Qualità dei prodotti offerte super…
Qualità dei prodotti offerte super ottime visto che i bambini crescono a velocità della luce e la puntualità nellarrivo a casa

Velocità nell’arrivo del pacco
Velocità nell’arrivo del pacco, cardigan bellissimo e morbidissimo.
Super contenta

Resposta da Cozzolino Kids
Molto seri disponibili e veloce.
Molto seri disponibili e veloce.
Prodotti bellissimi

Resposta da Cozzolino Kids
Primo contatto su WhatsApp con cortesia…
Primo contatto su WhatsApp con cortesia e informazioni, il pacco è arrivato nei tempi previsti. La merce è di buona qualità, più bella che nelle foto, i prezzi poi, rispetto alla qualità, sono veramente convenienti.
Soddisfatta.

Belli articoli e prezzi
Belli articoli e prezzi, così come il servizio clienti, chapeau!!!