Crash3d Opiniões

3. Serviço de bordados
  4. Agência de Marketing Digital
  5. Loja de estampagem de roupa
  6. Loja de materiais para serigrafia

Crash 3D è la creativa realtà messinese che trasforma ogni idea in soluzioni di comunicazione e stampa digitali ad alto impatto. Attiva dal 2009 e guidata da Salvatore Bonfiglio, la nostra azienda unisce esperienza artigiana e competenze digitali per offrire un servizio “one-stop” su misura per le esigenze di PMI, studi professionali e organizzatori di eventi. I nostri servizi principali Progettazione grafica e branding: loghi, corporate identity e materiali promozionali studiati per valorizzare il tuo marchio. Web & social media: sviluppo siti web responsive, gestione campagne social e strategie di web marketing basate su neuromarketing. Stampa digitale piccolo & grande formato: flyer, brochure, roll-up, striscioni e back-drop per fiere o eventi. Foto, video e post-produzione: shooting professionali, videoclip e montaggi a supporto della tua comunicazione multicanale. Serigrafia, ricamo e lavorazioni su plexiglass: gadgets, abbigliamento personalizzato e insegne per fiere, negozi e location. Perché scegliere Crash 3D Passione artigiana e innovazione tecnologica: un team giovane e specializzato, costantemente aggiornato sulle ultime novità del settore. Soluzioni chiavi in mano: dal concept creativo alla consegna “pronto all’uso”, con showroom in Via Cesare Battisti 200 e uffici in Via Manara 135 a Messina. Affidabilità certificata: collaborazioni con brand internazionali (Apple, Samsung, Decathlon) e premi come “Digitalizziamo” di Intesa Sanpaolo a conferma della nostra qualità. Assistenza dedicata: consulenza personalizzata, preventivi rapidi e supporto post-vendita per garantirti sempre risultati eccellenti.

0,0

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sem opiniões

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.