L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes. Je suis ravie de pouvoir garder ces images auprès de moi en toute discrétion. Merci beaucoup
Leia as opiniões dos outros
Je suis satisfaite. Le colis est arrivé rapidement avec accusé de réception. On est bien informé des étapes de la livraison. Le flocage est réalisé comme je le souhaitais et l'article bien emballé. Me... Ver mais
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
L'article commandé correspond…
Si pas d'erreur dans le nom du…
Si pas d'erreur dans le nom du bracelet, tout est parfait

Resposta da Creabibenval
Collier coeur
J ai fait cette achat pour ma belle fille qui n' a plus sa maman . D avoir toujours sur elle sa photo dans un joli coeur j ai trouvé cette idée formidable
Je dit un grand merci très beau travail
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, livraison rapide je recommande fortement
Bonne experience
Le colis à été livré dans le délai annoncé. Le bijoux est conforme à la photo. Le prix est correcte
Ravie de mes achats
Je suis ravie de mes achats. 2 magnifiques colliers en forme de coeur avec des photos à l'intérieur. Les photos ont été recadrées avec soin par creabibenval. J'avais un peu peur du résultat et c'est parfait ! Merciiii
Très joli bijou
Très satisfait
Article identique à la description et soigneusement emballé, colis arrivé dans les temps, rien à dire.
Parfait !
Je suis satisfaite. Le colis est arrivé rapidement avec accusé de réception. On est bien informé des étapes de la livraison. Le flocage est réalisé comme je le souhaitais et l'article bien emballé. Merci beaucoup
Expédition au top mais qualité un peu absente
Expédition rapide mais qualité de l’article qui n’est malheureusement pas vraiment au rendez-vous. Le loquet du collier n’est pas pratique et est arrivé déformé, le collage des photos est plutôt médiocre et de la colle est visible. Par contre le médaillon est de belle qualité, tout comme l’impression et le cadrage des photos.
Très bonne experience
Très bonne experience, délai respecté, très belle réalisation du bijou avec la photo à l'intérieur très bien cadré.
Merci bcp !
Bonjour commande passée le 12 février…
Bonjour commande passée le 12 février 2026 et toujours rien or que j’ai prit l’expédition en 72h merci a vous
Je suis très heureuse d’avoir découvert…
Je suis très heureuse d’avoir découvert cette créatrice de bijoux
J’ai été très bien conseillée !
Mon fils a adoré le collier cœur photo, qu’il va offrir à son amie.
Encore merci !
Rapide et qualitatif
Le bijoux (fait main) et de bonne qualité et la livraison et rapide, rien à redire bonne expérience
Le bijoux est parfait
Le bijoux est parfait , comme je l’imaginais. Merci beaucoup
Très beau collier ,fait avec les photos…
Très beau collier ,fait avec les photos envoyer
Vraiment magnifique, ma fille a été heureuse pour son anniversaire
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.