Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

los pedidos que he realizado han quedado fabulosos mucho mejor de lo que podía esperar super contento con los resultados muchas gracias buen trabajo

Classificada 5 em 5 estrelas

Encargue 4 camisetas para mi niño con sus personajes favoritos imposibles de encontrar en España. Llegaron en unas dos semanas, buena atención al cliente, buena calidad. Seguro que volveré a encargar... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de t-shirts personalizadas
  2. Loja de chapéus e bonés

Escrito pela empresa

Crealo es una tienda online de productos personalizados. Nuestro servicio de personalización propio nos permite tener control sobre el producto final, primando la calidad y rapidez en todos nuestros trabajos. Personalizamos todo tipo de camisetas, sudaderas, gorras, tazas, etc asi como parches, lienzos y otros miles de productos de todo tipo. Una camiseta personalizada es el regalo perfecto por original, divertido y útil. Gracias a nuestr personalizador online, podrñas diseñar tus propias prendas en minutos, y tenerlo a tiempo para tus necesidades. Crealo dispone de almacenes propios donde cuenta con maquinaria y personal profesional para atender toda la demanda que puedas necesitar, y podemos ofrecerte los mejores precios para grandes tiradas.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Hoy he recibido el pedido de camisetas…

Hoy he recibido el pedido de camisetas que no había hecho un pedido de una camiseta sino de cinco y oh sorpresa el tamaño es el idóneo el tamaño de la impresión es el idóneo pero es una pegatina encima de la camiseta de algodón decepcionante no lo siguiente ha sido dinero tirado

17 de abril de 2026

Estimado Antonio

Antes de nada, le agradezco sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Lamento mucho leer que el acabado de las camisetas no ha sido de su agrado; entiendo perfectamente que, al recibir un pedido, espera que el resultado coincida exactamente con la idea que tenía en mente.

Permítame explicarle el porqué de este acabado para su tranquilidad. En nuestra web detallamos que, para pedidos de pequeñas cantidades (como es su caso con 5 unidades), empleamos la técnica de transfer digital DTF. Esta técnica es actualmente la más avanzada para reproducir diseños con calidad fotográfica y alta durabilidad en tiradas cortas.

Es cierto que, al tacto, el DTF tiene una textura más plana y consistente que la serigrafía tradicional (la cual solo es viable para grandes volúmenes debido a los costes de pantallas). Esta característica es la que garantiza que el diseño:

- No se cuartee al estirar la prenda.
- Mantenga una fidelidad de color excelente sobre el algodón.
- Resista perfectamente los lavados (siempre siguiendo las recomendaciones de agua fría y lavado del revés).

Sentimos que esta diferencia técnica le haya causado una impresión negativa. Nuestra intención es siempre ofrecer la mejor tecnología disponible para cada volumen de pedido, garantizando que el diseño no pierda detalle ni color con el tiempo.

Si tiene cualquier otra duda sobre el mantenimiento o las características del tejido, estamos a su entera disposición para ayudarle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente experiencia de principio a…

Excelente experiencia de principio a fin. El nivel de detalle en la personalización de las prendas es impecable, captando exactamente la idea que tenía en mente. Además, el seguimiento del pedido y la rapidez del envío demuestran un compromiso real con el cliente. Se nota cuando hay profesionalidad detrás de cada etapa del proceso. Totalmente recomendable por calidad y servicio.

14 de abril de 2025

Atención nefasta

Atención nefasta. Hice un pedido con fecha de entrega para el 19/3 y a día de hoy 27/03 después de dos días reclamándolo aun sale sin fecha de entrega. La comunicación, con el comercial que me atendió, fue surrealista, dándome fechas de entrega al azar sin revisar mi pedido o mis datos de entrega. No volveré a comprar. Hoy 30/03 he recibido el pedido con una calidad de impresión cuestionable, y al reclamar una compensación me contestan que si retiro mi reseña me pueden ofrecer un 10% de descuento en mi próxima compra.
-"Teníamos la intención de ofrecerte una compensación del 10% (en esta compra o en la próxima) como gesto comercial por las molestias, pero hemos visto tu reseña negativa. Si decides retirar la reseña y dar la incidencia por cerrada, mantenemos la oferta del descuento ahora mismo". Prefiero dejar mi reseña y que próximos cliente sepan a que atenerse a un misero 10%.

27 de março de 2026

Resposta da crealo.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Queremos aclarar los puntos mencionados para evitar confusiones a futuros clientes:

Plazos de entrega: El pedido se realizó con un Servicio Standard hacia Palma de Mallorca. Como se indica en nuestra web, estos envíos tienen fechas estimadas (no garantizadas) y los tiempos de tránsito se calculan en días laborables. El proceso ha seguido los cauces habituales para la logística insular.

Atención al Cliente: En ningún momento se han dado fechas al azar; se ha informado según el estado de la producción y el transporte. Lamentamos que nuestra transparencia sobre los costes de envío urgente frente al estándar haya sido malinterpretada.

Calidad y Compensación: Nos tomamos muy en serio la calidad de impresión. No obstante, al solicitar una compensación económica por un servicio que se ha entregado dentro de los márgenes previstos, propusimos un descuento comercial del 10% como gesto de cortesía para dar la incidencia por cerrada de forma amistosa, algo habitual en atención al cliente cuando un usuario no está satisfecho con las estimaciones.

Sentimos que no aceptes nuestro gesto comercial y respetamos tu decisión. Quedamos a tu disposición para cualquier incidencia técnica real con el producto a través de nuestros canales oficiales.

Delantales algodón orgánico

He pedido unos delantales impresos de algodón ecológico. Tienen un corte muy bonito y el tejido es de buena calidad. Aunque tardaron en hacerse algo más de lo que indicaba el pedido, la espera ha merecido la pena. Estoy muy contenta con el producto, el servico y seguro que pediré más cosas en Crealo.es

16 de março de 2026

Muy contenta

Muy buen servicio de atención al cliente, respondiendo siempre a todas las dudas rápido y eficientemente. Muy buen producto y resultado. Volveré a comprar aquí.

6 de março de 2026

Penosa calidad y trato

Compré un primer polar para ver la calidad y que la talla correspondía y perfecto, pedí otro para tener recambio y la plancha de la espalda no vino ni parecida , vino sin brillo y con arrugas y tras hablar con ellos y hacer lo que me decían : plancharlo del revés , esperar y volverlo a repetir y demostrarles que seguía igual me lo pasaron a recoger , llevan 4 días “analizando “ la pegatina que supuestamente está realizada igual que el anterior y aún no hay solución ni respuesta . tras una semana con el polar vuelve igual que fue . Penoso

10 de fevereiro de 2026

Resposta da crealo.es

Hola, agradecemos tu confianza al repetir con nosotros tras tu primera experiencia positiva. Queremos aclararte lo ocurrido tras el análisis detallado de tu segunda unidad:
- Diferencias de producción: Tu primer pedido fue procesado con producción rápida y el segundo con estándar, de ahí la diferencia en los tiempos de entrega. Aunque el diseño es el mismo, el vinilo textil sobre tejido polar (fibra superficial no lisa) puede presentar variaciones de relieve, sombreado o 'microondas' según la dirección del pelo del tejido y la presión térmica necesaria, tal como informamos en las especificaciones de nuestra web.

El análisis de 4 días: No ha sido una demora injustificada; hemos cotejado ambos archivos y procesos de planchado para garantizar que se aplicaron los mismos parámetros. Tras las pruebas físicas, confirmamos que el producto cumple estrictamente con el estándar de calidad de nuestro sistema de personalización sobre poliéster.

El estado del polar: Lamentamos que la prenda te haya llegado con arrugas tras el transporte; precisamente por eso te asesoramos sobre el planchado del revés para asentar la fibra.

Entendemos que en esta ocasión el acabado no sea de tu agrado personal, pero el producto es técnicamente correcto y fiel al material base. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta técnica.

Errores..

Errores... Pedí 4 productos, 3 genial, aunque tarde, pero la camiseta con estampado en serigrafía digital no vino bien centrada.
Me ofrecieron enviarme otra nueva bien centrado, el problema es que han puesto el diseño aún más pequeño... De un rectángulo de 32x42 tengo un diseño que mide 19x29, pese a que en la web apuré el diseño para que midiera unos 38cm de largo... Más allá de eso, las camisetas no son iguales... A ver qué solución me dan, por tercera vez... Quería hacer una tirada grande y no me están dando motivos para hacerla con ellos, ya que no me envían el producto que pido...

18 de fevereiro de 2026

Resposta da crealo.es

Hola, lamentamos que tras tres reposiciones sin coste, sigas sin estar satisfecha. Queremos puntualizar los hechos para que se entienda nuestra gestión:
- Centrado profesional: En textil, el diseño se centra siempre respecto al cuello (eje de simetría del cuerpo), no respecto a las axilas, ya que la prenda no es una superficie plana fija. Aun así, te enviamos una segunda unidad por cortesía.
- En la segunda unidad no hubo quejas de centrado, sino que solicitaste un cambio en el tamaño del diseño (38 cm), algo que no habías reportado anteriormente. Realizamos una tercera impresión y por lo que nos comentaste, estaba todo bien en la última prueba.

Hemos hecho todo lo posible por cumplir con tus expectativas ajustando parámetros técnicos en cada envío. Consideramos que nuestra gestión ha sido transparente y generosa dadas las circunstancias.

Classificada 5 em 5 estrelas

DTF Eco termoadhesivo impreso a todo color

Compré un vinilo textil termoadhesivo y la experiencia fue excelente de principio a fin. Al enviar mi diseño, me llamaron para avisarme que, al ampliarlo al tamaño solicitado, quedaría más alto de lo previsto. Antes de producirlo, me enviaron por e-mail una vista previa con cómo se vería finalmente para que pudiera dar el visto bueno. Ese detalle me pareció muy profesional y demuestra que cuidan el resultado final.

El servicio fue muy rápido, el trato muy amable en todo momento y el envío llegó en el plazo indicado. El vinilo ha quedado exactamente como lo necesitaba, tanto en tamaño como en acabado.

Sin duda, volveré a confiar en ellos y los recomiendo por su atención al detalle, rapidez y excelente atención al cliente.

14 de fevereiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais