Pedi entrega em casa e paguei por isso. E por algum motivo tive de ir recolher a um ponto de entrega GLS. E pior que isso, apos confirmação de compra, fui alvo de tentativas de burla através de men... Ver mais
Entrega do produto Agradeço que verifiquem o porquê da transportadora não me ter contactado e só ao final pelos vistos de quase uma semana ver que a minha encomenda foi lançada para dentro do por... Ver mais
Encomenda realizada no domingo à noite, com 2 artigos. O primeiro artigo recebido na terça, o segundo apenas na quarta (o que assustou um pouco, mas o tracking da encomenda realmente não tinha sido da... Ver mais
Recebi o produto dentro do prazo, testei o produto por alguns minutos, ainda não posso falar se realmente esfria. Mas aparentemente funciona tudo. O único detalhe que não gostei, foi que não vem a ma... Ver mais
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de artigos domésticos
- Loja de colchões
- Loja de frigoríficos
- Loja de produtos de higiene
- Loja de aspiradores

- Servizio clienti
- Klantenservice
- Obsługa klienta
- Service client (FR)
CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.
Espanha
- create-store.com
Geralmente responde em 14 horas
Serviço rapido
Serviço rapido, boa qualidade do artigo, no entanto na montagem dei por falta de 2 parafusos e 2 porcas. Consegui resolver a situação, mas devem ter mais atenção no embalamento.
Entrega rápida
Produto igual ao pretendido, difícil de encontrar noutras lojas.
Todo um profissionalismo
Todo um profissionalismo. Aliás , já é a segunda compra que faço na app da Create e sempre correu tudo muito bem !
Muito eficiente.
Rapidez do envio e os artigos cumpriram…
Rapidez do envio e os artigos cumpriram a minha expectativa.
Foi um apeça de substituiçao pelo que…
Foi um apeça de substituiçao pelo que ja começou a funcionar
Equipamento excelente e entrega rápida
Equipamento excelente e entrega rápida.
Tenho a minha cozinha toda equipada pelos vossos equipamentos e casa de banho também.
Gostava de poder ter uma parceria convosco. Sou modelo e influencer.
Entrega super rápida
Entrega super rápida, no dia indicado. E o artigo chegou em perfeitas condições.
Encomenda chegou incompleta
Encomenda chegou sem cabo de energia e válvula/botão de alívio de pressão.
Abri incidência e ainda não obtive resposta.
Péssimo serviço pós venda.
Péssimo serviço pós venda.
Ausência de resposta, linha telefónica não acessível, entrega feita com mais de um mês.
Gosto muito do produto, mas não volto a comprar face à pobre experiência com a Marca.
Medianamente satisfeita
Tem uma boa potência. Contudo verifico com a pouca utilização que ainda lhe dei que não faz o caracol apenas umas pequenas ondulações. O meu cabelo tratar-se de um cabelo médio, não se se só funciona com cabelos compridos.
Navegação fácil e boa informação sobre…
Navegação fácil e boa informação sobre os produtos
A minha experiência
Só fiquei desiludida como o prazo de entrega, no site vem que demora 24 a 48h e foi muito mais tempo.
A empresa Seur que era a apresentada no site para seguir a entrega, que é bastante difícil de identificar qual o estado da mesma, não foi a que a fez. Foi a DPD que só avisou no próprio dia.
Mas encontro-me satisfeita com os produtos encomendados, até que já fiz nova encomenda.
Correu tudo muito e bem o produto…
Correu tudo muito e bem o produto encomendado é lindo e maravilhoso.
Entrega rápida
Entrega rápida, os entregadores foram profissionais ótimos, mas a compra do frigoríficos veio com um amassadinho interno
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, desde a encomenda até à entrega. Gostei muito e recomendo.