Leia as opiniões dos outros
Ich bestelle sehr oft bei Creative Depot und bis her mit allem Produkten sehr zufrieden gewesen. Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschre... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist immerwieder schön bei euch einzukaufen. Die Qualität eurer Sachen ist herrausragend. Auch die liebevollen Verpackungen machen Freude. Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artesanato
- Loja de materiais artísticos
- Loja de hobbies
- Distribuidor de papel
- Loja de livros de recortes
Sobre Creative Depot
Escrito pela empresa
creative-depot ist ein in Assel (Drochtersen, Niedersachsen) ansässiges Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und den Vertrieb hochwertiger Produkte rund ums Papierbasteln spezialisiert hat. Gegründet im Jahr 2015 von Iris Plate und Marion Donner, steht creative-depot für mehr als nur Produkte – es geht um kreative Momente, die am schönsten gemeinsam mit anderen entstehen.
Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an Photopolymer-Stempelsets (Clear Stamps), Stanzen, Designpapieren, Cardstock und passendem Zubehör für Scrapbooking, Kartengestaltung, Mixed Media, Graupappe- und viele weitere DIY-Projekte. Besonders beliebt sind die exklusiven Designline-Kollektionen, die in enger Zusammenarbeit mit talentierten Designerinnen entwickelt werden und einzigartige Motive sowie deutsche Sprüche für jeden Anlass bieten.
Neben dem Online-Shop betreibt creative-depot ein lokales Ladenlokal in Assel, das donnerstags, freitags und samstags geöffnet ist und wo auch kreative Workshops angeboten werden. Wer nicht vor Ort sein kann, ist beim regelmäßigen Workshop-Angebot per Zoom herzlich willkommen – denn der Community-Gedanke steht bei creative-depot im Mittelpunkt. Ob im Ladenlokal oder digital: Hier trifft man Gleichgesinnte, tauscht Ideen aus und erlebt kreative Zeit gemeinsam.
creative-depot richtet sich an alle, die Freude an der Gestaltung mit Papier haben – von Einsteigern bis zu erfahrenen Hobbyisten. Das Motto „Gemeinsam kreativ" spiegelt wider, worum es Iris Plate und Marion Donner von Anfang an ging: dass jede Kundin und jeder Kunde eine gute kreative Zeit hat – am liebsten gemeinsam mit anderen Papierbastel-Begeisterten.
Informações de contacto
Asseler Str. 87, 21706, Drochtersen, Alemanha
- 04148 6162600
- huhu@creative-depot.de
- creative-depot.de
creative-depot
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Die Produkte sind im Preis Leistung…
Die Produkte sind im Preis Leistung einfach top und hochwertig. Probleme werden mit Freundlichkeit und sehr zeitnah gelöst. Persönliche Ansprechperson per WhatsApp einfach super. In der Lieferung ist bei mir noch nie was schief gelaufen. Ich finde es einfach nur großartig. 🫶🏻👍
Gern wieder
Wie immer umgehender Versand, günstige Versandkosten. Die Stempel sind wie gewohnt prima!

Resposta da Creative Depot
Die Produkte sind toll in perfekter…
Die Produkte sind toll in perfekter Qualität, der Support ist super und jeder Kontakt mit Mitarbeitenden ist absolut freundlich. Der Versand könnte für mich als sehr ungeduldige Käuferin ein bisschen schneller gehen ... aber eigentlich ist es alles OK. Ich bestelle regelmäßig und bin ein echter FAN von Creative Depot! <3

Tolle Produkte
Tolle Produkte, tolle Qualität. Sehr netter und schneller Kundenservice.
Absolut empfehlenswert

Resposta da Creative Depot
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schöner Artikel, gut verarbeitet.

Einfach SPITZE
Einfach SPITZE ! Produkte in hoher Qualität , Ideenvielfalt am laufendem Band, Social Media Presents mega hilfreich und inspirierend , liebevoll verpackte Ware und schneller Versand !

Mit Liebe und Sorgfalt gepackt
Mit Liebe und Sorgfalt gepackt.
Eine Kleine Überraschung liegt immer mit im Päckchen, egal wie Umfangreich die Bestellung ist.
Jedesmal ein "FREU-MOMENT"!
Herrlich
Die Ware ist immer hochwertig

Lieblingsshop
Creative Depot wird zu Recht von vielen Kunden "Lieblingsshop" oder "Herzensshop" genannt. Bei Rückfragen sind sie sehr hilfsbereit und lösen die Probleme sofort. Die Produkte sind qualitativ hochwertig.

Resposta da Creative Depot
Toller Service,schönes Papier usw für…
Toller Service,schönes Papier usw für das kreative toller Workshops ich bin mit allem sehr zufrieden

Resposta da Creative Depot
Liebevollst verpackt kommen deine Bestellungen!
Ein netteres Team kann dir deine Sachen nicht schicken! Tolle Dinge, man kann kaum aufhören anzuklicken und zu bestellen… Liebevoll verpackt! Immer ein kleines Goodie mit im Paket, das ist soooo besonders!
Ihr seid die Besten!

Resposta da Creative Depot
In diesem Shop steckt Herzblut!
...und das merkt man auch...das Freupäckchen kommt immer total schön verpackt an und es gibt tolle gratis Überraschungen 😍 jeden Freitag gibt es tolle neue Produkte und deutsche Designer stehen hinter den Motiven - megaaaaaa - gerne weiter so!

Tolles Team
Ich finde die Produkte sehr inspirierend und habe immer sehr viel Freude beim ausprobieren. Die Qualität stimmt und die Lieferzeit ist auch in Ordnung.

Resposta da Creative Depot
Die ToölProdukte sind immer sehr gut und…
Die Produkte sind immer sehr gut und hochwertig. Ich freue mich immer wieder auf eure tollen Angebote. Danke dafür.

Bin rundherum zufrieden
Bin rundherum zufrieden. Qualitativ hochwertige Artikel, stimmiges Preisleistungsverhältnis, schneller Versand, netter Service. Kann ich nur empfehlen!

Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gute Ware und ich liebe die kleinen Goodies.

Creativdepot hat so tolle Sachen
Creativdepot hat so tolle Sachen , super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Resposta da Creative Depot
Ich bestelle sehr oft bei Creative…
Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschreibung der Zusammensetzung der ausgestanzten Teile dabei wäre. Mit dem Querkood finde ich schon eine super Hilfe.

Resposta da Creative Depot
Sehr viel schöne Artikel zum…
Sehr viel schöne Artikel zum Kreativwerden! Schaue immer wieder gern' im Shop vorbei für Ideen und Anregungen.

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Produkte, ich bin sehr zufrieden

Resposta da Creative Depot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.