Ils marquent sur leur site "livraison sous 6 jours" ça fait 10 jours que je l'attends, et si j'avais su qu'il traverserait l'Europe je n'aurai peut être pas commandé...
A empresa respondeu
Malgré une campagne de publicité sur les réseaux sociaux où ils font beaucoup de promotion, il semble que cette société soit fictive. Aucun signe de vie de ma commande. Après plusieurs relances on m'i... Ver mais
A empresa respondeu
J'attends un remboursement depuis juin à chaque appel on me dis c'est en cours puis c'est fait toujours rien et pour un article facturé non reçu site à éviter je vais annuler mon compte j'abandonne... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Satisfaite par les produits par contre colis entrouvert car fermé par un petit scotch.
Dernière expérience avec ce site!
D’autres sont irréprochables question produits et colis!
Très décue par mon expérience !
réception de produits détériorés et pas d'indemnisation !
Ne commandez pas sur ce site
Commande rapide, réaction rapide du SAV pour facture
Envoi rapide, colis bien emballé et produits sympa je recommande 😊
Reçu colis éventré sans emballage de protection. Pas de casse car pas fragile. Perles dites multi marrons, d'une seule teinte et cassables. Pas pu laisser avis sur le site.
site à fuir pas sérieux du tout. Les prix sont très élevés et les frais de port également mais quelle ne fut pas ma déception quand j'ai reçu le feutre sans peinture doré et sec. Le site refuse de me rembourser au moins la moitié des frais de port et suite à un incendie de leur serveur ils étaient injoignables pendant plus d'une semaine. Ils sont très agressifs dans leur réponse et ne soucis absolument pas de la satisfaction de leur client. Seul l'argent compte. Ils n'essaient même pas de trouver une solution. Pas sérieux.
12 poussins de 3cm couleur PASTEL commandés. 12 poussins de 2.5cm aux couleurs criardes reçus. Ne correspond pas à la photo ni à la description. J'ai reçu des poussins que j'aurai pu avoir sans frais de port dans tous les magasins de déco. Mon compte est considéré comme inexistant et je ne peux donc pas laisser d'avis sur le site. Je ne recommande pas.
Site a fuir imperativement. J ai commandé 6 carton plume. Les 6 sont arrivé abimés. 2 propositions soit tt renvoyé mais en periode de covid impossible ou alors remboursement juste de la moitié. Inacceptable. Ils envoient des produits abimés sans aucune protection ds le carton est c est le client qui en paie le prix. Une honte. A fuir d autres sites sont plus serieux
Service client nul répond à côté de la plaque, frais livraison exorbitants quasi le prix de l'article, ne jamais acheter autre que produit vendu par creavea exemple : kraftika de tchequie trop longue livraison et produit de mauvaise qualité avec instructions en chinois ou anglais
Commande jamais reçue, aucun remboursement, aucune réponse..... NE COMMANDEZ SURTOUT PAS. Le service client est totalement inexistant. Je n'ai jamais vu ça ailleurs.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue. commande livrée dans les temps. Je recommande
Une large sélection de choix à un prix très intéressant (moins chère que Cultura) et avec une qualité au rendez-vous.
Commande passée le dimanche matin, colis arrivé le mercredi matin, donc le service est très rapide et efficace.
Petit bémol, les articles qu'ils ne fabriquent pas, qui sont des "offres partenaires", ont leur propre frais de livraison, donc si on ne vérifie pas bien la commande, on peut se faire peur sur les frais de port...
1ere commande chez eux, via un compte « pro ».
Très bon retour (contact du service client par téléphone), commande livrée sous 48/72h, délais très correct.
Satisfaite pour une première commande !
Belle expérience service client au top je me suis trompé sur pas mal d'articles qui ne correspondait pas à la machine ils mon de suite bien renseigner mon rembourser les articles et on pris en charge de suite mes demandes malgré que quelque articles sois plus cher que d'autre site au vus du service clients je retournerais quand même sur ce site !!
Juste la livraison à améliorer.
Produits reçus en bon état et conformes à la commande, livrée rapidement... avec aide du facteur qui connaît bien son secteur !), car erreur (de Creavea) sur mon adresse. Problème signalé au Service Client, qui a vite et aimablement répondu.
on trouve tout sur ce site.
dommage que les frais de port soit elevé
Durante el proceso de alta no se me pide en ningún momento el DNI. Cuando justo después de la primera compra les pido que me emitan la factura con mi DNI (la necesito a efectos fiscales, aunque no soy autónomo ni tengo empresa) se niegan a enviármela.
beaucoup de choix me il faut comparer les prix avec leurs concurrents car certains produits sont plus cher chez eux. Livraison toujours dans les temps et produits conformes
J'aime beaucoup ce site parce qu'il y a vraiment du choix, j'y trouve systématiquement ce que je ne trouve pas ailleurs.
Seul problème les prix qui sont pas mal élevés par rapport à d'autres sites concurrents.
En dehors de ça j'ai toujours été pleinement satisfaite de mes commandes, expédition et livraison rapide et articles conformes.
Je commande très souvent et je n'ai jamais eu de soucis, les rares fois où j'ai eu besoin d'un service après vente il était impeccable. Les prix sont bas et la qualité top. Impeccable.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.