Tres bonne experience avec younited!! Toujours à l’écoute du client, j’ai eu ma reponse positive très rapidement. Je suis vraiment contente. MERCI YOUNITED 🙌
A empresa respondeu
J ai besoin de cet somme pour une commerce Je veux travailler avec vous en sinceriter honnêteté. Je suis sérieuse et sera rembourser avec plaisir Je veux être dépendante de soit même pour me faire... Ver mais
A empresa respondeu
Merci pour ce suivi depuis le jour de la demande jusqu'à la concrétisation du projet. Accompagnement rassurant et cadré. Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz
A empresa respondeu
Chez Creditiz, nous simplifions l'accès à un prêt rapide pour chacun de tes projets. Avec un crédit en ligne d'un montant entre 500 € et 5 000 €, renouvelle ton matériel, couvre les frais de ton déménagement ou fais réparer ton véhicule.
17-21 rue Saint Fiacre, 75002, Paris, França
Não respondeu a opiniões negativas
Compromised broker, all I had from them was stories and failed with-drawal until I had Topciphertrails intervened.
Être victime d'une arnaque a été l'une des expériences les plus douloureuses de ma vie. J'avais travaillé dur pour gagner mon argent, mais je l'ai vu disparaître entre les mains d'escrocs. Au début, je me sentais complètement impuissant : ma banque était lente à réagir, les forces de l'ordre ne semblaient pas avoir les ressources nécessaires pour traquer les escrocs, et je pensais ne plus jamais revoir un seul centime.
Cette entreprise va s'améliorer de toute façon parceque qu'elle a été créé pour un but
Bonjours je suis intéressé, je un projet avec votre aide des crédits pret, sa pe me permettra de réaliser mes projets merci beaucoup 🙏🙏
Bonsoir!! J'ai rencontrer sur facebook.je suis un agronome ,je vous demandé un prêt pour un projet de bananeras.Donc,je compte sur vous pour vos aides,merci...

Resposta da Creditiz
Je viens de vous rencontrer sur Facebook et j'ai postulé pour avoir ma demande de prêt étant une couturière je compte sur vous merci

Resposta da Creditiz
Je pense que je n aurait pas le prêt, tous ça pas que j ai fait un prret de surendettement et grasse à ça je m en suis sortie. Moi j aimerais juste pouvoir avoir une petite voiture sans permis pour pouvoir allez à mes rend dès vous médicaux et pouvoir faire mes course moi même je suis pas un bébé j ai 51. Voila

Resposta da Creditiz
On m appelle pour me dire que mon prêt est accepté. On m envoi un lien par mail pour fournir mes documents mais le lien ne fonctionne pas. Je vous appelle depuis hier jamais personnes
Je suis tellement intéressé je veux un prêt de 75000 pour rouler un peu dans ma boutique
Très à l'écoute et des réponses rapides et claires, personne polies,et cordiales
J'ai besoin de ce crédit pour lancer une activité génitrice de recette, je suis vraiment intéressé et j'ai confiance.
C'est ma première fois mais j'ai vu des gens qui ont été satisfait

Resposta da Creditiz
Creditiz agents were helpful when I had to ask a personal loan.
I had alot of questions before finalizing the process. I was satisfied with all the answers I got.

Resposta da Creditiz
J’ai un restaurant et une pâtisserie j’ai vraiment besoin de cette argent pour la renouveler

Resposta da Creditiz
Accompagnement rassurant et cadré.
Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

Resposta da Creditiz
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.