Leia as opiniões dos outros
Un outil de réservation de rdv et plus, pour nous les praticiens vraiment intuitif. De nombreuses fonctionnalités professionnelles, une prise en main guidée et accessible. Plus de rdv perdu si on... Ver mais
A empresa respondeu
Profil paramétré avec Ilan, tout s'est bien passé, Ilan est sympathique, professionnel, à l'écoute, prends le temps de bien expliquer. Je suis contente de notre entretien et du sérieux apporté à notr... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
En une phrase : Découvrez le bien-être à portée de clic sur Crenolibre.fr 🌿 Prise de rendez-vous simplifiée pour les praticiens, gestion d'activité optimale. Libérez-vous pour mieux accompagner vos clients. 📅✨ Présentation : Depuis 2019, Crenolibre développe une solution parfaitement adaptée aux praticiens de médecine douce. Souhaitant proposer le meilleur rapport fonctionnalités / prix du marché, nous avons développé une solution simple, complète et modulable en fonction de votre activité, en écoutant et prenant en compte les besoins de nos thérapeutes et de leurs clients. Nos applications mobiles, pro et clients, ont vocation à simplifier encore plus la prise de rendez-vous et rendre le bien-être accessible à tous en augmentant votre référencement et votre visibilité. Points forts : 💪 Réduisez le nombre d’appels avec la prise de rendez-vous en ligne 24h/24 et 7j/7 et gagnez du temps administratif pour mieux vous concentrer sur vos clients. Téléconsultation : proposez la consultation visio sans surcoût directement dans votre interface, et améliorez votre confort et celui de vos clients. Paiement en ligne : avec le paiement à la réservation, diminuez votre nombre de rendez-vous non honorés et sécurisez votre chiffre d’affaires. Liste d’attente : optimisez votre planning rapidement en cas d’annulation. Multi-lieux : paramétrez et synchronisez jusqu’à 4 lieux de consultation différents, sans surcoût dans le prix de votre abonnement. Séances collectives : ateliers, formations, évènements… Organisez des rendez-vous de groupe, jusqu’à 25 participants (offre premium). Applications mobiles : celle pour les clients, qui simplifie leur prise de rendez-vous et celle pour les professionnels pour piloter votre activité d’où vous voulez. Alerte retard : un contretemps ? Prévenez votre client de votre retard en un clic, par tranche de 10 min. Forfait : regroupez des prestations et proposez-les sous forme de forfait. Idéal pour fidéliser vos clients, ou inscrire un suivi dans la durée. Campagne SMS : informations, participation à un salon, offre promotionnelle… Communiquez instantanément avec l'ensemble de vos clients. Bon cadeau : proposez des bons cadeaux originaux en permettant à vos clients de faire plaisir à leurs proches. Happy hour : proposez des tarifs remisés sur des créneaux creux et optimisez votre planning en augmentant votre satisfaction client. Code de réduction : proposez des tarifs étudiants ou demandeurs d'emploi. Créez et communiquez vos codes promotionnels directement à partir de Crenolibre. Simplifiez la prise de rendez-vous de vos clients avec Crenolibre afin qu'ils puissent prendre soin d'eux et de leurs proches avec Crenolibre 🌿
Informações de contacto
Av. Jacqueline Auriol, 34130, Mauguio, França
- 0467132758
- contact@crenolibre.fr
- crenolibre.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement avec une personne à l’écoute des besoins du praticien.
Crenolibre est un très bon choix pour les praticiens bien-être et médecine douce.
Avant tout, je tiens à préciser que j'ai choisi crenolibre justement à cause des retours d'expérience des pros qui ont décrit avec beaucoup d'éloges le service client de cette plateforme. Ma propre expérience est très positive en tous points. J'ai été accompagnée de manière professionnelle, avec patience et sympathie.
Il ne faut pas perdre de vue que crenolibre se synchronise avec votre agenda google, si bien que n'importe quelle personne peut prendre rdv avec vous grâce à la fonctionnalité reserve with google.
Je souhaite beaucoup de réussite à cette plateforme à taille humaine qui a su garder le sens du contact avec ses clients, chaque fois que j'ai appelé le service, on m'a répondu gentiment. Je suis tout à fait au début de l'aventure dans le soin bien-être et je ne sais pas aujourd'hui quelles seront les répercussions positives de mon choix crenolibre sur mon activité, mais j'y crois. Merci crenolibre et merci Ilan!
Merci à Jennifer pour son accompagnement pour le paramétrage de la plateforme crenolibre. Tout est clair et fonctionnel.
Belle journée
Tatiana

Ma conseillère
Ma conseillère, Nina, m'a très bien expliqué . Le site est facile et très professionnel à utiliser

Super !
Equipe hyper disponible et très agréable, de bon conseil, super accompagnement pour le démarrage, vraiment merci !

Déception totale
Que des 5 étoiles? Impossible que se soit si parfait …. 3 clients en un an pour moi et encore 2 d’entre eux n’ont pas aimé passer par Crenolibre, et oui ma fiche est parfaitement écrite. Le souci c’est que j’étais avant dernière sur la totalité des thérapeutes puisque c’est le nombre d’avis qui comptent…. On peut sûrement vous aider moyennant un tarif plus élevé mais…. Quand la plateforme ramène 0 chiffre d’affaire, comment prendre un abonnement plus cher ? De plus on vous annonce à l’écrit comme à l’oral 29€ et en fait c’est 35 (perso quand j’ai un client je ne lui parle pas en hors taxe, ça serait trompeur)… Bref arrêtez de mettre en avant ceux qui ont 200 avis et de mettre au fin fond, les nouveaux, ça ne sert que vous.

Profil paramétré avec Ilan
Profil paramétré avec Ilan, tout s'est bien passé, Ilan est sympathique, professionnel, à l'écoute, prends le temps de bien expliquer. Je suis contente de notre entretien et du sérieux apporté à notre échange.
Merci !

Premier contact de référencement
Disponible, à l' écoute, professionnel et très aimables
Explications claires
A vivre pour une première utilisation pro mais le système semble performant et simple d'utilisation
Tres bon rapport qualité prix

Resposta da Crenolibre
Merci à Charlotte qui a su répondre à…
Merci à Charlotte qui a su répondre à mes attentes avec bienveillance.

Resposta da Crenolibre
Changement de plate forme pour crenolib
J'ai échangé mon abonnement d'une autre plate-forme avec celle de crenolib car ils sont vraiment efficaces et disponibles. J'ai eu Nina à deux reprises qui est adorable, et qui m'a aidé par téléphone à tout paramétrer. J'ai trouvé egalement que le planing est mieux agencé que sur d'autres sites de prise de rdv. Je les conseille vraiment.

Très satisfaite
Service très bien pensé avec pleins de fonctionnalités pratiques
Le personnel est très aimable, à l’écoute et facilement joignable !
Je recommande !

Des explications claires
Une très bonne écoute, de la patience, et des explications claires pour mettre en place Crenolibre
Je recommande vivement
Un outil de réservation efficace
Plus de rdv perdu si on essaye de me joindre et je suis en soins donc indisponible, les personnes prennent eux même leur rdv directement.
J’ai eu Nina pour la mise en place, extrêmement empathique et bienveillante et très professionnelle.
Tout est parfait, l’application et les équipes. Merci

Resposta da Crenolibre
Mise en place du service crenolibre
Mise en place du service crenolibre. Les explications sont claires, le site est dense et offre de multiples possibilités, pour l’organisation, la facturation mais aussi la communication en plus de tous les liens qui sont faits avec Google et mon site internet. Phase d’essai pendant 1 mois.

Resposta da Crenolibre
Très bonnes explications pour le rdv de…
Très bonnes explications pour le rdv de paramétrage avec Charlotte. Plate-forme claire et explications claires.

Resposta da Crenolibre
Je suis impressionnée de l’efficacité…
Je suis impressionnée de l’efficacité de l’équipe que ce soit avec Charlotte, Loïc, Jennifer, Nina et j’en oublie d’autres.
Personnes accueillantes, bienveillantes et disponibles !!!
Une plateforme de prise de rendez vous fluide et d’une praticité incroyable.

Resposta da Crenolibre
Parfait, conseillère top: douce, gentille, à l'écoute. Application complète et facile d'utilisation.

Resposta da Crenolibre
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.