Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Croq la vie
Croq la Vie est une entreprise familiale indépendante, née de la passion d'une famille d’éleveurs de chiens depuis trois générations.
Plus qu’une simple marque, Croq la vie transmet les savoirs d’un véritable élevage familial reconnu – Meilleur Élevage de France dès 1998 – avec un profond respect pour le bien-être des animaux.
Dans un monde où tout va trop vite, nous croyons en l’importance de prendre le temps. Pendant des années, nous avons testé, amélioré et perfectionné nos recettes pour offrir à vos compagnons ce qui a réellement transformé la vie des nôtres.
Aujourd’hui, nous partageons cette recette de notre famille à toutes les autres familles.
Informações de contacto
Satisfaite comme toujours
Décevant je vais me fournir ailleurs…
Décevant je vais me fournir ailleurs après des années comme client on m’annule ma commande faute d’avoir récupéré mon colis alors que je n’étais pas en état de le faire ( maladie cloué au lit). Personne pour vous mettre au courant de cette annulation.
Ma commande ne correspondait pas à ce…
Ma commande ne correspondait pas à ce dont j avais besoin
Comme je l'ai déjà dit mon chien ne…
Comme je l'ai déjà dit mon chien ne boude plus ses croquettes et ses besoins ils sont beaucoup plus durs je pense qu'ils les adorent en tout cas il est boude jamais merci à croc la vie
Satisfaite des croquettes que je donne…
Satisfaite des croquettes que je donne à mon petit chien.. celui ayant une pancréatite les tolère très bien ..merci
Canzocal n’inspire pas confiance
Acquisition du produit Canzocal pour aider à une légère laxité ligamentaire chez un chiot, après 3 mois d’utilisation nous n’avons remarqué aucune amélioration notable. Utilisé également sur deux retraités présentant une légère arthrose et pas d’améliorations non plus. Les seuls effets sont plutôt du type indésirables car cela provoque de mauvaises selles et cela malgré une transition douce et progressive ??!!! Alors que logiquement l’effet devrait être le contraire !!!
La fiche composition n’est pas claire ni précise quant à l’origine exacte des ingrédients, par conséquent ce produit n’inspire pas totalement confiance
Très contente surtout mon chien qui…
Très contente surtout mon chien qui adore les croquettes
Mieux tolérées par mes chatons que deux autres marques
J’ai commandé Croqlavie sur le conseil de l’éleveuse. Changement de croquettes pour mes chatons, intolérants à quelque chose, le poulet? La bonne idée de Croqlavie : éviter le poulet ( présent dans la majorité des aliments pour chat) et préférer le canard. Mes chats se portent bien maintenant, après une longue période de soucis digestifs. Excellente qualité des croquettes Croqlavie, merci pour mes chats! 😻
Les croquettes sont super
Les croquettes sont super, ma chatte âgée de 9 ans les adore, elle ne mange plus que ces croquettes et j'ai aussi arrêté les pâtées, aucune marque de pâtée ne me convient et ne lui convient plus. Pas besoin d'ajouter des pâtées car les croquettes possèdent déjà tous les nutriments nécessaires à un chat adulte ou même sénior.. Elle a un beau pelage, respire la santé, n'a pratiquement plus de problèmes digestifs alors qu'avant ils lui pourrissaient la vie. Vive Croq La Vie, la firme porte bien son nom!
Croquettes de bonnes qualités
Croquettes de bonnes qualités. Mon petit chien les supporte bien, plus d' allergies alimentaires.
Poderá usar IA para responderLer mais
Croquettes à recommander très chaudement
Il s'agit très certainement d'un excellent produit que ces croquettes pour chat et pour chien. Bien que évidemment on ne puisse pas traiter toutes les pathologies à signaler aussi que le conditionnement laisse un petit peu à désirer. On ne peut pas fermer hermétiquement le sac.

Resposta da Croq la vie
J'ai passée mon annonce toujours très…
J'ai passée mon annonce toujours très satisfaite a tous points de vu!!!!!
N'hésitez surtout pas pour passer commande !!! 🐶🐶
Les croquettes sont de très bonnes…
Les croquettes sont de très bonnes qualités avec peu de glucides. Elles contiennent des ingrédients sains sans sous produits animaux et surtout de la viande française. Elles ne contiennent aucun additif, elles sont naturelles.
Mes chiennes les adores, les croquettes ont une agréable odeur. Je recommande ces croquettes à 100%. Le service client est très réactif et très sympathique.
Je suis client depuis plusieurs années…
Je suis client depuis plusieurs années et ma chienne (17 ans !) va très bien pour son âge. Elle monte et descend l’escalier plusieurs fois par jour. Mon chat (12 ans), malgré un diabète récent, va bien aussi.
Ils aiment leurs croquettes que je pèse afin qu’ils aient la dose adaptée. Certes, elles sont chères mais mon expérience me montre que ça vaut le coup. De plus, les livraisons gratuites en point relais sont rapides. Je recommande ces produits.
Croquettes
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Croq la vie. Mon petit chien se porte très bien depuis que je lui donne les croquettes Croq la Vie
Mes chiens en mangent depuis des années…
Mes chiens en mangent depuis des années sans problème digestif, croquettes au top
Ma chienne Basset-Hound est très…
Ma chienne Basset-Hound est très difficile et mangeait ses croquettes Hill's avec beaucoup de difficultés je devais ruser pour qu'elle mange.Avec vos croquettes que je mélange avec les autres l'appentence est revenue. Le service livraison est parfait. Je suis très contente de votre produit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.