crown-vape.com Opiniões 135

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider ist bei diesem Produkt auch wieder eine gewisse Kühle dabei. Wurde so nicht angepriesen. Dann hätte ich sie nicht gekauft, weil ich nichts dampfen will was eine Kühle hat. Update: Kundensup... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die ich habe am Mittwoch Bestellt und und bezahlt die wahre ist immer noch nicht da 😡 ich Zweifel das die wahre wahre noch kommt ich finde es nicht ok wenn da steht 1-2 Tage Lieferung steht 😡 ich Em... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellnummer: 9113 Auch ich bin normalerweise mit dem Shop sehr zufrieden - schnelle Lieferung, gute Qualität etc. Aber diesmal funktioniert gar nichts. Ich habe am 03.06.2025 per Echtzeitü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und eine super Kaufabwicklung. Warenkorb war komplett. Bestellen wieder bei euch. Alles super

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros eletrónicos

Escrito pela empresa

Crown Vape – Dein Experte für Al Fakher & Crown Bar Vapes: Auf crown-vape.com findest du die neuesten Al Fakher und Crown Bar Vapes – hochwertige, stylische und leistungsstarke Einweg-Vapes für echten Genuss. Wir bieten erstklassige Produkte, faire Preise und schnellen Versand. Entdecke deine Lieblingsgeschmäcker und erlebe das ultimative Dampferlebnis! 🚀

Kostenloser Versand ab 50€ [DE]

Lieferzeit 1-3 Werktage, Versicherter Versand DHL

Bestellungen, deren Zahlung bis 14 Uhr vollständig auf unserem Konto eingegangen ist, werden noch am selben Tag an DHL 🚚 übergeben. Dies gilt ausschließlich für Echtzeit-Zahlungen (z. B. Echtzeitüberweisung), bei denen der Zahlungseingang sofort erfolgt. Bestellungen mit Zahlungsarten, bei denen der Geldeingang zeitverzögert erfolgt (z. B. klassische Überweisung), werden erst nach tatsächlichem Zahlungseingang bearbeitet und versendet. Der Versand erfolgt ausschließlich mit DHL. Jedes Paket wird versichert versendet und erhält selbstverständlich eine Sendungsnummer zur Online-Nachverfolgung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Verpackung beschädigt, sonst top

Verpackung kam beschädigt an, Produkt war aber intakt und schmeckt, danke dafür (:

31 de março de 2025

Resposta da crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bis bald! 🚀

Top, schnelle Lieferung.

31 de março de 2025

Resposta da crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald! 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell und sicher geliefert.

Schnell und sicher geliefert.
Vielen Dank

4 de março de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

2x falsch geliefert

2x falsch geliefert, 1x Rückerstattung bekommen und beim zweiten Mal warte ich seit ner Woche auf Antwort…

6 de março de 2025

Resposta da crown-vape.com

Sehr geehrter Kunde, deine Rückerstattung wurde bereits veranlasst. Wir hoffen wir konnten das Problem somit zu deiner Zufriedenheit lösen und danken dir für deine Bewertung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes…

Je suis très satisfaite de mes commandes, de plus il y a toujours des cadeaux non négligeables, je recommande à 100% ce site

4 de março de 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr guter Shop und guter Service

Sehr guter Shop und guter Service.
Leider etwas teurer

27 de fevereiro de 2025

Bin damit zufrieden.

👍 immer wieder!!!

Schnelle Lieferung!

Top zufrieden

Gute pfeifen . Schneller Versand . Faire Preise !

3 de fevereiro de 2025

Top!

Seriös, schnell und gute Qualität, gerne wieder!

3 de fevereiro de 2025

Resposta da crown-vape.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Seriosität, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Toller Shop

Schnelle Lieferung, zuverlässig und kompetent

29 de janeiro de 2025

Wie erwartet

Wie erwartet, top

20 de janeiro de 2025

Nur zu empfehlen 👍

Unser Sohn ist mit den Vape Varianten die er sich ausgesucht hat sehr zufrieden. Natürlich gibt es nicht alle auf einmal. Die Vape an sich ist sehr zu empfehlen, den einen Stern abzug gibt es wegen der nicht angegebene Info das die Email im Spam landen kann so hab ich 3 Tage lang vergebens gewartet...
Ansonsten wir werden wieder bestellen ☺️

16 de janeiro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit ungenügend

Lieferzeit ungenügend! Trotz Echtzeitüberweisung am Bestelltag hat es eine Woche gedauert, ehe die Ware angekommen ist. Also nichts mit "2-3 Werktagen nach dem Versand". Es hat ja beim Händler schon 3 Tage gedauert, ehe die Bestellung versandbereit war. Die Mitbewerber sind da schneller (1-2 Tage nach Bestellung!!). Ansonsten Ware in super Qualität. Ich teste die Lieferdauer bei meiner nächsten Bestellung noch einmal. Wenn's wieder so lange dauert, nehme ich einen anderen Anbieter!

16 de janeiro de 2025

Resposta da crown-vape.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten bereits daran, unseren Versandprozess zu optimieren, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von einem schnelleren Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen! 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais