3,7

Aceitável

Sem histórico de convites para avaliação

Pra sacar precisa de NITRO que vem com depósitos de indicações.

O jogo não informa que precisa de NITRO pra sacar e na hora do saque vem o susto, mesmo que você tenha depositado não consegue, só se os seus indicados depositarem e só no limite de 30% do que eles depositarem. Quem está pensando em entrar Free no site, desista pois não irão conseguir retirar seu dinheiro. Mesmo quem investir nele não saca sem o sistema de pirâmide. O problema é que só vai descobrir esse problema quando for sacar e o site não lhe informa suficientemente antes de começar o investimento. O site era bom, mas a ganancia sempre fala + alto. Fujam desse site.

12 de março de 2025

Ótimo game

A quase três meses jogando o game e até o momento estou bastante empolgado com ele. O jogo é bem fácil e divertido, é bem legal você melhorar seu carro, ver os ganhos nas corridas aumentarem e você poder usar esses ganhos para continuar melhorando seu carro. acho bem divertido isso.

21 de novembro de 2024

Uma plataforma que não dificulta os ganhos

Crypto Motorsports é uma plataforma play-to-earn focada em corridas virtuais. Os usuários podem competir com mais de 50 supercarros e ganhar criptomoedas como DOGEcoin e Bitcoin. A plataforma oferece a possibilidade de ganhos passivos, programas de afiliados e ajustes nos carros. Eles planejam lançar o token MScoin. Uma plataforma que não dificulta os ganhos

22 de outubro de 2024

Mais um projeto falso

Mais um projeto falso, agora está obrigando indicar para conseguir sacar 30% do que o indicado depositar, pura pirâmide, não recomendo o site pra ninguém!!!!!!!!!!

Scan!!!!!!!’nn

16 de outubro de 2024

Evoluindo cada dia

Estou jogando a algumas semanas, consegui comprar meu primeiro veículo, somente jogando, fazendo as quests, faucet e PTC. Evoluindo mesmo sendo free, e isso é muito gratificante de uma projeto.

7 de outubro de 2024

Jogo incrivel e novo

Esse jogo me encantou com sua mecanicas e formas de ganhos, sua beleza em carros e como gosto de corrida fiquei muito feliz nesse universo. muitas formas de deposito, faucet para ganhar ainda mais. Simplesmente estou apaixonado.

28 de setembro de 2024

Faucet incrível

Até o momento em que estou conhecendo esse projeto, me pareceu extremamente interessante tanto a forma de ganhos e o custo-benefício, pois, consigo fazer as tarefas com bastante rapidez. o site não possui aquelas propagandas em demasia como muitas faucet, o que facilita bastante seu uso.

29 de agosto de 2024

Plataforma muito compensatória

Uma ótima plataforma para o desenvolvimento de renda, o mercado remoto já anda as alturas com um giro de 40 carros em um dia, muito ansioso pelo progresso que está se tomando, e grato pelas recompensas, vamos em frente...

20 de agosto de 2024

Só novo no site

Só novo no site, e pela impressão que eu tive do site e que trata de um site serio tem boas ofertas, alem das missões e Surf que ele oferece

12 de julho de 2024
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (370 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita