O site estrangeiro simplesmente parou de funcionar e levaram embora alguns satoshis pequenos. Eu nunca tirei do meu bolso pra investir nele, cheguei a comprar 2 ações uma vez, mas foi com satoshis que... Ver mais
CryptoWin.io
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Estou a mais de 1 ano e o site sempre pagou certinho, remunera com as ações compradas e por fim vem sempre fazendo atualizações na interface com melhorias significativas. Inclusive a agora retornou co... Ver mais
a plataforma, vinha pagando bem direitinho, depois que lançaram a promoção de verão os pagamentos acima de 1000 satoshi começou a demorar, eu fiz hoje um saque de 0.00006123 satoshi e até agora não... Ver mais
Perdi todas as esperanças de recuperar meus fundos depois de ser vítima de um golpe online. No entanto, Glo bALsCaM rEcoVeRy. O r g conseguiu me ajudar a recuperar uma parte significativa dos meus... Ver mais
Earn Bitcoin by doing offers, surveys, claim BTC faucet, multiply your Bitcoins with our provably fair games, earn with referral program, Invest in shares and receive daily passive income and much more... check our website for more information.C
29A Cuppage Road #02-00 Cuppage Terrace, 229456, Singapura
- support@cryptowin.io
- cryptowin.io
Violação de directrizes
Very good and paying platform.
Very good and paying platform.
Could implement a reward system for daily login

Site esta pagando certinho
Site esta pagando certinho, e só atingir o limite de retirar e pedir a retirada que na hora esta na sua conta.

Resposta da CryptoWin.io
Por enquanto me parece bom!
Sou novo na plataforma,
por enquanto me parece bom!

é um otimo site
é um otimo site, tem o valor de retirada mínima muito baixa