Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Mit Cryptshare.express gibt es nun eine sofort verfügbare und komfortable Lösung für kleinere Unternehmen mit bis zu 25 Mitarbeitern, ihren E-Mail-Verkehr zu sichern und zentrale DSGVO-Forderungen zu erfüllen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Cryptshare.express war vor Jahren o.k.

Cryptshare.express war vor Jahren o.k., auch die Hotline. - Die Hotline zu finden ist ein Geduldsspiel. Das Programm lehnt alle Empfänger-Adressen als nicht zulässig ab, ich selbst kann mir an eine Adresse etwas übertragen. Hotline nur per Schriftform, Hinweis, derzeit 5 Tage Wartezeit, dann kommt mal gar nixxx mehr. Erneute Reklamation mit Mitteilung, das ich das, was das Programm leisten soll, überhaupt nicht möglich ist. Hinweis auf 5 Tage Arbeitsstauzeit kommt dann schon nach 5 Tagen. Nach weiteren 2 Tagen kommt dann die Anfrage, was das Problem sei und man könne ja alles in den Hilfeseiten sich heraussuchen.
Man findet die Fehlerbeschreibungen nicht mehr, bestätigt dann nochmals meine Kündigung, geht aber auf die Erstattung der Gebühr für zwei volle Monate nicht ein. Manche Sachen erledigen sich mit der Zeit! Viel Glück noch für die nächste Zeit!

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Reagieren nicht auf E-Mails und Kündigung. Geld wurde trotz Widerruf abgebucht

Wir haben das Produkt testen wollen aber haben uns dann dagegen entscheiden und per E-Mail das Abo und die Einzugsermächtigung gekündigt. Auf die Kündigung haben wir lange kein Feedback erhalten und das Geld wurde trotzdem abgebucht.

23 de maio de 2022
logótipo da Equinoxe GmbH

Resposta da Equinoxe GmbH

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu den glücklichen Cryptshare.express Kunden zählen dürfen.
Unser Ziel ist es, dass unser Service so einfach und selbsterklärend wie möglich gestalten ist. Ein echter Selfservice eben. Deshalb haben wir auch die Anleitung, wie Sie jederzeit selbständig kündigen können, transparent in die Willkommens-E-Mails, die FAQ und sogar auf jeder Rechnung abgedruckt. Wir werden Ihr Feedback aber in die nächsten Optimierungen mit einfließen lassen um noch einfacher und selbsterklärender zu werden. ;-)

Classificada 4 em 5 estrelas

Het programma is heel gemakkelijk in…

Het programma is heel gemakkelijk in gebruik. Het werkt heel goed. Soms is er een technisch probleem, dan is het wel lastig om dit opgelost te krijgen. Lukt altijd en dan werkt het weer als een trein. De kwaliteit en gebruiksgemak is zeker in verhouding met de prijs. Een aanrader voor (kleinere) praktijken.

8 de dezembro de 2021

Hervorragender Kundenservice

Ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob äußern. Bei der beruflichen Nutzung von Cryptshare war ein technisches Problem aufgetreten (das, wie sich später herausstellte, nicht an Cryptshare lag, sondern an einem hausinternen Programm). Nachdem eine Kollegin bei der Cryptshare AG angerufen hatte, erhielten wir sofort intensive und umfangreiche Unterstützung bei der Problemsuche und -Behebung. Die Kommunikation lief nicht über ein Callcenter, sondern direkt mit dem zuständigen Mitarbeiter, mit dem wir in intensivem E-Mail-Austausch standen. Einen so guten Kundenservice habe ich im technischen Bereich nur selten erlebt. Dafür und auch für die Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit der Software insgesamt ein großes Kompliment!

7 de dezembro de 2021

Das Cryptshare.express Team reagiert superschnell

Das Cryptshare.express Team reagiert per E-Mail schnellstens (in der Rückantwort steht zwar, dass es bis zu 5 Tagen dauern kann) bei mir dauerte es nur 1 Std. Man ist dort bemüht einem schnell und unkompliziert zu helfen soweit es möglich ist. Toller Support.
Ich hoffe ich brauche ihn trotzdem nicht so häufig :-))

Bob Baus

15 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach, schnell, papierlos, DSGVO konform.

Seitdem ich Cryptshare nutze, gestaltet sich u.a. die Berichtsübermittlung wesentlich angenehmer und schneller für mich. Endlich wieder papierlos, da DSGVO konform.
Zunächst skeptische Geschäftskontakte waren schnell positiv überrascht, dass diese nicht irgendwo im Internet noch meine Dokumente herunterladen mussten, sondern sofort meine Mail mit dem entsprechenden Anhang im eigenen Mailprogramm zur Verfügung hatten.

7 de outubro de 2021

Anwenderfreundlich, sicher und transparente Prozesse

Diese Lösung in Verbindung mit meinen Prozessen in Outlook und DATEV erfüllt all meine Wünsche. Komfortabel, datenschutzgerecht, kunden- und anwenderfreundlich. Die Daten (Mails) werden nur unterwegs verschlüsselt, auf dem eigenen System bleiben sie unverschlüsselt und bleiben damit weiter im Dokumentensystem durchsuchbar. Ich bin damit sehr zufrieden!

18 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze Cryptshare über die Web App…

Ich nutze Cryptshare über die Web App. Es ist sehr übersichtlich und gut zu verwenden. Gerade, wenn ich vertrauliche personenbezogene Kundendaten versenden oder sehr große Dateien an meine Kunden und Partner senden muss ist Cryptshare die ideale Lösung für mich. Die Daten werden verschlüsselt an meine Empfänger gesendet und ich brauche keine Angst haben, dass die verkehrten Personen einen Einblick in sensible Daten bekommen. Cryptshare hat mir die Arbeit sehr erleichtert und ehemals aufwendiges Austauschen von großen Dateien wird zum Kinderspiel.

11 de março de 2021

Cryptshare und HiCrypt™ Professional

Cryptshare und HiCrypt™ Professional - eine effektivere Synergie kann es nicht geben!

Wer es wirklich ernst mit durchgängiger Verschlüsselung meint, der lädt vertrauliche Dateien, die er mit Cryptshare verschlüsselt übertragen will, natürlich von einem Netzwerk-Laufwerk, das mit HiCrypt™ Professional verschlüsselt ist. Durch intelligentes Cryptshare-Handling ist bei diesem Vorgang die Größenbeschränkung des Emailservers aufgehoben.

--> diese Synergie steht für ganzheitliche Vertraulichkeit in jeglichen Branchen und das über Unternehmensgrenzen hinweg.

Matthias Kirchhoff, Geschäftsführer digitronic computersysteme gmbh Chemnitz

WEB: digitronic.net

27 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Es gibt kaum einen einfacheren Weg

Es gibt kaum einen einfacheren Weg, Dokumente und Informationen sicher auszutauschen.
Insbesondere für die Empfänger ist es sehr einfach, da alles im Browser und ohne Installation von Tools erfolgt. Auch technische Kenntnisse sind beim Empfänger nicht erforderlich.
Es hinterlässt beim Empfänger in aller Regel auch einen sehr positiven, professionellen Eindruck. Schließlich halten viele Menschen eine verschlüsselte Übertragung noch für technisch kompliziert. Mit Cryptshare erleben sie das Gegenteil.

18 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Cryptshare ist einfach zu nutzen und auch für Lehrkräfte eine Lösung, um sensible Daten sicher auszutauschen

Cryptshare bietet eine einfache und sichere Möglichkeit, vertrauliche Inhalte auszutauschen. Der große Vorteil für mich, auch im Zusammenhang mit Schulen, es können sehr sensible Inhalte übermittelt werden, ohne dass Absender oder Empfänger sich Gedanken über Verschlüsselung machen müssen. Gerade in Schule sind die Hürden für durchschnittliche Nutzer zu hoch, um E-Mails zu verschlüsseln. Mit Cryptshare gibt es das Problem nicht. Ich würde mir wünschen, dass Schulen von dieser Lösung mehr Gebrauch machen, denn auch die Landeslösungen, die mir bekannt sind, bieten keine vergleichbare Sicherheit. Mit Cryptshare könnten sie jedoch zum sicheren Austausch von Daten erweitert werden.

18 de dezembro de 2020

Affordable and useful service

Our company use Cryptshare incl. Outlook Add-in for business communication. Just renewed our license for another year. We like the service because it is self-explanatory and easy to use. It has a number of useful features e.g. upload and download notification, receiver can answer via Cryptshare (without own license) etc.

17 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais