O site é bem completo, oferecendo diversas abas para se divertir. A abertura de caixas é bem satisfatória e transparente quanto as porcentagens. A parte de upgrade e trocador também é consistente e de... Ver mais
csgocases.com
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
sinceramente eu gosto do site, diferente de outros, neste eu realmente ganho, não sei se é sorte ou se o site realmente é bom, mas nunca tive problema no deposito e nunca tive problemas para sacar a s... Ver mais
CSGOCASES é um otimo site de caixas. Isso porque há diversas possibilidades de abrir diversas caixas como, por exemplo, caixas originais do CS, Caixas proprias do CSGOCASES e tambem caixas criadas pel... Ver mais
Adoro a emoção de abrir cases no CS:GO! Cada abertura é uma surpresa e a expectativa de conseguir uma skin rara torna a experiência ainda mais divertida. Embora as chances de ganhar itens valiosos sej... Ver mais
Csgocases.com - Open CS2 cases and get the best csgo skins! Probably the best case opening website in the web. Drop your dreamed skins. Pay by SMS. Insane skins are waiting for you!
Violação de directrizes
A melhor plataforma para skins!
A melhor plataforma para skins!! 🤩
Achei incrível e recomendo demais..
Equipe muito atenciosa e prestativa
Suporte incrível
ESTE SITE NAO É CONFIAVEL
ESTE SITE NAO É CONFIAVEL, JOGOS MENTIROSOS, NAO DA O RESULTADO CORRETO É IMPOSSIVEL VOCE GANHAR APENAS O SITE GANHA

Resposta da csgocases.com
Erros e bloqueios e todo tipo de desculpas pra não pagar.
Depositei pouco dinheiro, em torno de R$10,00 e quando tento receber ou comprar skins, sempre aparece um erro ou buga, mensagens como "sua conta está bloqueada na stem" o que é falso, não tenho nenhuma restrição na steam. Fujam desse site, ele funciona perfeitamente pra você gastar lá, mas quando é você quem vai receber, simplesmente não pagam.

Resposta da csgocases.com
Site não libera a skin mesmo em estoque
O site dizia não ter a skin que ganhei, estou acompanhando desde que recebi e faz algumas horas que entrou o mesmo modelo de skin e status (Battle-Scarred) tambem. Não consigo retirala mesmo com estoque...

Resposta da csgocases.com
Fiz uma recarga dentro do site a horas…
Fiz uma recarga dentro do site a horas e até agora não foi creditado o valor em minha conta dentro do site, fora os erros que não consigo enviar para minha conta steam

Site totalmente ladrão
Site totalmente ladrão, coloquei 2 dólares, consegui profit, porém na hora de retirar as skins sempre da erro dizendo que meu trade url ta errado, sendo que ta lá no site. Não estou bloqueado de receber skins nem nada, perfil totalmente publico tudo no ponto de receber as skins sem problema, mesmo assim vive dando erro!
Fujam desse site.

Perfeito
Sinceramente, nunca tinha ultilizado de sites para comprar skin pro cs, mas, dei a sorte de encontrar um honesto, com um otimo atendimento e otimas promoções, adorei, e recomendei pra todos os meus amigos. Tive um certo problema com uma skin, mas rapidamente fui reembolsado, obrigado equipe cs go cases e parabéns pelo ótimo trabalho!
Csgocases.com o melhor site de compra…
Csgocases.com o melhor site de compra de skins. Além disso, disponibilizam vários bônus diariamente.
O site é o melhor pela praticidade pois… é um site facil de entender
O site é o melhor pela praticidade pois não tem coisas tão complexas para fazer ser um site dificil de entender. tambem é um site seguro e bem recomendado por muitos, não estou há muito tempo usando o site porem o pouco tempo que tenho nele ja fez ser meu favorito!
Site 5 estrelas, seguro e confiável
Já uso o site há vários meses e tem um bom serviço de suporte ao cliente, site confiável e seguro. Deu me todas as skins que seriam para dar. ja depositei dinheiro e não tive nenhum problema. Aconselho a várias pessoas a usar caso queira abrir caixas de forma mais barata que todos os outros site.
Recomendo e continuarei a usar.
great site to remove the skin.
great site to remove the skin.
provide good service.
it solved my problems.
excellent very good I loved it and…
excellent very good I loved it and recommend it
Realmente é um site confiável de suma…
Realmente é um site confiável de suma importancia para nós brasileiros pois o dólar é a moeda de trocado site onde o real menos valorizado.
Recomendo para quem quiser abrir caixas e se divertir com a diversidade de itens.
Tudo que há nele é confiável e genuíno, depositem skins do seu inventário e tenham uma boa experiência.
O suporte é atencioso e vai tirar dúvidas sobre os eixos do site.
Eu sou do Brasil
Eu sou do Brasil, uso alguns outros sites para conseguir skin, esse me surpreendeu pela facilidade e pela ampla variedades de caixas dos diversos valor consegui uma m4a1-s cyrex BS no valor de 19usd em uma caixa de 0.06 dolares e surreal mas acontece, nessecita de algumas melhorias mas nada que o site nao possa mudar, msm assim minha nota é 10/10 ou 5 estrelas
csgo cases melhor site para abrir caixas
Um site totalmente honesto,leal nunca me falou recomendo muito
Top site justo
Top! bem melhor do que o Key-Drop, site justo, você realmente tem chances de ganhar uma boa skin!
Site perfeito
Site perfeito, Ja faz umas semanas que estou a apostar nesse site, e so vem maravilhas, meu inventário já está bem mais colorido depois que comecei a usar este site, só coisas boas a falar sobre, super recomendo!!
Csgocases é o melhor site de skins de csgo
O site csgocases é o melhor site que eu já vi de skins de csgo, eu só depositei uma vez e tirei um monte de skins bonitas, além de ser seguro e rápido na hora da troca as vezes eles mandam CODES grátis para usuarios é só você ficar ligado nas redes sociais deles que você consegue pegar alguns e tirar um dinheiro para abrir algumas caixas, AMEI ESSE SITE