Leia as opiniões dos outros
Molto corretti, in un primo momento l'articolo non era disponibile e mi hanno chiesto immediatamente se volevo il rimborso o potevo attendere il riordino io ho optato per l'attesa Mi hanno tenuta in... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo un ecommerce leader in Italia specializzato nella vendita online di prodotti monouso per la ristorazione, hotel, estetica, parrucchieri e SPA La nostra missione è renderLe la scelta e l’acquisto il più semplice e comodo possibile senza obbligo di ordine minimo, con i prezzi migliori visibili e scontati su tutti i prodotti. Tovaglie tnt tovaglie monouso carta a secco, a prezzi scontati prodotti linea cortesia hotel biancheria usa e getta per hotel e barche e articoli monouso per parrucchieri ed estetiste
Informações de contacto
via a. vespucci 2/c, 95032, belpasso , Itália
- 095 951 5657
- customerservice@ctatrade.it
- ctatrade.it
Siamo vostri clienti da quasi un anno
Siamo vostri clienti da quasi un anno, cordialità, puntualità e tantissima cortesia.. prodotti di ottima qualità e vasta scelta...nn abbiamo nessuna intenzione di nn scegliervi ed è nostra intenzione restare vostri clienti
Tutto ok
Ho acquistato questi prodotti per il mio agriturismo e ne sono davvero soddisfatta Qualità eccellente, cura nei dettagli e servizio clienti disponibile e puntuale. Consigliatissimo per chi cerca serietà e prodotti validi. Tornerò sicuramente ad acquistare!”
Tutto ok
Ho acquistato questi prodotti per il mio agriturismo e ne sono davvero soddisfatta. Qualità eccellente, cura nei dettagli e servizio clienti disponibile e puntuale. Consigliatissimo per chi cerca serietà e prodotti validi. Tornerò sicuramente ad acquistare!”
Ottimo acquisto
Gentilezza cortesia e consegna veloce.
ottima la qualità dei prodotti e prezzi convenienti.
Lo consiglio vivamente.
Affidabili ottimi prodotti e consegna…
Affidabili ottimi prodotti e consegna veloce
Velocità nelle spedizioni ordini è…
Velocità nelle spedizioni ordini è ottima qualità dei prodotti!
Eccezionali!!!!
Come sempre sono stati eccezionali!!!Dall'ordine,che mi ha fatto direttamente il titolare,alla consegna avvenuta in brevissimo tempo....Sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda...Sicuramente continuerò ad essere cliente...
Valuto il mio acquisto come un'ottima esperienza sia a livello di ordine sia a livello di assistenza.
Comunicazione rapida
Comunicazione rapida, come pure il servizio spedizioni. Ho mandato un WhatsApp di sabato notte, mi hanno risposto la domenica mattina. Il giorno successivo il pacco era già in viaggio
tempestività
Cercavo delle tovaglie TNT.
Ho trovato CTATRADE e in pochi minuti ho definito il mio desiderio. Due giorni ed ecco la ricezione del prodotto. Utili, tempestivi.
Prodotti di qualità a prezzi economici…
Prodotti di qualità a prezzi economici e trasporto veloce
merce come da descrizione
tutto ok inconveniente risolto e merce arrivata in tempi brevi
Professionalita' e disponibilita'
Il titolare e' una persona squisita e molto professionale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.