Cuban Cargo Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Serviço de correio expresso e entrega

Escrito pela empresa

Especialistas en envíos a Cuba desde cualquier parte del mundo: autos, camiones, electrodomésticos, paneles solares, generadores Ecoflow y Bluetti. Gestión aduanal completa, seguro al 100 % y seguimiento en tiempo real. Transporte seguro, precios claros sin sorpresas y entrega garantizada. Cotización gratis.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

19 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

TV para Cuba

El envío a Cuba tardó menos de 1 mes. El producto fue entregado directamente al destinatario, de manera rápida y eficiente, previa verificación de identidad. Durante el proceso pude hacer tracking al envío desde su salida hasta la llegada al destino final.

21 de agosto de 2026

Un servicio confiable

El servicio me gustó mucho, porque en todo momento me pude comunicar por whatsapp con el vendedor de la empresa que me vendió el Ecoflow, gracias Adrian por tu atención impecable, los plazos de entrega se cumplieron tal y como lo avisan inicialmente (entre 25 y 35 días hábiles) Lo compré el 13 de julio y llegó a mi familiar en Cuba (a 450km aproximadamente de La Habana) hoy 21 de agosto. Así qué llegó antes de lo esperado. Gracias por el servicio que dan, le han resuelto una parte importante a mi familia, estamos felices.

21 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

un tramite seguro.

La maquina fue para una parienta y esta muy contenta.. el tramite fue seguro y no se demoro mucho en llegar.. gracias a ustedes por el buen servicio.

2 de junho de 2026

Excelente producto

Excelente producto, comunicacion perfecta, seguimiento, consejos, ayudas y respuestas impeccables. La entrega personzs sérias y profesionales. Gracias otra vez

6 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

⭐️ Una estrella porque no se puede poner…

⭐️ Una estrella porque no se puede poner menos.

Compré una Bluetti AC180 por unos 700 € y llegó abierta, aparentemente golpeada y sin encender. Tras reclamar y esperar unos 12 días, Cuban Cargo se negó a responsabilizarse porque mi familia no revisó el paquete delante del repartidor. Después me ofrecieron retirarla, pero querían cobrarme 138 € en comisiones y devolverme solo unos 500 €.

Es indignante que un cliente tenga que asumir las consecuencias de recibir un producto dañado. Una experiencia pésima y una atención posventa todavía peor. No recomiendo comprar aquí.

27 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Desde hace más de un año wl

Hace más de un año envié una estación de Energía Ecoflow con ustedes y desde ese entonces se han convertido en mi agencia predilecta, siempre todo de muy buena calidad y justo a tiempo, gracias equipo de Cubancargos.

21 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

En mi caso fue buena la experiencia

En mi caso fue buena la experiencia, muy bueno el producto, pude ver en tiempo real la trayectoria de mi envio, via marítima se demora un poco, pero muy buena la entrega, seguridad ante todo, gracias, ya mi familia disfruta su equipo gracias a ustedes, los recomiendo con toda seguridad, entrega hasta la pueeta de la casa.

26 de junho de 2026

Servicio más que eficiente

Servicio más que eficiente! He comprado un Ecoflow para mis padres en Cuba y tuve la amable atención de poder optar por otro visto que el que había escogido estaba agotado y hoy domingo gracias al súper servicio de Cuban Cargo y del Universo mis padres han recibido el regalo!
Gracias de verdadero corazón y lo recomiendo vivamente!
Vivian

21 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias a Cuban Cargo por la…

Gracias a Cuban Cargo por la profecionalidad y seriedad en su trabajo. La entrega del EcoFlow se realizó en menos de un mes... lo que resultó ideal para estos días de apagones ... una compra económica y rápida.

19 de junho de 2026

Gracias por tu review Oscar

Servicio excelente

Servicio excelente, buena atención en todo momento, y todo de excelente calidad.

19 de junho de 2026

Resposta da Cuban Cargo

Gracias por contarnos tu experiencia Raciel

Excelente servicio

Excelente servicio, brindan mucha confianza y los productos llegan en excelente calidad, muy bueno opcion

13 de maio de 2026

Gracias por elegirnos!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais